Финансы поют романсы

Финансовый гороскоп на неделю с 31 декабря по 6 января 2019 года


Предновогодние растраты могли сказаться на вашем финансовом положении, однако восполнить потраченные деньги на стыке 2018 и 2019 года смогут многие Знаки Зодиака. В этом вам помогут полезные рекомендации астрологов.

Для многих Знаков Зодиака грядущая неделя станет временем перемен и новых возможностей. Могут возникнуть неприятные рабочие моменты и трудности с деньгами, но преодолеть их будет не так сложно. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вашему вниманию еженедельный гороскоп, при помощи которого вы сможете победить финансовый трудности и увеличить свой доход.
Овен

В грядущие семь дней энергетическое поле Овнов будет слабым, что грозит снижением продуктивности. В конце месяца работы станет больше, и выполнять поставленные задачи будет гораздо сложнее. Чтобы начать новый год с чистого листа, необходимо раздать долги, оплатить счета уже на этой неделе. А чтобы предотвратить неприятности на работе и избежать денежных потерь, можно воспользоваться эффективными заговорами.
Телец

Грядущая неделя станет напряженной, ведь новогодние траты могут ударить по бюджету экономных Тельцов. В этот период необходимо приобретать только важные покупки и, по возможности, не приобретать дорогие вещи. В силу своей внимательности Тельцам посчастливится найти хорошие, а главное, недорогие подарки для своих близких. На этой неделе астрологи категорически не рекомендуют давать и брать деньги в долг, иначе следующий год начнется для Тельцов с материальных проблем.
Близнецы

Мысли о предстоящих растратах и не возвращенных долгах могут преследовать Близнецов в течение всей недели. Причиной для этого послужат проблемы с деньгами, которых с каждым днем становится только больше. Астрологи предупреждают, что конец года — не самое подходящее время для рискованных вложений и финансовой помощи. Чтобы финансовые трудности остались в уходящем году, можно привлечь деньги при помощи талисмана.
Рак

25 и 26 декабря — самые опасные дни на этой неделе. Покровитель Луна ослабнет в созвездии Льва, из-за чего могут возникнуть неприятности на работе и трудности с деньгами. В этот период звезды лишат Раков поддержки, поэтому это не самое лучшее время для возврата долгов, оплаты платежей и важных финансовых операций. Однако если в грядущие семь дней Раки смогут хорошо потрудиться, есть вероятность, что за старания повысят зарплату еще до конца года.

Лев

На этой недели начальник потребует от Львов полной отдачи. Однако уже в конце недели старания принесут щедрые плоды и станут поводом для хорошей премии или повышения. Чтобы преодолеть возникшие препятствия, Львам потребуется источник сил. В конце недели представителей этого созвездия ожидает неожиданный сюрприз, а кто-то из ближайшего окружения захочет вернуть старый долг.
Дева

В финансовом плане грядущая неделя будет нестабильной. С одной стороны, появится много возможностей хорошо заработать. Но с другой, растраты сильно истощат кошелек и повлекут за собой дополнительные сложности, так что не стоит останавливаться на достигнутом и работать в полсилы. Чтобы обратить финансовую удачу на свою сторону, предлагаем воспользоваться проверенными заговорами.
Весы

Влияние Сатурна усилит энергетику Весов, поэтому выполнять рабочие задачи будет гораздо проще. В предстоящие семь дней представители этого созвездия смогут заключить выгодные сделки, которые принесут хорошую прибыль в новом году. В конце недели можно отправиться в магазин, и купить близким новогодние подарки. Растраты в это время никак не отразятся на бюджете Весов.
Скорпион

24 декабря влияние Луны ослабит энергетику Скорпионов. В это время могут возникнуть конфликты с начальников и коллегами, и если не удастся уладить их, то можно потерять работу. Зато у Скорпионов появится шанс обратить финансовую удачу на свою сторону. Чтобы улучшить материальное положение, можно поиграть в лотерею или вложить деньги в ценные бумаги.
Стрелец
Яндекс.Директ
Брокер обманул? Остались без денег?
vernutidenigi.ru
 

На этой неделе Стрельцы будут лишены поддержки звезд, поэтому им стоит всегда оставаться начеку и внимательно подписывать документы, иначе представителям этого созвездия придется столкнуться с мошенниками, а вернуть украденные деньги удастся с трудом. Необходимо погасить неоплаченные счета и вернуть долги родным и друзьям, иначе проблемы будут преследовать Стрельцов в течении следующего месяца.
Козерог

На этой неделе Козероги смогут сохранить финансовую стабильность и избежать непредвиденных растрат, но только в том случае, если не будут идти на поводу у своих желаний. Сейчас не самое лучшее время для приобретения дорогих вещей и новой недвижимости, иначе денежные проблемы дадут знать о себе уже в конце года. В этот период Козерогам просто необходимо положиться на удачу. Астрологи отмечают, что вероятность успеха — очень велика.
Водолей

Уже в начале недели Водолеи погрузятся в атмосферу праздника, что может отразиться на их трудоспособности. Необходимо взять себя в руки и завершить начатые дела до конца недели, чтобы не нарваться на выговор начальства. В конце недели кто-то из близкого окружения может обратиться за финансовой помощью, но в этом случае лучше отказать. Возврата долга придется ждать очень долго, а отношения с должником будут испорчены.
Рыбы

В конце уходящего года Рыбам необходимо найти подработку или воспользоваться эзотерическими методами, чтобы увеличить свой доход. Гороскоп сулит значительные растраты, из-за чего финансовое положение Рыб может перемениться. Однако не стоит забывать о рабочих обязанностях, ведь именно сейчас нужно использовать любую возможность пообщаться с начальником и попросить его о повышении.
Еженедельный журнал об астрологии



Зима — время чудес. И в это время вы можете использовать энергетику природы для привлечения желаемого. В этом случае вам помогут эффективные заговоры на деньги, любовь и успех. Желаем вам богатства и процветания


Рецензии