Любя- побеждай! Слово. Беседы

Любя- побеждай! Слово. Беседы

Каждый день есть- божественный дар. От нас зависит, что этот дар явит нам сегодня. То, что я собираюсь сказать у многих явит непонимание, возможно отторжение. Но эта реакция доказывает лишь одно:- Истина одна ,а путей к ней много.
Мир в котором мы живем столь иллюзорен, что порой дарует нам сон.Сон   в замен прозрению!
Многие кричат о свете, любви и добре. Сколько тех , кто являет собой " Войнов Света", которые борятся со злом. Слепы очи сих!
 Тот, кто ведает Истину- вне войны!
Есть лишь один путь обретения Истины- познание света божественной мудрости!
Знание есть свет, а тьма в невежестве.  Но страшна не сама тьма. А то, что являя её в себе, кто-то пытается зваться Светом, и ведёт за собой слепых!
Мудрость гласит:поднявший меч- от меча падет!

Мать Миров- Лада!
Мать Миров- есть гармония и равновесие.Знание законов, восстановление равновесия явит- Мать Миров!
Наша агрессия подавляет энергию Любви! Доминирование агрессивного начала, являет перекос в духовном развитии общества, нарушая равновесие Вселенной.Лада - Мать Мира в купе с Природой явят мудрость и гармонию!
Знающий закон притяжения ведает, что зло - притянет зло , добро- явит добро!
Нет понятия зла во благо! Есть закон кармы: что посеешь , то пожнешь!
Истина,такова: зло победит - любовь!
Ибо зло есть - несовершенство! Страх и неведение пораждают зло!
Ведающий о волнах и переходах инь в янь . Знающий о "маятнике" и его сути,- зрит Истину.
Чем далее отклоняется маятник в сторону добра и света, наступает момент перехода движения маятника во зло.Это  явлено действием Закона взаимодействия - инь и янь! Ведающий идёт по середине нити волны маятника. И осознанно держит его взлеты и падения в рамках доступного, разумного!
Ибо добро в максиме явит переход во зло.(эго)
Воин света принявший меч, встаёт на сторону зла. Ибо любая война,  методом насилия, применения боли - есть зло!
Подобное притягивает подобное!
Война-  боль, страдания, слёзы, ненависть и т.д.
Но, к Свету в Истине- зло не подойдёт!-Отсутствие притяжения!
Свет в своей силе возжегает сиянием любви тьму, рождая прекрасные миры... Его лучи освещают и даруют жизнь!
Бог творил мир в любви!
Это начало гармонично и целостно!
Война, разрушение и зло- есть нарушение лада, гармонии и законов равновесия Вселенной!
Ведающий ясно зрит, что любовь есть жизнь!
И для её сохранения явлена божественная мудрость. Явлена сия книга мудрости сердцем наполненным любовью и чистотой. Мудрый явит мысль, которая своим светом исцелит в любви мир, восстановит лад . Все явлено мыслью, ей и живёт полня своё развитие! Свет мысли являет реальность! Владеющий мыслью,- владеет миром! Он сам строит свою реальность! Сам выбирает путь! И являет свет , дабы освятить несовершенство-зло.
Чтобы победить зло( тьму) - следует явить Свет и любовь!
Если мы на зло и тьму отвечает невежеством и злом, то увеличиваем зло и тьму невежества.
Так наш Отец, дарует нам истину о силе Любви!
Именно любовь бессмертна и вечна!
Она попирает смерть! Любовь- подымает дух на уровень божественного восприятия сути вещей!
Зри мир очами Любви и обретешь лик бога!Любовь- Явит Любовь!Цель сна в яви- пробуждение в духе любви, обретя через него вечность!
Зло есть несовершенство!Отсутствие мудрости и знаний. Победить зло, можно лишь обретя Свет божественной мудрости! И путь сей явлен не через войну  с миром. А через познание себя, как части божественной сути. И обретение истины через призму божественных очей души. Через принятие Отца и себя как его части! Обретя с ним единство неся, Истинный Свет, божественной мудрости!
Красота и любовь спасут этот мир!
Красота и чистота души в любви открывают лик божественного бытия,озаряя им мир
, единя нас в боге!
Бог - есть любовь!
Бог - есть движение образов души, рожденных в любви!  Дух в любви дарует душе озарение, вспышку, огонь- являющий образы. Эти образы в цепи движения- рождают мысль! А мысль пройдя через уста явит- слово.
Как видим первична-любовь!
Так даруй те её  миру! Будет ведающими творцами красоты и света истины!
Спешите делать добро. Ибо даровать богу можно лишь любовь! Любовь творит добро, а добро рождает любовь!
Сияние добра и любви гармонизирует мир, творя красоту и сея свет!
                Любя - побеждай!

Объединив все Законы Творца, мы явим кристал Любви!
Древние рекли: Любовь- люди бога ведающие! Ведающий законы бога являет Свет благости , добра и Любви, живет в ладу с миром и природой.
Он в боге ,а  бог- в нем!


Рецензии