Слеза на каменном лице. Часть 11

Семья в которой очутилась Маша, как две капли была похожа на другие семьи Марса.  По сути они имели одни и те же лица, как одного  насекомого одного вида, не пометив которого, трудно отличить от другого, такова же насекомого. Отличались они  разве разными одеждами, но они друг друга как - то узнавали, что не могли были почувствовать люди. Различны были волны исходящие от них, и их я, которые различались в интонации голоса по которым они безошибочно узнавали своих друзей и соседей, что для слуха людей были не доступны, но не для неё с проработкой дочери хозяйки, были ей узнаваемы.
   В Маше всё больше просыпалось знания о самой себе, она  вспомнила, как можно сосредоточиться  и выстроить  любой  предмет. В первых опытах она представляла себе листок бумаги лежащем на столе, она десять часов с подряд  вечером и ночью его мысленно рисовала себе. Наконец представив себе его структуру атомов, уплотнив их, настоящий лист бумаги вывалился из пространства. Дальше было легче. Из пространства вываливались камни, гантели, живые листья цветов в которых она вдохнула жизнь, представив их живыми. Наверно, как один человек живущей на Земле в её время, из воздуха создавал куски самородки золота, на удивление других, так и она освоила эту технику, могла подобное создавать.
  Наконец она создала крысу над которой трудилась двое суток. Загипнотизировав всех в доме, внушив им, что она убирает квартиру и готовит обед, а на самом деле двойную работу производила вторая служанка по дому. Она как  сущность умеющая   управлять энергиями  своего тела, создавала живые и не живые предметы из тонких энергий  из себя, прорисовав в своём сознании их. Наверно на  примере Христа, где написаны свойства человека, так как он был в образе человека и раскрывал свойства людей. Он рисовал предметы вино и рыбу, живых людей, где они уже не жили, воплотились вновь, которые  из бункеров памяти Земли материализовались в яви. Так и она сумела  реализовать свои свойства человека, по которому пути не пошло человечество. Путь к побегу почти был на половину открыт. Маша заготовила план побега.
 За двое суток можно было бы создать свой клон, но она почувствовала опасность, что клон постарается занять её место, то есть уберёт её саму, потому что это не двойняшки рождёны из  одной яйцеклетки в утробе матери. Искусственный клоны не может  иметь одно поле на двоих, вместе существовать в агрессивной среде, имеет установку на уничтожения себя, который в поля Земли внедрили высшие сущности, которые теперь перенесли  с живыми существами на Марс. Такие клоны людей уже создавались некоторыми человечки из темных на Земле, убрав не нужных  людей  для себя на ней. Такой клон не мог устроить её, если только создать для противников, которые поубивают себя самих.
  Структура на Марсе, всех живых существ, была  продублирована с Земли. Добавлены свои животные захватчиков, и энергетические существа с со своих планет, представляющие опасность для людей, так как свойств их она не знала, так как рождена была человеком.  Как йети,  динозавры, которые жили в других пространствах, иногда вываливались из других миров, представляли опасность для нынешних обитателей Земли. Маша обнаружила проекции неизвестных животных в верхних слоях Марса, материализуясь они, превосходили её саму. Она не могла не боятся их. Одно было интересно, раз  структуры Земли, их хозяевам, они подошли - напрашивался вывод, что цивилизация на Марсе и Земле были идентичны, или были когда то одним целом, или имели одинаковых прародителей.
  Была одна мысль, продублировали они всё, как на Земле, по сути они создали ли клок, который должен был убить всё на Земле, так как клонов не приемлет не одна структура, как и вселенная, и там уже нечего делать ей Маше на умершей своей планете Земли. Она не верила девочки хозяев, что та побывала в каком - нибудь прошлом на её планете, но никак не в настоящем.
  Она гнала эту мысль, что всё там мертво. Так, как, звезда Солнце родоначальник  в солнечной системе, не допустит такой утраты. Оно как матрица, рождавшая куски плазмы, которые откалывались от неё рождая в будущем планеты, так как внутри них текла, как кровь ребёнка, её энергия. Она была живой энергией матери связанная с своими детьми планетами одной пуповиной.
  Потому в внутри планет находилась остывшая плазма  магма. Формировались планеты  живые, как Земля и Солнце с живыми высшими сущностными обитающие в огне. Планеты были сформированы не из пыли, по утверждению современных учёных на её планете, а плазмы Солнца, остывающей со временем. Непонятно, по их теориям, камни из пыли разогревались до жидкого состояния в внутри их самих. Что нужно было случится чтобы пыль, которая уплотнялась, должна разогреться до жидкого состояния магмы. Это были всё заблуждения людей.
  Про купол  Марса, который можно искусственно создать распылив определённые составы, которые в свою очередь, как зеркала, как скала Кайлас пирамидой могли стать зеркалом проецирующем жизнь, или служившие в других случаях экраном, прием информации, или проекциями запуском жизни с других звёзд, а  может системой защиты через пирамиды - человечество ещё не разобралась, и не обладало такими знаниями, что всё что они видят, это создано искусственно по их технологиям высших сил, называемые богами.
