ОгОнь! ЕСТЬ ЕДИНоМЫслитНик!!

Сергей


    Вакула! ты в курсах? про паровозы? и как они ездили?...
    если нет, то поведаю тебе историю настоящую, как ездили паровозы....
   
спойлерну моненько-сколько паровозу нужно дров, и когда бы закончились леса?)))...смысл в воде! ну и конструкция парового котла немного выдает технологию....
   
и еще! - природное образование надо получать, а не школьное..--КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!


это должен прочитать каждый!))))))))))(кто меня слышит))))
   
будь что будет, уже доделываем реактор...
с другой стороны, если это так, то почему не ушел строить новую цивилизацию?)))...
   
думаю так...скоро пробуем запустить, а потом над деревней купол построить...
   

..ну и заново вспоминать устройство паровоза))), вот от куда (раскочегарить),ну и этот принцип 2х контуров в АЭС то же самое))))
   

...ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ БРАТКА!!!! ..мы тож со своей стороны не сидим сложа руки...
   

..ВСЁ НА ВИДУ! только вот принципы понимания поменяли(подменили в школе)
на лицо проблема отбора тепла, см. устройство парового котла!...

там как раз 2 контура но тех кто не мог или не знал как раскочегарить паровоз, их и поставили жеч дрова а не воду ( уводя от принципа )...
   
.....то есть в школе объяснили что давит пар в цилиндре,....да это так, НО! на втором контуре, контуре отбора тепла и преобразования его в тяговую силу, а первый контур с горением воды (где уже раскочегарена!!!)))),...
   
...вот про первый контур в паровом двигателе как бы забыли рассказать, с тех пор греем воду не с того конца)))греем дровами второй контур, а не горящей водой первого контура греем второй водяной контур...
   
...единственное место где проговорились это АЭС с их 2-я контурами...)))))
   
....ТЭЦ это то же что и АЭС но на ранних стадиях, коль есть и то и это одновременно....ПОДУМАЙ!! почему не отказались от ТЭЦ в пользу эффективных АЭС...АЭС - усложнили и зажали процессы в высокие температуры и давление (это менталитет японские экибаны плять как и нано это поганое, для сокрытия в малом и отталкивания от этих процессов вольных природных кустарей (за неимением микроскопа и такого же паяльника)))))с нова контроль и защита инвестиций в долгосрочной перспективе...
   
... и еще нет оригиналов чертежей паровозов, всё переделанные)(редактированные), что было не сложно было сделать в основных хранилищах инженерных объединений.(после потопа вылезли из грязи в князи и давай защищать инвестиции огнем и мечём)...
   
додумались немного подправить подачу и отводы на схемах,. И всё!
   
И не в домёк, что жгём, жгём дрова, а дровами надо было поджечь воду!!!
..и зачем греть атмосферу, градирнями АЭС ? нормальное такое использование полученной энергии))))).....
   
нет никакого деления..есть только электромагнитные свойства (тепловое излучение)одно и то же ДОКАЗАНО!..индукционные печи и преобразователи в эл.энергию из тепла и обратно в элементах пельтье...
   
... прошивки высшего образования? всем?,..правда что ли?? да ну?? с какого такого в капитализме???))))а как супер прошивка раба, годится)))для подавления инакомыслия прям у вас в голове в вашем городе и семье))))вашими же руками)))!!!

времена Джордана Бруно продолжаются до сих пор!!!..тогда жгли, жгут и сей час!!! на другого вида кострах.....

Не ДАРум ВакулАлукаВ ))
ЗдРАЙвыЯ  ТеБеТ   СЕРЁГА БРА(Й)ТОК  ОТЧЕнь ПАРАллельный !!
Моя АДнако давно вокруг ПАРА МЕЧит мечТАЙед СЕБяБЕС ))

Давеча токАСЪ с утречка нарвался на мульт в зомбоящике  по каналу ОТР

Атам  дюже секретную фразу озвучили  баба ЁЖ ки ))))))

- Прощай Земля! ........
- В доБрый путь !! ........
 


Летучий корабль - Мультфильм
931 412 просмотров
2,2 тыс.

https://www.youtube.com/watch?v=xeZ2lqzjEA0

Jolly Rodger
Опубликовано: 13 янв. 2015 г.


