О предназначении

Ченнеленг от 28.12.2018

 Максимальное сосредоточение на поставленной задаче.
Мир приближается к точке не возврата в старые энергии.
Модули космических кораблей излучают максимальное количество фотонной энергии,преобразующей планетарные энергии.
 Мутабельные(изменение,переменчивость) процессы преобразования биологических тел идут полным ходом.
Идет разуплотнение матричных программ.Изменяется молекулярный состав крови и жидких сред организмов. Планетарные ученые открывают новые биологические виды и подвиды невидимых невооруженным глазом организмов. Проводятся испытания по клонированию тел.
 Человек разумный сам видоизменяется,изменяя свое пространство и населяющих его.
Каузальные тела очищены от кармы. Многим дарованы шансы в одной жизни обнулить карму ,накопленную в веках с минимальными потерями искры божьей.
 Вы-видоизменяющаяся раса землян.Каждый отдельный индивидуум несет зерно истины внутри своего священного сердца. Каждый ценен и любим Отцом Небесным.
Пройденные вами земные опыты записаны в Хрониках Акаши и послужат примером для последующих цивилизаций,которые достигнут вашего уровня сознания и подойдут в свое время  к прохождению через Врата Вечности в Новый мир.
 Не сопротивляйтесь идущим процессам ,цепляясь за старые и отжившие опыты. Отпустите все,что вы прожили,прошли, осознали.
 Вам предстоит сконцентрироваться на новой задаче-переместить точку сборки организма на уровень,где тело земное теряет свою плотность и становится более светимым.
 Для прохождения дальнейшего опыта на земле, ваши биологические носители подвергнутся огромному преобразованию многомерным огнем, что выражается сейчас в дезоринтации в просранстве, забывчивости, обнулении памяти о прошлом, нежелании употреблять много пищи,которую любили раньше, в нежелании делать то и так,как делали это раньше.
 Вам придется собирать и идентифицировать себя заново, взяв за основу, не пройденный опыт, а доверие к Богу,Его Водительству и Его защиту ваших жизней.Каждый ценен на земле, в ком не угасла искра божья, даже самая малая толика божествеенного огня, с которым каждая душа приходит на землю.
 Те,кто сумели сберечь,пронести искру сквозь мрак старых плотных энергий,кто сумел уберечь свою душу от разложения и падения в еще более низкие слои сознания, будут направлены Отцом,как арьергард в самые нужные места на планете для дальнейших преобразований .
 В 2019году каждым осознанным землянином еще с большей важностью будет ощущаться желание жить по новому.
 Да,3Д мир не исчезнет сам по себе, там были и будут происходить свои процессы по переплавке душ и тел, там были и будут агонировать те,кто отдалился от своего предназначения, там были и будут рождаться и умирать,болеть и страдать, искать и находить новые пути для выхода на новый уровень. 3д мир-своеобразная тренажерная площадка для душ остается нужной и необходимой на нынешнем этапе эволюции земной расы.

 Мы обращаемся сейчас к каждому,кто прочтет это послание с вопросами:
 Вы вспомнили себя,свою божественную природу?
 Вы вспомнили,зачем пришли на землю?
 Вы сумели за прошедшие 9 земных лет преобразовать свое земное тело так, чтобы сейчас оно могло легко справляться с энергетическими нагрузками,которым подвергается и которые вам предстоит еще преодолеть?
 Вы нашли себе дело по душе,которое вас радует и  приносит пользу не только вам,но и всему пространству?
 Если еще нет,поспешите,период раскачивания закончен. Вы входите в новое пространство 2019года.
 Каким цветом вы разукрасите его каждый для себя и для вашей удивительной  планеты Земля?
 Что оставите вы после себя на Планете?
Вы - уходящая раса.Такой не было до вас и не будет после вас.Вы - божественные искорки,исполнившие свой танец под названием - Земная жизнь.
 Придет время каждой искорке вернутся к Источнику Огня,сотворившему ее.Придет время ,вернуться в обьятия Божественных Отца и Матери. Они сейчас с упоением взирают на свое Творение ,удивляясь и восхищаясь мужеству отдельных искорок, с заботой и нежностью направляют их по пути предназначения.
 Маленькие разбросанные по земле огоньки,сияющие через все Мироздание.
  Ваш свет  такой яркий и лучистый.Именно он позволяет Отцу Небесному говорить с вами сейчас. Именно он,ваш огонек,горящий в вашей груди,как маяк, для других заблудившихся душ.
 Милые земные создания,вы так много прошли,так много испытали.
И сейчас Мы-ваша Звездная семья,стучим к вам в этот предновогодний час с пламенным приветом и поддержкой в эти нелегкие времена.
 Мы шлем вам наши самые искренние и теплые лучики надежды и радости. Улыбнитесь.Мы с вами-ваша звездная семья. С каждым,кто нас слышит и кто не слышит,но чувствует тепло энергий Дома,кто ждет новогодних чудес и подарков Свыше.
 Наши подарки вам- особенные. Принимайте их через эти строки,пусть они отзовутся теплом в вашей душе и наполнят вас радостью и благостью.
 С наступающими праздниками вас,земные божественные души.
Мы улыбаемся вам через тонкую завесу измерений.
И пусть наши улыбки вдохновят вас и наполнят божественным Присутствием ваши дома и помогут идти по пути предназначения..
С любовью к вам ваша Звездная семья.