 Твердь, по библии, это небо, а может газообразное состояние быть твёрдым, нет. Жизнь недавно выползла из твёрдого состояния, где небо была сома кора земли, и вышла последняя цивилизация  из под ней, раз она твердь по библии, где есть другие параллельные цивилизации давшие людям жизнь. Вариантов множество, как силовой забор охраняющий её дом хозяев, наброшенный с проекции силового поля, как система пирамид контролирующая жизнь людей через Луну оккупантами. Да, что угодно, хоть антенны пирамид и гор созданы для звёзд противника, разнообразие форм и назначения.
  Люди должны были обслуживать её  дочь Солнца - Землю, а на звезде были высшие существа обслуживающие её. Они как живые клетки дышали, размножались, рождали живых существ носящих их чувства, эмоции. Умеющих думать, развиваться, влиять на всё живое. Боги, это были их  живые проекции воплощения Солнца, а на планете Земли другие высшие сущности рождённые  уже Землёй. Это была связь с другими мирами и вселенными и людьми, как нейроны в клетке. Она понимала, все эти структуры, по сути  своими ступенями напоминающие пирамиду.
   Убив что нибудь  на планетах, она скидывалась вниз в какой нибудь допотопный мир, например динозавров, а убив их мир, пойдёшь в мир духов, где они разорвут энергетику  Маши на куски. Она была на примитивной планете, где отвоёвывают место под солнцем. Её будут оценивать каждый шаг и даже мысль, где за убийства она будет уничтожена, но как бойцы пчёлы умирают, атакуя противника, чтобы спасти своих собратьев, так она знала теперь послана умереть, как борец спасая других.  Потому можно очищать поля воздействовать на людей и существ для их благ, не привлекая к себе внимания. А, если умереть, так взять с собой, как можно больше противников, чтобы жертва была не напрасна.
  В неё наверно вкладывали рода, и те знания, которыми обладали мотыльки, серые личности, открыв она окно в своём сознании. Столб энергии высветился над ней, как у некоторых пожилых людей отходящих в другое измерения. Видели это явление над кристально чистыми людьми, или священниками, их яркие столбы высвечивались после смерти к лучшем мирам нежили они прибывали. Почувствовав это, Маша поняла времени у неё осталось совсем  мало. Чужеродный мир обнаружив энергетический столб атакует её мгновенно. Время пошло на часы, которое она умела растягивать на недели, как тренированный пилот терпящей бедствие, замедляет ход времени, отключая свой мозг, влияя на не живые предметы своим полем, предоставив всё решать своему разуму. Так она отключила себя, предоставив высшим существам через себя действовать.
  Через мгновения выстроились рода в энергетическом поле Марса, перенесённых людей на эту планету, вихрем сметая все системы защиты. Пали на миг все защитные поля  и невидимые стены закрывающие по территориям, как защита жилья скрывающая на планете динозавров, так и системы охраны на заводах городов неприятеля и других объектах, который неприятель будет возобновлять не один год. В небе  материализовались охранные корабли выплывшие за минуты из глубин Марса  приготовленные в боевой порядок. Материализоваться стали корабли с звёзд  родов, которых была перенесена жизнь по обмену с Солнцем. 
   Вселенная была одним живым организмом охраняющая свои живые  ресурсы, запрещающая колонизировать их. Марсиане не успели создать клок Земли. Новоприбывшие коалиции сметали все структуры, выстроенной  марсианками подпитки себя с людей, разрушив их системы в верхних слоях. Они также внезапно удалились, как пришли, дав им внезапный бой вернувшись к себе домой. Новоприбывшие внедрили свои программы защиты для людей, не давая контролироваться  структуры всех живущих на Марсе существа. Затронь их серые личности, автоматически вызовут огонь неприятеля на себя. Колония пала. Люди не видели этих боёв, только  внезапные вспышки, и сгустки огней падающих с неба в тёмной ночи.
    Борьба только начиналась под солнцем, марсиане своим развитием были выше по сравнению с землянами, которые не могли себя не защитить, не владели новые технологиями,  постоять за себя не могли. Земляне почувствовали, что борьба только начиналась. Вспыхнули восстания на оккупированном Марсе длившиеся годами.
  Маша лежала распростёртая на полу, над ней водила руками дочь хозяйки подпитывая своей энергией бездыханное тело своего друга. Двое из рода пожертвовали собой, отдав себя, залатав энергетическую дыру её ауры, перекрыв столб энергии утекающей из неё. Жизнь продолжалась, она вздохнула заново,  очнувшись от забытья.
-Что произошло, почему я здесь лежу, - спросила она у девочки, дочери хозяев.
- Не знаю, я нашла тебя здесь, лежавшей на полу в подсобке,- ответила она ей. -Когда мы уйдём отсюда из моего дома, я не могу здесь находиться?
-У вас есть ведь защитные костюмы, в которых вы прибываете на планете Земли. Мне нужно его увидеть, чтобы его создать, уйти с планеты в вашем образе существ. Только нужно преодолеть защитные системы дома и космодрома.
-Ты не знаешь, вся система зашиты грохнулась. Мы уже свободны, бежим, - ответила девочка.
- Попробую через твой мозг, посмотреть ваш костюм на Земле, что вы набрасываете на себя. Дай  двое суток, посмотрим, как летают твои корабли. Нам нужно время, чтобы не погибнуть.
Её программа была завершена на Марсе, она спешила на Землю в свой родной дом.


Рецензии