Не мультик  ОТЧЕнь толстый ли, ТОНкий ли намёк на ........
На ЛЕТАЮЩИЕ АЗъТРАВ АСЪ !!

Чоп всяких полканоф и царькоф с носУМ оставить на Якабалабы(к) ИХ ПЛАН НЕТке ))))))......

Ну чё сказать ?
МОЛОТ ТОК  ТЫ БРАТьъТОК  СЕРЁГА, в  ОТЧЕнь пРА(Й)ВЕДнУМ  РУСле  ЕДИНоМЫсЛешь !! ))

К стати по поводу дров ))
В нАД ОБЛАЧнЫхххххххх  ОСьТРАВ АХ  ШИПко ПОТтопить)) ни чем не нАДА Будит(ни ЛЕСумНИорганикой ни гАЗЪ Амы, ни ЖОР ДАНАмы БрунаМЫ )))))) в АТОМ числе ХаЗОВ ВОЙ ли НЕФТиЛиканалиЗАциОНОйййййй срЕДой БАК ТЕРиЙ, червей и ПРОЧЬиХ ПАРазъЕДдок ПРЕССмыКАЮщиХсебЯбес)))))) , пока БАТЯ = (БАТАрейКА) наш А гОН  ВЕЧНЫЙ СОЛНЦЕ ОГНЕ КОЛОБОГ  ГРЭЙ ЕД

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

ВЕДьъ  АТАК  БОЛьЕьЛОБ   НИхТО  не МАГёд  сугревБАТЬ как кОСьМЫ ЧЕСТЬкое чудО наше во тьме  (((((((( ОнО ))))))))

Ни один РЕахТОРрот ))))))

Всё шо нам остаётся это пО ЛУЧить  при помочи  гиперболических зеркальных тарелок = КОНЦЕНТРАТОРОВ    Л АЗЪ (Й)АРЪ =  Ъ РА(Й) ЪЗА Л   ЛУЧ  СОЛНЕЧНЫЙ  кОН ЦЕНТРированный  !!!!!!!!

И направить ЕГО не на зЕМлЮ  как в  АЛочнУМ "Гиперболоиде инженера Гарина" от  А.Н. Толстого ))

А на в ОДУ  на ЧАШУ = вОДАём  !!!!!!!!
ЛиБоль  в ПАРоГЕНеРА(Й)тОР !!

И всё это в ШАРеРАШ прАДелывАДьъ - ВОВнУТРЕннЕЙ УТРОБыли  САМ ОДА СТА ТОЧНОГОНЬ КОРА(Й)БЫЛьЯ  ВЕЧнОГОНЬ в ПЕРЕцСПЁКтиве ))))))

В этакУМ  ЛЕТАюЩЕМ  ПАРоВОЗе БАНЬке = ВАНЬкЭ ли  НА!Вьъ КОНЕ  ШАР ОО Б РА(Й) ЗноЙнУМ (((((((( ОО ))))))))

От такие Б РА(Й) ТОК  пРОД ДОЛГ ЖЖеНИя наши жЁж ))))))))
мы ВОЗ ДУХ АпЛАВАтели тож не лыком шиты ))))))

пРИМмМИРнАТАК  неОБхОдимО  нежно сосТИХиЯМы приРОДныМЫ и ВСЕленЬЪскиМЫ ОбращАДьъ СЕБяБЕС ))))))))

А ПАРоВОЗы соглАСЪин  с ТоБой они как ЖИВЫя ))
Почему собстВИНно  "как" ?!
Ведь ВОДА и СОЛНЦЕ, ВОЗ ДУХ и хОтяБыль гОрстОчка  Земли МАТУШки - это и есть ЖИЗНЬ наша ВОПЛОТИ ( и не спи ТОКмМмА ) !!!!!!!! ........ ))))))))


По ссылке на видео набросок и БОЛьъТовня - про подобие "дебаркадера" СТАРтовой площадки  в предКОСМОС, проект нАД ОБЛАЧный  "ПОДСОЛНУХ и ОДУ ВАНЬчик " ))::

https://www.youtube.com/watch?v=xN5xBWDIlN0


Рецензии