Флубибий

В телестудии   канала   «3+3».
-  Приветствую  вас  на  нашем  телеканале.  Я  -   Юран  Горбушко, главный  ведущий  вечернего  контента  «Получи  свой  позитив». Напоминаю,  что  мы  учим  людей  мыслить  с ежедневным  обновлением  своих оптимальных  настроек, и  таким  образом  добиваться   успеха  в  карьере и в личной  жизни.  Рад  сообщить  вам  хорошую  новость.  Завтра  истекает срок     президентского  указа   о  введении    ограниченного   мерами   необходимой  безопасности   военного  положения.
У  нас  с  вами  есть  возможность  расширить  формат   свободы  слова  и  увеличить  рейтинг  нашего   канала. 
Надпись  на  проекционном  экране:  «Не  у  нас,  а  у вас,  мы с этого  ничего  иметь  не  будем!».
Юран,  повернувшись  к  проектору:
-  Не  обращайте  внимания,  наш   главный экран   подключен к  сбору  новостей    в  on-line   режиме. Сейчас  наша  группа  системных  администраторов   отключит    вывод  сообщений. Наш  рейтинг  растет. За последний  месяц  он  вырос  на  30%  по  подсчетам  в  Facebook   и в  Instagram.
 Новая  надпись  на  экране: «Подсчет  голосов  в  интернете -  это  обман  и  профанация.  Автоботы  набивают  лайки.  Привет  от  Однокласники.ру».
Юран  увидев   это  сообщение:
-  Это  наши  конкуренты  и  это  признак  того,  что   наш  рейтинг  растет.  Я  открою  вам  секрет. В  борьбе  за расширение  свободы  слова  у  нас  два  основных  конкурента.  Это  Ярик  Поцой  на  телеканале   Disprezzo  со  своей  программой   Народные  Понты,  и  Мортей  Ямбольский.  Ярик  - это  Ярик,  у  него  свой  собственный  стиль.  А  Мортей  считает  себя  главным  заместителем  по  свободе  слова  Сальвика  Джустера  и  заставляет  аудиторию  в  студии через каждые 10  минут хлопать  в  ладоши. 
Новая  надпись  на экране:  «Мортей  -  это  авторитарный  либераст.  Он  лижет попу  олигарху  Бунчуку и  серому  кардиналу  Сивчуку.  А Сальвик  срубил  бабла  за  свои  эксклюзивные   телеправа   и  съехал  отсюда».
Юран  увидев  новую  надпись:
- Ярик,  это  твои  проделки? Я  с тобой  до  сегодняшнего  дня  принципиально  не  ссорился. А с Мортеем  разбирайся  сам.  Мы  продолжаем    программу  для  женской  половины  наших  зрителей.  Напомню, она  называется  «С  лучшим  другом  в  ресторан».  С  вами  в  студии  Юран  Горбушко.
На  экране  снова  появляется  надпись в  стихах:
Молодые  лайкеры
С  мордами  бульдозеров
Что  у  вас  с  баблосами
Где  вы  их  фиблозите?

В    студию  заходит  мужчина средних  лет  в  зимней  темно-синей   куртке  и садится  в  кресло, справа  от экрана.
Юран  от  неожиданности:
-  А  вы  кто, я вас  сюда  не  приглашал.
Мужчина:
-  Я  человек  с  улицы,  MаxMax  из  группы   Народный Контроль.
Юран, немного  дергаясь:
- Как  вы   сюда  попали, я вас  не  приглашал.  Вас  Поцой  крышует?
  MаxMax:
- Поцой,  как  и   ты  - полный  отстой.  А твоя свобода  слова  -  это  моржонг  для  жировиков и олигархов.
 Юран,  дергаясь  и жестикулируя:
- Зебрина,  это  ты все подстроила?  Я тебя  уволю, ты уже  уволена. Администраторы, вы нарушили  мои  эксклюзивные  права… Я  всех уволю… Охрана,  выведите  постороннего  из студии…  Охрана, где  охрана?
MаxMax:
-  Да  не  дергайся  ты  так, какая  нам  разница, что  и  как   глючит   за  50  баксов в минуту. С вами  напрямую  общался  MаxMax,  группа  Народный  Контроль.  До встречи в реале!
Уходит.
Надпись  на  проекционном  экране: «MаxMax   -  теперь  ты  наш  Zikkman! Группа  поддержки «Сало  без  олигархов!»
Юран, бегая  по студии и  размахивая  руками:
-  Отключите  on-line, перезагрузите  экран… Уволю, я  вас  всех  уволю…


Рецензии