2019 год...

      О 2019 годе.
      2 + 0 + 1 + 9 = 12 = 3!
      Нумерологически - это цифра 3.
      Тройка указывает на особое видение, позволяющее определить, чего именно недостает миру для совершенства. И потребность восполнить этот недостаток, потребность, которая становится основой мотивации и главной движущей силой для каждого шага по жизни.
      Главное позитивное значение числа 3 - жизнелюбие и всепобеждающий оптимизм.
      Практически невозможно заставить усомниться в себе и в важности исполняемой роли. Мелкие неприятности – не в счет. Уверенность, что "в пятом акте" все встанет на свои места, а "финал" будет просто феерическим. Такое беззаботное отношение к действительности обусловлено экспрессивностью и артистизмом.
      Практические наставления и замечания типа "так жить нельзя" – вызывают искреннее недоумение: "А что еще можно называть жизнью?".
      Значение цифры 3 в негативном аспекте проявляется в склонности к унынию всякий раз, когда "праздник жизни"! хоть на минуту прекращается. А происходит это обычно в тех случаях, когда возникает дефицит внимания и общения. Эгоизм заставляет требовать признания и проявлений интереса от каждого, кто так или иначе с Вами связан.
      Как только привычный "ритуал" нарушается – скажем, кто-то забыл Вам позвонить или не слишком охотно взялся за выполнение Вашей просьбы – Вы немедленно приходите к выводу, что мир рушится, и жизнь – кончена.
      По восточному календарю это год Свиньи - животное, которое завершает 12-тиричный цикл животных, призванных Буддой.
      По цвету это "жёлтая" или по стихиям "земляная" свинья. Конец предыдущего жизненного этапа.
      Нумерлогически число 12 отражает истину, скрытую в прошлом и открывающуюся в настоящем. У Христа было 12 учеников... Изжившее себя, наконец, разрушается - отмирает старая "кожа" и начинается рост новой.
      Покровительница 2019 года Земля будет благоволить тем, кто станет "сеять разумное, доброе, вечное" и ясно коррелирует с планами на будущее.
      2019 год будет способствовать раскрытию тайного, скрытого от непосредственного восприятия, как в науке, технологии, общественной жизни так и личном Бытие.
      Будет много перемен, множество производственных и служебных тяжб.
      Самое время избавится от иллюзий, произвести переоценку устоявшихся ценностей и построение реалистических планов на будущее. Внутреннее обновление и выработка новых приоритетов. Без чрезмерной суетливой активности.
      Актуальным будет принцип: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Всё новое должно начинаться с тщательного анализа прошлого. Осторожность и обдумывание каждого шага! Никаких авантюрных предприятий и инициатив.
      По восточному календарю год Свиньи наступит 5 февраля 2019 года.
      12 животных и 5 стихий или цветов образуют 60 лет полного цикла. Это, по существу, движение Юпитера и Сатурна...
      Каждые 60 лет повторяются.

      Астрология. Дурят нашего брата. http://www.proza.ru/2015/04/12/1668


Рецензии