Цикл 33 молитв против панической атаки 14

1. Господи, освободи нас от уз панической атаки, помоги нам совершенно выздороветь от неё!
2. Господь, подай нам выздоровление совершенное от панической атаки!
3. Господи, помоги нам не тщеславиться борьбой с панической атакой, ибо это лекарство есть!
4. Господи, ниспосли нам Ангелов, укрепляющих наше смирение в борьбе с панической атакой!
5. Господи, молим Тебя тепло: исцели нас от панической атаки совершенно!
6. Господи, не дай панической атаке вернуться к нам вновь!
7. Господи, защити нас от всех возможностей впасть в паническую атаку!
8. Господи. воцеркови нас, да Церковь Православная защитит нас от страха!
9. Господи, молитвами Церкви Твоей Святой Православной помилуй всех боримых панической атакой!
10. Господи, помоги мне делать много добра многим боримым панической атакой!
11. Господи, молю Тебя тепло: установи мир душевный в душе моей!
12. Господи, ниспосли мир душевный всем ныне страдающим от панической атаки, исцели их от неё, да прославится милость Твоя!
13. Господи, ниспосли очень многим новым людям мир Твой, да спасутся их души и Ангелы заступятся и за меня по молитвам моим!
14. Господи, ниспосли болящим панической атакой святых Ангелов на всех их стезях!
Аминь Аминь Аминь


Рецензии