Homo spiritus vini rectificati 21

© Homo spiritus vini rectificati №21.

Мой брат художник-кулинар-примитивист. Он может из говна котлету сделать. Ну типа, стоить она будет как говно, но на вкус оно будет как котлета. На кухне варится Ново-Го Шулюм. Поднимаю крышку, пахнет божественно. Вычитал где-то каналья, блюдо называется; - Похмелье. Готовить очень легко. Много говядины, индюшка, полуутье (половина утки), куриные ножки и картоха, целиком, не резанная. Укроп, лавр, много чёрного перца. Солить по вкусу. К этому блюду, солёные огурцы, и чёрный хлеб. Водка по вкусу, если полезет. Всем похмельным пацанам нашей страны посвящается. С Новым ГО. Чё Про и Ска НАа.© 


Рецензии