Россия непредсказуема

  Почему мировое правительство боится Россию? Рокфеллер и пешка Трамп опасаются не русской власти, которую обложили со всех сторон, а боятся непредсказуемости русских.
  Просчитать можно множество ходов, как в шахматах, предвидеть возможно практически все непредвидимые ситуации; действовать медленно - не резко; подводить под нужный результат всеми СМИ, гипнотизировать через них... И всё равно рискованно, ибо это Россия!.. Русские могут всё перевернуть в обратную сторону, вывернуться на изнанку, поменять мировоззрение в мгновении ока,.. и тогда реакция пойдёт цепная и непредсказуемая.
  Кстати, непредсказуемые события пошли после революции 1917 года, сначала стреляют в Ленина,.. а остальных ленинцев отсреливают постепенно в плоть до тридцать седьмого года. На смену большевистской морали (аморали) приходит жесткая нравственность горца. И такие предатели как Солженицын попадали в лагеря давольно-таки не случайно. Именно либералы сейчас восхваляют имя Солженицына, а по мнению Достоевского - либералы погубят Россию,.. что мы сейчас и наблюдаем.
  Рисковать ли мировому правительству или нет? Освободить ли русских от цепей либерализма, для дальнейшего закабаления? Ведь в случае неудачи их ждёт ответная реакция со стороны русских, и они могут проиграть вообще всё. Они идут ва-банк: либо они обретут рабов и огромные территории, либо им самим придётся отправляться валить лес в таежные леса России. Как возможно последнее? Придёт (допустим) к власти человек любящий Россию честный и жесткий, и организует точечный захват этих правителей, выдернув их с насиженных мест за шкирку, чтобы преподать урок для будущего поколения.


Рецензии
Их стратегические планы часто обречены на провал, т.к. ограничены получением сиюминутной прибыли , нет стратегического мышления. Им б нужно усвоить мысль высказанную одним из героев нашей старой кинокомедии: "Пойми, студент, сейчас к людя́м надо помягше. А на вопросы смотреть ширше"

Александр Жданов 2   30.12.2018 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Комедия про Шурика.)
С уважением, Александр

Александр Яснопольский   30.12.2018 21:50   Заявить о нарушении