Контраст

Описание:
Мой муж изнасиловал меня час назад, а сорок минут спустя приготовил ванну с ароматными бомбочками... И прямо сейчас дует на мою рану, обеззараживая её перекисью и йодом. В моей жизни не было ничего контрастнее этого.

Тихая, туманная ночь. Вокруг нас только фонари, которые еле освещают дорогу впереди, да скамейки, стоящие иногда там, где совсем не должны были быть. Проще говоря, они были повсюду.

      Что-то загадочное таилось в этом времени суток. Месяца не видно уже несколько дней, а все из-за сплошного, густого пара, застилавшего весь город. Все это так расслабляло, что мне хотелось только молчать. Саша шла рядом, держа меня за руку. Эта атмосфера, казалось, поглотила её до глубины души, потому что её взгляд был смутный, а движения плавными, даже какими-то иногда неловкими. Я взглянул на неё: из-за тусклого освещения было видно только тёмные локоны, которые на самом деле светлые, смуглую кожу, хотя она у неё бледная, а глаз не было видно вообще. Вместо них я видел просто тёмные круги. Я осёкся; это было непривычно настолько, что я опять о чём-то задумался. Впереди нас был какой-то тёмный переулок; в тумане едва различимы были только вход и сереющая темнота вдалеке. Девушка, держащая меня за руку, как будто проснулась:

      — Смотри…

      И мы одновременно посмотрели в этот затягивающий вход. Что-то привлекающее было в нём в ту минуту.

      — Знаешь… Мне пришла идея…

      Я слушал, но не смотрел на неё. Думал.

      — Помнишь, как один раз ты сказал: «Если ты одна, а за тобой кто-то идёт, то поспеши. Если он тоже ускорится, то начни убегать. Хорошо, если найдёшь убежище. В противном случае — зови на помощь. Не хватало ещё, чтоб тебя изнасиловали!»

      О да, я ясно помнил тот день. Зачем она это припомнила?

      — Ты знаешь… Это ужасно. Но… Может ты сам это сделаешь? Давай попробуем?

      В этот момент мне показалось, что она либо пошутила, либо спятила. Внутри меня будто что-то дёрнулось, но я знал — никогда в жизни не сделаю этого.

      — Пойми, что это для меня важно. Тебе же хотелось попробовать грубый секс! Что тебя останавливает? Добыча сама идёт к тебе в руки, — она сделала неловкую паузу и сглотнула ком в горле. — И лучше пусть меня изнасилует любимый человек, а не какой-то дядька в переходе!

      Хорошая попытка — взять на «слабо», хотя, у неё неплохо получается возбудить мой аппетит. Впрочем… мне хочется это сделать. И хочется посмотреть, какие она ещё аргументы мне предоставит.

      — Да и в конце-концов, это освежит наши отношения! Мы вообще сейчас только молчали. Сделай уже что-нибудь!

      Я не посмотрел на неё, но ухмыльнулся.

      — О-о, а вот мне уже не по себе. Зачем ты сжимаешь мою руку? Больно! Отпусти!

      Хватка немного ослабилась, и я буквально потащил её дальше, в тёмный переулок.

      — Ты правда думаешь, что я могу это сделать с тобой?

      Что-то странное появилось в моей голове. Что-то, заставившее меня хищно оскалиться.

      — Я… уже не знаю! Прекрати меня тащить! Я могу сама идти!

      Мы расцепили руки. Она заправила руки в карманы коротких шорт и неоднозначно на меня посмотрела.

      — Хватит. Пойдём уже. Все случится тогда, когда я посчитаю нужным. Я же — твой маньяк? — и губы снова непроизвольно растянулись в улыбке.

      Она, кажется, прочитала мои мысли и вырвалась вперед. Замечательно.

      Я чуть не рассмеялся. Какая идиллия.

      Я тоже начал идти быстрее, а она всё ускоряла шаг. Уже через минуты две она задыхалась, но не давала себе остановиться. Ещё через некоторое время я заметил панику в её движениях. Но приходилось следовать правилам игры. Нельзя бежать — необходимо подстраиваться под её шаги. Она точно успела заметить две тени на тротуаре: её и… преследователя. Ужасного маньяка. Её мужа.

      В тумане всё казалось мутным и неподвижным. Только силуэт Саши выделялся на фоне всего этого: он передвигался с невероятной скоростью, рассекал облака пыли и пара, пока его не затянула темнота в переулке.

      Насколько я знал, это был своеобразный такой коридор между двумя домами, а где-то посередине стены одного из зданий была железная лестница.

      Коридор этот был не самым длинным. Поэтому мне придётся добежать до своей жертвы, схватить её в свои грязные руки и сделать то, что обычные люди не делают, по крайней мере, если они в своём уме. Я собирался её обесчестить.

