Жизнь как она есть

Недавно заглядывал ,на свои аккаунты в соцсетях. Таким бредом попахивает ,а время то сколько занимает ,жесть. Интернет стал развлечением это конечно да ,але как же вся остальная то жизнь ,коту что ли под одно место…Нет так не пойдет. Поэтому приходится чаще уходить от компа, инета ,а за остальное уже и речи быть не может , коль только по делу или ,что то найти для пользы. А так думаю многие согласятся ,что это , хорошо конечно але польза должна быть а так уже нет смысла заглядывать туда в этот инет. Вспоминаю как раньше лет 10-15 назад это все было для меня еще в новинку ,а сейчас все просто разкурачивает мысли в разные стороны. Плюс похоже вся реклама перетекла сюда ,видимо места на телеэкране ей уже мало. Так возьмите и сделайте сайт ,или возьмите целые серваки порталы ,и прочую технику и создайте отдельно от общего контента который в свободном доступе ,вашу рекламу. Никто ж ведь не против.  Нет нужно залезть туда ,с этой рекламой прям в мозги к людям простым ,и поселится там ,что б не в коем случае никто не посмел не посмотреть хоть кусочка ее в течении суток . А может пора задуматься о нравственных и моральных законах ,запрещающих «НАВЯЗЫВАНИЕ»,этой вашей рекламы !!!. Да кстате хороший и качественный товар ни в какой рекламе не нуждается , так что вывод цикавый напрашивается ,что все что рекламируется это не имеет никакого качества. А полоскать своими маннами людям простым мозги ,это глупо ,тупо ,и трата времени ,средств. Зачем это нужно ,только для порождения тумана в мозгах простых людей… Ведь как известно давным давно есть вещи которые за деньги не купишь ,и за бартер то же кстате . А так можно сам инет использовать для каждого с разными целями. Поэтому ,решил пока не тратить свое время драгоценное ,на инет и на просмотр «НЕНАВЯЗЧИВОЙ» рекламы. А вот больше бывать на природе , ближе к речке или океану, это просто необходимо как можно чаще. Пусть даже рядом с трассами и дорожным шумом ,или в дикие чащи ,скорее всего ,это прикольно и очень полезно ,особенно детям . Коль нет возможности то хоть в зеленые зоны ,для освежения мыслей и внутреннего созерцания, тишины… Это такой заряд для ЦНС, что ни какая больница или лечебное учреждение, не наполнит этим зарядом тишины и внутреннего спокойствия, ваш внутренний мир и не согреет так сердце. Теплотой солнечных лучей, нежным шелестом листьев, и зеленой травы. Это все то ,что дано нам от Бога. Бескорыстно и для нашего же развития духовного. И пусть каждому улыбнется удача во всех его начинаниях.


К. Р.


Рецензии