не хочу

Я так не хочу ехать домой. Вот совсем не хочу. Я бы увиделась со своими и все. Хватит. Обратно.


Я не скажу, что почти всегда горела желанием съездить домой, но оно было, я скучала. А теперь почему нет?


Сначала я была одинокой. Здесь я была так одинока, что хотелось лечь на пол и плакать от обиды. Нет, сейчас одиночество никуда не ушло, но я не так часто его ощущаю. Потому что чувствую, что есть здесь мне что-то близкое. Есть тут что-то, что заставляет меня не сдаться, не упасть. Есть. Надолго ли? Конечно, я не знаю, но надеюсь, что надолго.


Я никогда не любила свой дом. Никогда не ошущала привязанность к нему, и все свои 17 лет я хотела лишь одного — поскорее уехать. Мне говорили, что я буду скучать, обязательно буду плакать. Я скучала лишь по людям, но не по дому. Никогда не плакала от тоски по дому. Ни за разу. Хочу ли я сейчас туда? Не хочу. Ничего с собой поделать не могу. Вот все.


Есть здесь что-то особенное. Иногда хочется назвать это место домом. Ведь дом — это не обязательно место, это люди. "Твои" люди. Которых ты любишь, за которых переживаешь, с которыми тебе хорошо.


Я не хочу уезжать домой. Что-то держит меня здесь. Я буду очень сильно скучать по некоторым людям. По некоторому человеку, может? Честно, я сама не могу разобраться со своими мыслями. Совсем не могу.


Мне хочется так их всех увидеть. И уехать обратно. Я так привыкла к этому месту. Так привыкла к этим людям. Не хочу оставаться надолго. Вот не хочу и все.


Что со мной не так;


Рецензии