Послание всех Землян в 2019г

Дети из детского дома г Перми попросили у Деда Мороза брендовых вещей из одежды. Очень хорошие пожелания и нет в этом ничего плохого. Это всего лишь просьбы. Исполнятся они или нет, дело десятое и если чего нужно загадывать, то что то стоящее, а не китайский ширпотреб.
 С ними полностью солидарен.  Хороший вкус нужно прививать с детских лет. Честно им после восемнадцати предоставят отдельное жилье в собственность и на этом подарки от государства, а значит от всех нас закончатся. У кого есть родители, таких действительно стоящих вещей, не увидят никогда, кроме повышения пенсионного возраста налогов и ЖКХ....
 Да теперь о других подарках и новогодних корпоративах.
 Самый лучший подарок, это устное пожелание счастья, здоровья и всех благ. Потому, что это не обременяет ничем принимающую сторону и они тут же ответят взаимностью.
 На втором месте по значимости и комфорту это обычные деньги онлайн переводом, на карту. Даже конверт искать не нужно и приписочка в отправлении с Н/Г.
 Других каких то желанных поздравлений кроме ключей от машины или квартиры назвать сложно. Ну кому нужна всякая всячина ( знаки внимания) которую потом девать некуда, все и так захламлено...
 И потом Н/Г это праздник лицемерия с детских лет, который нас преследует всю оставшуюся жизнь вместе с комедией ,,Ирония Судьбы." Вранье про деда мороза, про счастье итд. Никто нам ничего не сделает хорошего пока мы сами не приложим усилия. А что стоят все эти гуляния и фейверки? Ну просто деньги на ветер, а печень на помойку...
 Пить вредно в любых количествах и по любому поводу...

 Тем не менее поздравляю всех Землян с возможностью начать все с чистого Айпи адреса, не тащить старые проблемы в Новый 2019 год. Изменить свою жизнь к лучшему.
 Вообще девять дней отдыха это, на самом деле время, что бы подумать, как нам жить дальше и не против таких длинных выходных.
 Когда экономика не растет лишний рабочий день может генерировать дополнительные убытки.


Рецензии