Шкода Оксана сменила гражданство

    Под занавес, уходящего...
    Вижу, что мои публикации о личностях тех, кто закладывал мешки в подвал жилого дома, подсоединял провода и ставил таймер, друзья читают. Да, это всё о них - о Гиркине, Бородае и Шкоде Оксане.
    Но друзья, как я недавно понял из комментария, с сожалением констатируют: Эх, вот бы хоть одно доказательство их причастности, что именно они выполняли задание партии и правительства!  Ну хотя бы какое-нить видео во время закладки тех мешков, или хотя бы пальцевые их отпечатки, мол.
 
  Пальцевые отпечатки - о, да! это улика. То-то мы и видим, как ловко вывернулся Штирлиц, когда душка Мюллер решил его уличить по отпечаткам пальцев на чемодане с рацией... Ага!
    Видео?.. Это да! Это тоже неопровержимо: когда крупным планом два мужика потея и кряхтя затаскивали мешки по 60 кг в подвал. А леди с хищным взглядом на стрёме.  Ну разумеется, это улика. Но в 1999 году видео наблюдение было только вокруг Кремля. И вывод: доказать участие Гиркина, Бородая и Шкоды в выполнении ими спецзадания не представляется возможным, награда так и не найдёт скромных патриотов их родины.

    А вот тут я не соглашусь: источником доказательства являются не только пальцевые отпечатки. Свидетельские показания - это тоже источник. Так вот очевидцы, вспоминая, рисовали инструментами фоторобота облик тех, кого они видели. И вот он - композиционный портрет! И, что важно учесть, это не единичный образ. Это три(!) человека на одном фотороботе. Случайное совпадение по сходству с кем-либо тем меньше, чем больше лиц в одном "кадре". Разве не так?
Я утверждал и продолжаю утверждать, что "натурщиками" для композиционного портрета стал Гиркин, Бородай и Шкода. Вот просто я их вижу на фотороботе!

    Ну и что же влечёт факт сходства с этими тремя типами?
Да ничего не влечёт, кроме основания для предположения: именно Гиркин, Бородай и Шкода, проявив гражданскую сознательность, отважно выполняли очень интимное, очень ответственное задание партии и правительства, полученное ими на Лубянке. Именно эти три типа проникли в Рязань и стали имитировать теракт с имитационным сахаром, имитационным взрывателем и имитационным таймером. Даже сами мешки были не простые, а имитационные.

    Факт сходства...
    Предположение, основанное на сходстве словесного портрета с конкретными людьми даёт основание для резонного и крайне важного вопроса: герои невидимого фронта, а может вы в том же составе ещё где-то имитировали теракт? Люди волнуются: не обделены ли вы правительственными наградами, отважные вы наши имитаторы?

    Так или иначе, но на то оно и следствие, чтобы статус предположения получил силу утверждения. Вот, собственно, об этом мои публикации на тему "Гиркин-Бородай-Шкода".

    Да, есть серьёзная нестыковка в версии: Шкода Оксана в сентябре 1999 года отбывала наказание за распространение наркотиков. Словом, была в изоляции.  Это ли не алиби?!
     Нет. Это не алиби.
     Резонный вопрос: трудились ли Гиркин и Бородай в 1999 году плечом-к-плечу журналистами в одиозной газетке "Завтра" главного патриота всея Руси Проханова?
     А вот это факт, не подлежащий сомнению.

    Всматриваясь в рязанский фоторобот, я делаю поправку на то, что композиционный портрет это вовсе не фотография. Но важно отметить характерные признаки:

- тот, что слева - пикантная асимметрия в лице, волосы "ёжиком";
- по центру - фотография дамы. Обращает на себя очень широкая переносица;
- тот, что справа - овальное лицо, узкий рот, губы "бантиком", разрез глаз "восточного" типа.

    Главным же критерием при выявлении сходства являются пропорции лица. Повторяю, любой фоторобот в отдельности может найти сотни людей с теми же признаками. Но в Рязани имеет место уникальный случай: на фотороботе - 3(!) лица и тесная их связь так же не подлежит сомнению.

   Так с чего же начать вычисление тех, кто...  Ну, это исключительно только для того, чтобы награда за содеянное всё же нашла скромных героев невидимого фронта.
   Шкода! Именно она - с фактом своего пребывания (или отсутствия) в ИТК Днепродзержинска, является ключом для раскрытия. Раскрытия - чего?
   Ну канешна же факта имитации теракта! Чего же ещё?

(фотографиями Гиркина, Бородая и Шкоды можете полюбоваться на моей странице в фэйсбуке, набрав имя,  "Евгений Рословец") 


Рецензии
Уважаемый ! У Вас какой уровень доступа секретности? Но если это чистый анализ Ваш, то жму Вам ногу ..... как новый сапог....

Макар Токарев   08.02.2019 08:22     Заявить о нарушении