Эпиграфы к роману Долгожданная весна

Эпиграфы
Порвалась связь Мiров когда-то в Единеньи пребывавших,
И Речка растеклась на ручейки, которые в болото превратились.
И Небо оторвалось от Земли, и Солнце Единачества погасло.
Настала Тьма!
И люди с тех пор во Тьме блуждают, не ведая о том.
О горе!
Вбивая клинья меж Мiров, sлодеи своего достигли –
Власть над Мiрами прочно обрели.
И лозунг: «Разделяй и властвуй!» как основной закон ввели.


Можно сидеть и проклинать Тьму, а можно встать и зажечь Свечу!
Глаза не могут увидеть того, что ОЧЕвидно. Откройте Очи и вам станет всё видно.
Из одной фразы: «Он пришёл в себя» - ясно видно, что сущность вернулась в тело. В таком случае сущность вольна и покидать тело на время, как это происходит во сне.
    Ромео и Джульетта доказали, что лишь Любовь нас может Единять!
«Утопия – это план изменения жизни к лучшему. Посулить перемены легко, а вот перестроить привычную жизнь почти нереально. Почему?»
                Максим Кантор

Будущее не предсказывается, а создаётся!
Ваше будущее создаётся вами таким, каким хотите его вы Своими Промыслами (Выборами!).
Пророчество не посягает на Свободу Воли Человека. Пророчество даёт Свободе Воли Человека ориентир в том, что если человечество верно истолкует Пророчество и изменит промысел свой (мотив своих действий), то худшая участь может миновать его.
Любое, прекрасное или безобразное будущее закладывается и созидается в нашем теперешнем «сейчас», и ничего страшного в том, что кое-что из излагаемого может показаться нарочито фантастичным.
      К. Сельчонок
«Перефразируя слова вашего учёного, мы говорим:
    Нам некогда ждать милости от человека, поставить его на место – наша задача. И мы призываем всех людей, у которых ещё сохранилась Совесть, помочь нам в этом благородном деле. Да здравствует Вечный Союз всех мыслящих Существ!»
   Из постановления Собрания всех мыслящих Существ Планеты Терра (Мидгард-Земля)


Рецензии