Феномен Прилепина и Берича. Барков-Борцов

Лимонов Эдуард выгнал Прилепина из партии "Другая Россия" - за вступление Прилепина в Народный фронт!
Я даже не думал, что Захар состоял в "Другой России", что он был нацболом знал, что из Нижнего -тоже знал, что пиарился на войне на Донбассе, прославляя Захара и сурковскую камарилью, -это общеизвестный факт..
Я бы его - не только из Партии, из Союза Писателей исключил,(если он там состоит) и выгнал бы из РФ...без права восстановить гражданство)
Но Лимонов, наконец, проявил характер...
Имидж партии подмочен..

Феномен Прилепина непонятен только тем, кто далек от реальных проблем Донбасса.
Захар прежде всего выступает за власть, которая наделала и делает в настоящее время не ошибки, а точный преступный вред движению.
Прилепин -если бы он только пиарился с оружием в руках на второй линии, о нём никто ничего бы не сказал.
Известный писатель, каким он сделался после Чечни, наделённый талантом, откровенно продался сурковско-песковской пляске на костях загубленных бойцов Новороссии.
Именно Сурков при поддержке Пескова и К0 - превратили Донбасс после 2015 в гниющее болото без будущего..

Сколько погибло товарищей там от так называемых ДРГ -диверсионно-разведывательных групп, сколько товарищей по оружию сидит там без приговора и суда.
Их тысяча....
кто-то за "торговлю оружием" или "вымогательство",
как ополченец Славянска Енот, ...

Енот, это тот,
кто участвовал и рисковал жизнью в самом начале 2014
в Славянске, и входил в группу, которая сбила вертолёт ...противника...
О Еноте сделал репортаж Сладков, втоптав героическое ополченское прошлое с подачи администрации.
Теперь такие ополченцы, как Енот, сидят на подвале, а
Прилепин пиарится ,
как бы давая добро -
на аресты искренних ополченцев и борцов за свободу Новороссии.
Прилепин -это Песков на Донбассе....
Его задача замылить проблемы, убаюкать сладкой сказкой персонажа, одетого в камуфляж незадачливых зрителей и читателей СМИ.
Кроме того,
Прилепин откровенно переписывает историю борьбы на Донбассе,
публикует книги, прославляющие другого Захара..
Об этом я уже писал с цитированием его "шедевров"
Можно вспомнить, тот абзац, где Захарченко, по- прилепину, в конце июля 2014 году посещает Лисичанск и помогает выносить раненных на носилках по просёлочным дорогам...(Мы шли семь дней...из Лисичанска)
Как можно так преступно перековеркивать историю..Только за этот абзац Прилепину не стоит подавать руки.

К другому типичному персонажу песковских СМИ относится снайпер Берич Деян, выплывший вдруг из окоп,
и тоже распиаренный прокремлёвскими деятелями от культуры..
Этот гнёт  конкретно -против Стрелкова.

Где появляются беричи и прилепины, там процветают коррупция, мздоимство, предательство, убийства за честность и правду.
Проплаченные убийства, как в девяностые, самых честных, самых первопроходцев,
самых пассионариев,
выкашивается
генетический код,
которого так
не хватает России.


Рецензии