Подсказки как понять свое предназначение на примере сеанса  регрессии в первое воплощение
Самое первое воплощение.

В.: Ты – свет, ты очень высокий свет. Почему ты решила спуститься на землю?
О.: Я могу что-то кому-то дать, помочь, оказать поддержку. Люди могут нуждаться во мне.
В.: Давай посмотрим процесс твоего уплотнения. Как проходил процесс перехода из состояния света в состояние жизни на земле?
О.: Как будто я падаю откуда-то сверху (из космоса?), лечу, достаточно быстро. И в процессе этого я постепенно обретаю какие-то формы.
В.: Как ты появилась на Земле в первом воплощении, как уже готовый человек? Или ты родилась?
О.: Как готовый человек.
В.: В каком облике ты на Земле появилась?
О.: Длинные золотистые волосы, белые легкие одежды – как я находилась сегодня в свете, когда открыла дверь в начале сеанса. Ощущение, что я как будто как какой-то эльф!
В.: Посмотри, что вокруг тебя?
О.: Поле, хорошая погода, никого вокруг кроме меня. Я знаю, что я должна куда-то идти и мне кажется, что я невидима для людей. Может, только какие-то первые часы.
В.: Что было потом, скажем, через год? Где живешь и что делаешь?
О.: Не вижу себя через год…
В.: Сколько ты пробыла на Земле в своем первом воплощении?
О.: Несколько десятков лет.
В.: Последний день жизни как выглядел?
О.: Как будто я опять вознеслась обратно.
В.: Почему ты решила еще раз воплотиться?
О.: Что-то недоделанное, какие-то дела. Я решила, что от меня будет на Земле больше пользы. Или кто-то мне сверху сказал, что мне надо делать именно так.
В.: Как ты поймешь, что сделала все, что нужно?
О.: Может быть, интуитивно, не знаю.
В.: Или кто-то сверху тебе скажет опять, ну все?
О.: Да, возможно, в качестве интуиции.

В.: Какая у тебя задача на это, текущее воплощение?
О.: Помощь тоже какая-то. Помогать детям, детские дома, какая-то благотворительность.
В.: Помощь в чем?
О.: Улыбка, поддержка. Возможно, усыновление, такого плана. Как будто я могу им дать больше тепла, чем они получают.
В.: Как четко ты следуешь своему предназначению?
О.: Сбиваюсь как будто. Мне кажется, чего-то боюсь.
В.: А чего боишься?
О.: Быть непонятой. Что другие люди не поймут и не оценят, близкие люди*.

*Вот так и все боятся, а бояться то, собственно, нечего, ибо страх — это иллюзия!Вспоминайте себя и идите по Пути предназначения.

Терминология:
Фотонная энергия – это энергия света. Она проникает на Землю в виде волн. Эта энергия обладает способностью увеличивать продолжительность человеческой жизни. Происходит это потому, что она перенастраивает тело человека на световое. Уровень вибрации фотонной энергии очень высок.  Он сопоставим с силой мгновенной материализации мысли. Именно поэтому необходимо поддерживать ясность и чистоту своего мышления, практикуя ежедневную медитацию, находясь в состоянии «здесь и сейчас» и оставаясь сфокусированным на своем сердце.

Матрицы, матричные программы – это этапы нашей жизни, на котором мы должны пройти определенный путь, чтобы избавиться, например, от тех чувств, которые нам неприятны.

3д мир или трехмерное пространство-геометрическая модель материального мира в котором мы находим с рождения.

Каузальное тело-тонкое тело,содержащее кармические записи прошлых жизней.


Рецензии