Афоризмы и размышления о любопытстве

Когда в твои дела не лезут, становится как то грустно и обидно, но не ужели они такие не интересные?

Праведники, самые великие извращенцы, их бесит то, что самим не по зубам. Но с мазохистской настойчивостью и любопытством смотрят порнуху жизни.

Принятия в себя всей «Грязи Мира». Не добавят тебе ни знаний, ни мудрости.

Любые знания и мудрость формируются в нас благодаря нашей ментальности, наших нравственных взглядов на жизнь. Это те полочки на которые мы системно складываем полученную информацию.

Правда любит «ковыряться» в «грязном белье».

Пусть прослушивают, пусть подглядывают! И что? Мы носители каких-то гениальных секретов? Или круче порнозвезд, занимаемся сексом? Или наши посиделки развалят Государство? Если  им  мы интересны, в любой ипостаси, значит, не зря живём.

Тайна, самое романтическое и не принужденное вовлечение «шатающихся» индивидуумов в любые аморальные и противоправные дела.

Стояние на цыпочках роста не прибавляет, но удовлетворяет любопытство.

Велик русский язык, с помощью мата он помогает разобраться в инструкциях по сборке и эксплуатации.
 
Любопытство, -  сильная сила, оно даже не боится страха.

Знания, полученные через «замочную скважину», гарантируют бессонницу.

Нетерпеливые долго не живут, они слишком любопытны.

Двигателем прогресса человечества является любопытство, а любопытство животных удачную охоту егерю.

Не столь вкусна « ушная лапша», как специи к ней.

Сомнения перешагивают через все точки и границы. Для них нет авторитетов. Приходит время, когда они перерастают их.

Современные замки не способствуют расширению информации, из-за невозможность в них заглянуть.

Фиговые листки существуют, для «разогрева» любопытства.

Воспитанность и понимания этикета строится на знаниях, интуиции, и собственных наблюдений за собой. Поэтому в них нет места глупым вопросам и любопытству.

Если есть любопытство, значит, есть и стремление к знаниям.

Ребёнок «ломающий» и разбирающий игрушки открывает глаза родителям на свои технические таланты. Их и надо развивать. У этих детей, в будущем стабильные семьи.

Для кого-то патриотизм и цель жизни, - фанатизм, сформированный политикой,  религией или СМИ. А, для нормального, думающего, это, прежде всего любопытство и собственное мнение, формируемое собственным наблюдением!

Когда счастье набивает оскомину, появляется любопытство.

Только отведав искушение в полной мере, познаешь истинность греха.

Любопытно там, что за пределами твоей жизни.

Серьёзная засекреченность имеет ещё и камуфляж лжи, для особо любопытных.

Запрет, усилитель любопытства.

Если знаешь, что не знают другие, это не плохо. Им даже расскажи,  не заинтересует, будешь скрывать, вот  тогда Штирлицы активизируются.

Парадокс любопытства заключается в том, что знают многое о многом, только не  то, что надо знать на самом деле.

Мы все невежды в том, что нам не интересно, «ступоримся», когда с этим сталкиваемся.

Чтобы лучше узнать популяцию, в которой обитаешь, её надо просто осознать.

Если любопытен, интригу найдешь во всем.

Пытаемся, что-то и кого-то понять, пока не сформировано личное мнение.

Настоящими знаниями обладает тот, у кого постоянно возникают сомнения и вопросы!

Супружеская измена любит любопытных и рисковых.

Притягивают «запахи», а не «вони», их породившие.

Любопытство сильнее страха.

Дожили! Чем больше «грязи», тем интереснее человек!

Настоящими знаниями обладают только любопытные.

Любопытные, очень дотошны, «замордуют»  вопросами пока не усвоят тему!

Любопытство сильнее Любви. От него и вытекающие проблемы!

Реклама сильнее правды, так как тешит любопытство.

От Зависти ничего не утаишь!

Верность женщины определяется отсутствием любопытства.

Эрудиция, это хорошая память + любопытство, ошибочно называемая  разумом.

И знания «заразны», «поражают» интерес и любопытство!

Чужая сторона интересна, как чужая жена. «Поимел» путевку, и домой.

Лучший пиар, удивление. Удивил, запал в память, возбудил любопытство.

Удивление порождает Любопытство, переходящую в навязчивую идею: «Хочу всё знать»!

От любопытства скрыться не возможно, или очень дорого!

Знания подталкивают как к любопытству, так и к пороку.

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное, невольно становясь свидетелями.

Грамотно развешенная «лапша», обостряет женское любопытство. Твой успех гарантирован!

Сексуальный опыт женщина получает от упрямого любопытства, нежели любви.

Иному, все чудо бытовой техники заменяет «замочная скважина».

Жизнь, от существования отличается своим любопытством.

Он был настолько порядочным, что, подсматривая в замочную скважину или «грея» уши, у чужих стен чувствовал такое отвращение к себе, что готов был покраснеть, если бы его за этими делами заметили.

Молчаливый, и не глупый вызывает любопытство!

Мне плевать на её гордость! – Женщина покупается на любопытство!

Что ничего не боится?  -  Любопытство!

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

Что невозможно запретить?  -  Любопытство!

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Кого Бог решил свести с ума, наделяет любопытством!

Любопытство нужно женщине, чтобы держать нос по ветру! Знать, кого и куда «посылать»!

Не доверяй тайны любопытному!

Женщине после развода интересно только одно, что в нем нашла его следующая супруга!

Мир создан из флоры и фауны для любопытных!

Я заметила! Вы не танцуете! Вам что-то мешает?  -  Ваша помеха меня интригует!

Она не гулящая!  -  Она любопытная!

Твоя жена везде сует свой нос!  -  И знаешь, мне это нравится, это так эротично!

Она верна!  -  Потому, что тупа и не любопытна!

Женщина покупает биноклю? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!


Рецензии