      Все происходит моментально. Жертва не соображает, где находится — повсюду туман, людей нет, а время около десяти вечера. Нас вряд ли заметят. Живём один раз — единственное моё оправдание в данную минуту. В коридоре темно, тёмный силуэт опирается на стены и идёт очень медленно. Подкрадываюсь ближе.

      Девушка опирается на лестницу и пробегает дальше. Хватаю её сначала за кисть, а другой рукой уже за густые, длинные волосы. Она вскрикивает.

      На секунду я встаю поражённый. Неужели я могу с ней это сделать? Да как я?.. Нельзя, нужно прекратить это…

      «Тебе хотелось попробовать грубый секс! Что тебя останавливает? Добыча сама идёт к тебе в руки!»

      Та девушка, которая говорила это, теперь совершенно отличается от той, которую я схватил за волосы. Эта Саша всхлипывает. Вырывается. Толкается! Закрываю ей рот левой рукой, а правой до сих пор придерживаю за кисть.

      — Заткнись!

      Смешок с моей стороны. Она начинает кусать мою ладонь, из-за чего я толкаю её на лестницу. Заслужила.

      — Нет, пожалуйста…

      — Не ной. Ты сама хотела. Перестань вести себя, как дешёвая порноактриса!

      Не совсем уверен, что так говорят насильники. Они вообще что-нибудь говорят? Ибо я все равно никогда не войду по-настоящему в роль, просто потому что я… Это совсем не я стану.

      В это время смачно ударяю её по лицу, надеясь, что не слишком сильно. Она хотела жёстче? Шлепаю её по заднице, облачённую именно сегодня в короткие шорты. С ума сошла? Это было спланировано?

      Хочется смеяться и злиться одновременно. Прижимаю всем телом жертву к холодной стене, совсем рядом с лестницей. Она определённо кое-что чувствует…

      — Мхм…

      — Молчи!

      А это не слишком? Плевать! Всё уже решили, отступать некуда.

      Прижимаю её ещё сильнее. Сдерживать себя становится слишком тяжело, и даже от простого трения я чувствую, что вот-вот извергнусь…

      — Не издавай никаких звуков, поняла? Иначе войду без смазки, ты же не этого хочешь?

      Она то ли утвердительно, то ли отрицательно покачала головой. Не могу разобрать.

      Сжимаю её запястье ещё сильнее. Голова ничего не соображает. Я готов и правда её изнасиловать. Прилюдно. При всех. Кажется, она смотрит по сторонам, я делаю тоже самое. Никого.

      Я полностью готов.

      Без предупреждения опускаю руку, державшую до этого крепко и плотно кисть Саши, на линию талии, чтобы расстегнуть пуговицу на шортах. Кое-как выходит сделать это одной рукой, может быть потому, что я стою за её спиной, а не спереди. Она до сих пор пытается вырваться, но это всего лишь тщетные попытки. Игра уже началась.

      Пальцы быстро проскальзывают сначала в её трусики, а потом и внутрь, вначале касаясь чуть небритого лобка, спускаются все ниже и ниже, до тех пор, пока не достигают нужной точки — клитора.

      В отношениях мы уже более года, поэтому я постарался изучить очень хорошо эту девушку. Я не мог сначала его найти — методом проб и ошибок, в конце концов, у меня это получилось, и я выучил его расположение наизусть. Или, может быть, я просто хорошо чувствую её тело.

      Она начала подрагивать и качаться из стороны в сторону. Вместо яростных криков сейчас из неё вырывались приглушённые стоны, а я освободил её волосы и коснулся рукой до груди. Шевелюра моей девушки теперь блестела от света фонарей, но не сильно, а скорее — между прочим. Саша прогнулась в спине и пыталась удержать равновесие, коснувшись стены.

      Запахло дождём. Нельзя было терять ни минуты.

      Правая рука быстро водит по клитору туда-сюда, пока левая сильно сжимает то одну, то другую груди, а их хозяйка как будто бы хочет большего, и специально меня раззадоривает, елозя по члену своей задницей.

      Не могу терпеть.

      Лёгким движением стягиваю с нее шортики, после расстёгиваю ремень на своих брюках, и плевать, что он чуть не порвался от энергии, которая жаждет выйти из меня. Буквально высвобождаю свой член и, держа его в одной руке, снимаю трусики другой и провожу ею же по влагалищу.

      — А смазка-то тебе и не нужна… Когда ты успела так возбудиться?

      — Я…

      — Молчи! — шлепаю её по пятой точке, — повеселимся?

      Опять смеюсь. Непроизвольно.

      Толкаю её, а затем резко вхожу. Насильники действуют без презервативов? Вот и мы будем следовать всем канонам.

