Украина-Россия. Новогоднее Перемирие!

Украина-Россия. Объявляется  Новогоднее Перемирие!

Сначала хорошие новости сообщу.
Держстат Украины на своем сайте информирует!
Торговля между Россией и Украиной, которая, как долдонят киевские правители, «воюет» с Россией,  успешно развивается
За январь -февраль 2017года  экспорт из Украины в Россию  вырос на 54,4% и составил 576 млн дол.
Россия остается  первым   торговым партнером   Украины.
Российская доля  в общем экспорте Украины - 10%.
В Россию из Украины идут поставки продовольствия, обуви, шин, запчастей.
Из России на Украину   идут поставки нефтепродуктов, бензины, дизтопливо, техмасла,  калийные удобрения.
Банки России продолжают расширять свои кредитные линии не только для мирных компаний, обществ  и предприятий Украины, но и для  военных предприятий. На  кредит, полученный от российского банка  ВТБ,  харьковский завод им Малышева увеличил  выпуск танков  в шесть  раз!
Также  из России  поставляются двигатели для БТРов Украинской армии.
У вас уже ко мне вопросы? Подождите, отвечу!
Дефицит внешней торговли Украины  благодаря торговле с Россией,  за два месяца 2018 года снизился в 1,8 раза - до 423,3млн дол.

Так что  ох врут, ох брешут киевские правители о том, что «воюют с Россией».  Вместо того, чтобы развивать торговые и финансовые отношения с Россией, они нагнетают антирусскую истерию, увеличивают расходы на карательные  операции против граждан Донбасса.  Пропагандистская кампания под лозунгом «Россия-агрессор» дает им возможность увеличивать свои личные капиталы, набивать свои карманы, переводить сворованные деньги на счета в Европе и США.
Теперь ваши вопросы: « А как же харьковские  танки? А БТР с российскими двигателями? Разве бандеровцы-каратели   не используют  их против наших братьев  и сестер на Донбассе?»
Мой ответ:
Да, эта война, развязанная киевской хунтой против Донбасса, продолжается. Но ведь танки и БТР управляются людьми. И бывают приказы преступные, которые честный человек никогда не выполнит,  и есть приказы,  которые поднимали в наступление наших отцов и дедов. И они  в 1945 году водрузили Красное знамя над логовищем фашистов и их холуев-бандеровцев.
 Но  сегодня – другие времена. На Донбассе  наступило перемирие. «Военное положение»,  которое провозгласил  американский ставленник Порошенко,   ясно показало, что граждане Украины  против войны.
Они хотят жить в мире и спокойствии!
Они хотят продавать свои товары в Россию.
Они хотят покупать российские товары.
Они хотят отдыхать  на  курортах русского Крыма!
Они хотят читать русские и украинские книги, слушать украинские и русские песни, смотреть русские фильмы.
Они хотят приходить на концерты русских мастеров культуры в украинских городах!
И то же самое хотят граждане России: покупать украинское, слушать украинские песни, путешествовать спокойно по Украине!
И  в Новогоднюю ночь, когда наступит 2019 год, я пожелаю братьям и сестрам в  России мира и спокойствия!
И, уверен, я получу много звонков и телеграмм от своих родных и близких из Украины, от русских друзей.
Вся эта идиотская  антирусская вакханалия, разжигаемая бандеровцами-нациками,  всем чертовски надоела!
Я выключаю  украинские телеканалы, которые брешут о России.
Я выключаю российские телеканалы, на которых  одиозные фигуранты «дезинформационной войны» обливают грязью Россию и Украину.
Давайте объявим «информационное перемирие»!
Пусть с сегодняшнего дня Телеканалы России  и Украины  прекратят говорить плохо об Украине и России. А если они продолжат, то будет выключать!
Хоть на несколько дней!
Хоть на то время, когда  мы будем  вместе праздновать  Новый год так, как праздновали во времена   Советского Союза!
Я помню!
И я прошу вас вспомнить!
Так  скажем же первый тост за  великую, нерушимую дружбу между всеми  Славянского мира!
И выпьем, пожелав друг другу Мира и Процветания!
 Прошу поддержать меня!
Тарас Шевченко, 29 декабря 2018 года. Харьков.

Я получил это письмо Тараса.
Я его поддерживаю!
Дмитрий Маурин, 29 декабря 2018 года. Москва

Я тоже.
Евгений Ларин, с ливийского фронта…

D`accord!
Frederic Courtois,  Paris.

This is a good idea! I am for a psychological truce! I will have Russian vodka, Ukrainian lard and Belarusian black bread on the table.
Happy New Year!
With new happiness, my Slavic brothers and sisters!
Nick Salt, London


Друзей объединил  - увы, не за праздничным столом, а в виртуальном пространстве! Николай Сологубовский. Тот самый,  который на  хуторе Хаммаметовка, что южнее  от Люботина и Харькова, будет отмечать Новый год с украинской горилкой, белорусским салом и русским черным хлебом. Да, и  лично собранными и замаринованными рыжиками из славного русского Плёса!  Который на берегу русской реки Волга!
Счастья вам!
 Мы вас очень любим!


Перевод того, что написали  мои друзья:

- Согласен. Фредерик Куртуа

- Это хорошая идея! Я за психологическое перемирие!  у меня на столе будет  Русская водка, Украинское сало и Белорусский черный хлеб.
С Новым годом!
С новым счастьем, мои славянские братья и сестры!
Ник Солт,  Лондон.



В тот самый момент, когда мы закончили нашу переписку, пришло сообщение, что российское правительство  ввело ограничения на импорт ряда украинских товаров.  В ответ на антирусскую истерию киевских правителей.
Ну, что ж, мы еще раз убеждаемся в правоте древней сентенции: правители приходят и уходят, а народы остаются, живут и процветают!
Так что наш призыв к перемирию остается в силе!
Мы его объявили!
Мы его соблюдаем!
Присоединяйтесь к нам!

Друзья Украины в России!
Друзья России на Украине!
29 декабря 2018 года





 


Рецензии