50. Дерьмо случается. Бандитская премия Дарвина-13

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ
БАНДИТСКАЯ ПРЕМИЯ ДАРВИНА-13

Новая порция бандитизмов-идиотизмов.

5 МЕСТО.
Преступник из Читинской области попытался ограбить магазин, но продавщица оказалась не из робкого десятка и сдернула с его головы норковую шапку. Вор попытался отвоевать головной убор, но женщина сдернула с него еще и куртку. А напоследок, когда он убегал, схватила за ногу, и сняла ботинок. В таком виде вооруженного бейсбольной битой грабителя и задержала полиция. Вот такие женщины живут в Читинской области.

4 МЕСТО.
Три автоугонщика из Нягани попытались угнать автомобиль "Ока". Вначале они откопали машину из-под снега, потом безуспешно пытались завести с помощью проводов. Пришлось толкать. За этим занятием их и застала проезжавшая мимо полиция. Как выяснилось, аккумулятора на автомобиле не было.

3 МЕСТО.
Грабитель из Петербурга попытался отнять телефон у своей бывшей жены, которую не разглядел в темноте. Зато она его хорошо разглядела и сообщила в правоохранительные органы.

2 МЕСТО.
Пенсионер из Москвы решил похитить для своей дачи биотуалет с одной столичной стройки. Все бы ничего, если бы в "отхожем месте" не уснул пьяный рабочий. Проснулся гастарбайтер, когда его вместе с туалетом уже везли в сторону дачи, и начал громко орать. Люди в пробке услышали и сообщили на ближайший пост ДПС. Адвокату пенсионера с трудом удалось избавить своего подопечного от обвинения в попытке похищения человека.

1 МЕСТО.
Три грабителя из Ставрополя решили похитить банкомат из торгового центра, правда перепутали они его с кофейным. так как были сильно пьяны, Как говорится, взяли не деньгами а кофе.


Рецензии