      Очень сложно передать, что я чувствовал в тот момент. Это и наслаждение, и удовольствие, помноженное в тысячи раз от того, что ты прижал добычу и делаешь с ней, что душе угодно. И вся эта сексуальная энергия… Она пропитала нас, она кипела внутри. Я закрывал глаза и входил-выходил из неё. В голове — абсолютная пустота, было только неимоверное желание, страсть и похоть.

      Саше, видимо, тоже было необычайно приятно. Она извивалась, изгибалась, и не знала куда себя деть — буквально! Сама насаживалась на член, сдерживая стоны, и держала мою руку своей на груди, чтобы я сжимал её ещё сильнее. Пик был предсказуем, а забеременеть ей нельзя. Поэтому я приподнял рубашку и кончил ей прямо на спину.

      Пошёл дождь. Как вовремя! На самом пике!

      — Ты знаешь, мне было больно, — раздалось из тишины через три минуты, — Я надеюсь, этого не повторится. Да, я хотела этого сама, но… Получила совсем не то. Мне так хочется на тебя обидеться, — она слегка повернула голову, словно стараясь посмотреть на меня. — а я могу сделать это только в свой адрес.

      И она полностью повернулась ко мне, протягивая вперёд руки. На мгновение задержался, но вспомнил, что спермы на спине теперь нет, потому что я вытер её платком, всегда лежащим у Саши в заднем кармане шорт.

      — Теперь ты понимаешь, почему я предостерегаю тебя?

      — Отчётливо и ясно. Мне холодно.

      Она прижалась ко мне все сильнее. Мы бы так и стояли под дождём, пока мне не стало противно из-за того, что у меня было внизу всё очень липким…

      — Слушай, давай пойдём, а… Очень холодно… — ложь была слишком очевидна?

      Я осторожно взял её за руку. Она сперва качнулась, потом подалась вперёд, и сказала:

      — Голова кружится. Не могу…

      Я придержал ее за талию, пока она пыталась прийти в себя. Мы аккуратно прошли вперёд, она запнулась за какую-ту балку около лестницы и упала на копчик.

      — Больно! А-а!

      Она чуть не заплакала, начав потирать колено. По её лицу было видно, что ей неимоверно плохо. Очевидно, что мы никогда больше не станем повторять этот опыт.

      Последнее происшествие её добило. Ей не было больно настолько, чтобы потребовалась госпитализация, поэтому мы вызывали такси и отправились домой.

      Я попросил Сашу полежать и оправиться от потрясений, а сам в это время готовил сюрприз.

      — Быть изнасилованной и упасть на копчик, и всё это за менее, чем полчаса! За что-о-о…

      Я уже предвкушал её звуки счастья, и позвал из гостиной в ванную.

      Перед ней была полная ванная разноцветной радужной пены из бомбочек для ванн. Для наглядности я взял фиолетовый шарик с раковины и бросил его в воду, вслед за чем последовало множество брызг в разные стороны.

      Надо было видеть её лицо, когда я выключил и свет, а вокруг включились люминесцентные маленькие лампочки в разноцветных коробочках: в форме звезды, круга, квадрата и сердечка. Девочки же любят такое? Моя точно. Поэтому сейчас она улыбалась, как пятилетний ребёнок, которому купили монополию с банковскими карточками, и кинулась обнимать меня.

      — Давай обниматься без одежды и в ванной, а не здесь? — шепнул я на ухо.

      Её очередь ухмыляться. Теперь уже она снимает с меня одежду постепенно раздевается сама. Взяв меня за руку, она потянула нас в эту бездну радужной пены и пузырей.

      Я касался её плеч, рук, но никак не мог расслабиться. Как будто что-то не давало мне. Тут я вспомнил: там, в подворотне, она упала не только на копчик. Она трогала себя за колено…

      В то же мгновение я попросил вытянуть девушку вперёд ноги, и мне было удобно их рассмотреть, ибо мы сели друг напротив друга. Мигом отыскал эту несчастную рану и ужаснулся: она достаточно глубокая.

      — Почему ты не сказала мне?

      — Я могу и сама о себе позаботиться, — она только улыбнулась.

      Я тоже решил сказать «в шутку», только довольно серьёзно:

      — Еще раз скажешь такое — получишь по рту!

      Она засмеялась, а я привстал и нашёл йод с перекисью.

      Сначала она шипела сквозь зубы — жжёт. Но потом на её лице отчётливо прочиталось расслабление.

      — Знаешь, такой сильный контраст. Мой муж изнасиловал меня в подворотне по моей же просьбе, из-за чего я упала рядом с лестницей и повредила колено с копчиком, а этот насильник устроил вечер лучше всякого свидания, накидал двадцать бомбочек в ванну, а теперь обеззараживает мою рану и дует на неё… Чего только не случается в жизни…


Рецензии