Каким будет январь 2019?

Любовь. Свет проявляется через нее.

Любовь несет вас на крыльях.

Помогает вершить большие и малые дела.

Освещает ваш Путь.

Найдите ее в своем сердце и выпустите на свободу.

Разрешите себе любить.

Проявляйте ее смело.

Смелость в вопросах любви это вопрос вашего выбора - страх или любовь, любовь или страх? Станьте бесстрашными.

Жить в любви - значит говорить сердцем из сердца, совершать поступки из любви, дарить тепло, нежность, принятие.

Сначала - Богу в себе, а потом миру.

Дарить жар своих ладоней, награждать волшебным теплом своих рук и ничего не ждать взамен.

Любовь - всегда безвозмездно.

То есть даром, как говорила мудрая Сова )))

Даром любовь случается с вами, даром и уходит от вас к другим.

Любовь является тем истинным ДАРом небес, о котором мечтают все люди на Земле.

Ничто не сравнится с ней.

Любовь не надо беречь, ее надо дарить.

Дарить направо, налево - на все четыре стороны.

Любовь основа и фундамент жизни. Она вектор вашего движения.

Когда не знаете что делать и куда двигаться, выбирайте любовь - и никогда не пожалеете.

Символизм 2019 года говорит о разном - как об орлином полете, так и о розовой мимимишности свинки.

Но что бы из этого вы не выбрали, сделайте свой выбор из любви. Ведь суть не в символах, а в вашем к ним отношении.

Сделав этот выбор в новогоднюю ночь, вы зададите настрой целому году. Ваши мысли и чувства создадут то, с чем вам потом жить. Будьте предельно внимательны к тому, что у вас в голове и на сердце.

Мысль, приправленная чувством, решает если не все, то многое.

Вот так, почти незаметно для себя, человечество вышло на уровень материализации своих мыслей и желаний. Тот уровень, о котором мечтало долгое время.

Воплощаются любые мысли. Высокочастотные требуют некоторого времени. Низкочастотные же реализуются через низкочастотные события довольно быстро, особенно если приправлены эмоциями.

О вибрационных настройках сейчас не говорит только ленивый, но сделать их своей ежедневной практикой смогли пока только единицы.

Чтобы убедиться в том, мысли каких частот преобладают в вашей жизни, достаточно трезво оценить события уходящего года - чего в нем было больше. И, возможно, принять осознанное решение изменить свои настройки, повысив вибрации.

Любая борьба против чего-либо есть трата сил, энергии и времени. Наблюдение, творческий анализ (без залипания в деталях) и осознанное выстраивание нового вектора - вот рецепт создания желаемой реальности.

Фокус внимания лежит не на самом событии, а на том, что оно вам принесет. Эта же практика касается финансового вопроса.

Не имеет смысла зацикливаться ни на деньгах, ни на том, что вы можете на них приобрести, так как эффект от ваших приобретений находится в плоскости вашего нынешнего мышления - обладать или пользоваться.

Если ваши мысли обладают высокими вибрациями, они способны наполнить этими энергиями как любое событие, так и любую вещь. Суть не в том, чтобы обладать чем-то, а в том, как это послужит вам и мирозданию.

Люди накопили слишком много вещей и бумажных знаков, захламив Землю и сознание.

Деньги для многих являются ценностью номер один, хотя сами по себе они ничего не значат. Когда внимание сосредоточено на бумажных купюрах, оно как-бы проваливается в бездонную пропасть. Если же сосредоточить внимание на том, какой новый опыт вы хотите себе позволить благодаря этим купюрам, то внимание потечет на объект позволения, увлекая за собой денежный поток.

Весь фокус в том, чтобы разрешить себе это.

Для кого-то такая задача окажется непосильной - человек так обесценил себя, что не разрешает себе не только иметь, но и дышать, и жить.

Остаточные проявления низкочастотных энергий в виде всевозможных реакций, таких как чувство никчемности, долга, вины, зависти, злобы и агрессии, позволят вам увидеть, что конкретно следует исправить и куда направить свою любовь.

Не ковыряясь в прошлом и не выискивая причину, просто направьте луч света на низковибрационную эмоцию и растворите ее. Растворите и отпустите на волю все, мешающее жить полноценной жизнью. Исцеляйте себя сами, очищайте тела от старого хлама подобно тому, как вы чистите холодильники.

Все в ваших руках и сердцах.

Год 2019 предложит множество трансформаций и несколько коридоров затмений, один из которых приходится на январь - между 6 и 21 января. Любые трансформации призваны проявить вашу силу и предложить вам взять жезл правления в свои руки.

Творить свою действительность под силу уже многими. Осталось взять жезл ответственности в свои руки. Без рук и здесь никуда.

