Трэш

Было жарко. Ужасно жарко. Хамсин. Он вспомнил , как в хорошие времена, которые были еще совсем недавно, какой- то год назад, в хамсин , он развалившись на диване, под кондиционером, он упивался холодным пивом, жадно следя за мячом на экране телевизора, шла трансляция футбольного матча. Эх... он встряхнул головой , пытаясь отогнать от себя эти мысли , встряхнул. Автомат больно стукнул его по бедру. Попытался сглотнуть слюну, чтобы хоть как- то увлажнить пересохшее горло- тщетно, слюны не было.. ****ь..-шармута, - выругался он-, ещё час и он сдохнет без воды в этой жаре. Нужно искать воду. А вокруг.. Вокруг развалины, бывшии в свою бытность Бат ямом, городом у моря. А сейчас груда камней, кости и фон из запаха гниющей плоти.. Эх Бат ям!! Отсюда все началось! Вернее главное событие произошло тут, казус белли, который и послужил толчком к вакханалии гражданской войны. А причина? Причина в тупости правителей, в соломинке, которая сломала спину верблюду, причина в необдуманно принятом законе . И все! Как говорят :"****ец!" Бабочка взмахнула крыльями и небоскреб упал. Так и тут.. Маленький закон и всё! Нет страны! Опять иудейские войны! Как в глубокой древности. Опять еврей еврея убивает. Вот так . Маленький закон и ****ЕЦ!


Рецензии