О Вечной Любви

Любовь. Это. Такое. Чувство. Оно. Очень. Непонятное. Оно. Засасывает. Как. Болото. От. Любви. Ты. Теряешь. Голову. Любовь. Вдохнавляет. Окрыляет. Придаёт. Силы. Мужества. Уверенности. В. Себе. Когда. Ты. Влюбляешься. Появляется. Смысл. Жизни. Любовь. Это. Такое. Красивое. Чувство. Человек. Которого. Ты. Любишь. Красиво. Ухаживает. За. Тобой. Дарит. Подарки. Приносит. Букеты. Цветов. Говорит. Много. Красивых. Слов. В. Этот. Период. Ты. Расцветаешь. Как. Роза. Глаза.Твои. Сверкают. Огоньками. Озаряя. Все. Вокруг. И. Тебе. Кажется. Что. Все. Вокруг. Счастливы. Как. И. Ты. Это. Длится. Какой-то. Период Некоторые. Встречаются. Год. Два. А. Некоторые. Месецами. Потом. Эти. Влюбленные. Люди. Соединяют. Свои. Отношения. Закрепляют. Их. В. Паспортах. И. Тут. Начинается. Другая. Жизнь. Некоторое. Время. Ещё. Длится. Такой. Период. Они. Ещё. Любят. Друг. Друга. Ходят. Вмести. На. Прогулки. В. Театры. За. Круглым. Столом. Собирают. Друзей. И. Любовь. Так. Красиво. Продолжается. Твои. Крылья. За. Спиной. Расправляются. Ты. Светишся. Счастьем. А. Вокруг. Зависливые. Подруги. Которые. Завидуют. Тебе. Чёрной. Завистью. Так. И. Хотят. Отбить. Твоего. Мужа. Лишить. Тебя. Счастья. А. Ты. Должна. Держать. Ушки. Востро. И. Всегда. Должна. Быть. В. Форме. Ведь. Ты. Молода. Красива. Хороша. Собой. Знай. Что. Ты. Не. Хуже. Других. Мужчины. Заглядываются. На. Тебя. И. Это. Радует. Тебя. Ведь. Ты. Ещё. Не.Угасла. Тебя. Не.Заел. Быт. Тебя. Ещё. Радуют. Прелести. Жизни. Ты. Ещё. Улыбаешься. И. Грусть. Не. Посещает. Тебя. Вот. Она. Какая. Любовь. Пока. Ты. Любишь. Ты. Живёшь. Но. Проходит. Время. Пролетают. Года. И. Людей. Заедает. Быт. Однообразие. Они. Становятся. Злыми. Ругаются. Предъявляют. Друг. Другу. Притензии. Начинают. Раздражать. Друг. Друга. Куда-то. Девается. Любовь. Как. Будто. Ее. И. Не .Было. Красивых. Слов. Говорить. Не. хочется. Букеты. Цветы. И. Подарки. Забыты. А. Другие. Пары. Проносят. Свою. Любовь. Через. Годы. Не. Смотря. На. Трудности. И. Невзгоды. И. Несут. Свою. Любовь. До. Глубокой. Старости. Смотришь. На. Такие. Пары. И. Слёзы. Наворачиваются. На. Глаза. Эти. Люди. Сильные. Духом. Они. Пронесли. Свою. Любовь. И. Не. Растеряли. Ни. Капельки. На. Трудном. Семейном. Поприще. Редко. Встретишь. Такое. Когда. Люди. Проносят. Свою. Любовь. И. Также. Верны. Своим. Чувствам. Как. В. Молодости. Это. Почти. Героический. Подвиг. Эти. Люди. Красивы. Душой. Их. Чувства. Проверены. Годами. Любовь. Это. Такое. Чувство. Которое. Непонятно. Многим. Особенно. Тем. У. Кого. Ее. Не .Было. Эти. Люди самые. Несчастные. Люди. Которые. Не. Испытали. Не. Прошли. По. Этому. Пути. Хоть. Раз. В. Жизни. Они. Очень. Много. В. Жизни. Потеряли. Любовь. Это. Такое. Прекрасное. Чувство. Пульс. Бьётся. Часто. А. В. Животе. Летают. Бабочки. И. Ты. Счастлив. На. Все. Сто. Любовь окрыляет. Оживляет. Омолаживает. И. Придаёт. Уверенности. В. Себе. У. Тебя. Появляются. Крылья. За. Спиной. И. Никакие. Трудности. Тебя. Не. Пугают.


Рецензии