Ответственность это не "я виноват", если что-то пошло не так. Ответственность это признание того, что я сотворяю свою жизнь сам - своими мыслями и чувствами.

Осознавать мысли не просто. Но все вокруг идет на помощь. Числа и номера, фразы и слова из песен - все сигналит о том, чтобы обратить внимание вовнутрь.

Звуки будут помогать в этом. Слух утончается и становится способным улавливать высокие частоты, которые порой воспринимаются как гудение трансформатора.

Музыка, пение птиц, шум прибоя, шорох ветра, интонации произносимых слов, скрип дверей, шуршание в камышах, мяуканье кошки, собачий лай, колокольный звон - любой звук может пробудить к росту внутреннее семя. Будьте внимательны к информации, идущей через слух.

О целительской силе и важности звука собственного голоса мы уже упоминали в декабрьском прогнозе (http://www.proza.ru/2018/12/10/104)

Обоняние  тоже обостряется. Запахи действуют выборочно - одни стимулируют, другие угнетают. Нос расскажет вам о том, что полезно, а что нет. Прислушайтесь к его рекомендациям.

Ваши тела меняются. Меняется их функциональность, а со временем изменится и среда обитания. Стремление человечества к повышенному комфорту и облегающей одежде сковало тела, лишив их природной подвижности и легкости.

Обновленные тела требуют меньше пищи и сна, обладают возросшими способностями мозга обрабатывать и запоминать информацию. Их клеточная память будет постоянно обновляться, подобно компьютерным программам.

Для тел нового мира удовольствие будет заключаться не в поглощении пищи и удовлетворении примитивных животных потребностей, а в проживании нового опыта, в обретении и использовании новых способностей, например, способности к самовосстановлению, что в условиях изменившейся экологии окажется полезным.

Замена тел будет происходить постепенно, на что потребуется не одно поколение. Они будут гибкими и эластичными, голубовато-прозрачными по цвету, напоминая эфирную ткань. Их главная особенность - способность принимать любую форму, в зависимости от места пребывания индивида.

Световые коды уже перестраивают тела. Коды заметно усилятся ко времени летнего солнцестояния, а коридоры затмений придадут им дополнительную мощь. Один из таких коридоров будет пройден уже скоро, в промежутке между 6 и 21 января.

Мысль первостепенна. О чем вы думаете прямо сейчас? Вопрос далеко не праздный. Праздновать тоже надо учиться по-новому. Что вы можете предложить вашим телам и душам кроме длительного сидения за столом, возлияний, переедания, телевизора и дивана?

Удалите или отмените выссказывание "Не выбрасывать же" по отношению к праздничной пище. Лучше выбросить, чем перегрузить свое тело. Чтобы облегчить свое состояние в переходное время, очищайте пищу молитвами, мантрами или намерением.

Осознанно принимайте в себя выбранные с любовью продукты. Они должны привлекать вас не только своим видом, но и энергетически. Благодарите пищу и напитки до и после употребления. Напитайте ее своей благодарностью, насладитесь этой тонкой энергией.

Помните, что не только вкус, но и цвет, и запах насыщает ваши тела. Будьте внимательны к этому моменту, так же, как и к разговорам во время еды. Вместе с едой вы заглатываете и информацию. Будьте внимательны к тому, что поглощают ваши глаза и уши.

Используйте помощь кристаллов для нейтрализации нежелательных моментов в местах скопления людей, на службе и в общественном транспорте. Кристаллы помогут вам не только очистить поле вокруг вас, но и удержаться на высоких вибрациях.

Укрепляя свою связь с кристаллами, вы укрепляете связь с минералами в себе и с планетой, а также заземляетесь, что необходимо для сбалансированного существования.

Такая связь только усилится, если дадите себе возможность побывать в горах, кроме того горы помогают расширить и очистить восприятие.

Восприятие особенно важно. Куда и на что направляете свою творческую искру? Что вам интересно? К чему стремитесь? 

Отгадки будут находиться и загадки решаться по мере раскрытия сознания. Новая модель Вселенной будет предложена математиками и будет недалека от истины. Но математика - шутка богов. Голой логикой Вселенную не постичь, хотя можно приблизиться. Через чувствование.

Чувства усилятся и утончатся, но коснется это лишь тех, в ком заложено такое намерение. Намерение отличается от программы тем, что осознается как желание. Программа же работает независимо от желаний. 

Усиливается связь с божественным внутри вас. Образы и видения, посещающие во снах, стекают ручейками на проявленный план в виде синхронистичных событий и знаковых встреч.

Отнеситесь с доверием к себе и своим внутренним ощущениям.

Цените себя, свои способности, свои тела.

Берегите и любите себя.

Да пребудет с вами мир и любовь!
 


Рецензии