Раздевайся!

      Как жаль, что влюблённому человеку тяжело признаваться в своей любви.

      Как жаль, что мы не можем просто взять человека на руки и утащить к себе домой.

      Две по-своему одиноких девушки гуляют прямо в эту минуту по вечернему бульвару огромного города. Обе хотят взяться за руки, но им что-то мешает… Одна из них не призналась в своих чувствах даже самой себе. За целый день они успели сделать много всяких вещей: сходить в художественный салон, чтобы купить Диане холсты и краски, а Дине — кисточки и карандаши. Всё это как-то одновременно закончилось у обеих — совпадение или предлог?

      Потом купили подарок на день рождения мамы Дины, а ещё подали документы в один и тот же вуз. Всё это время они обсуждали столько всего, о чём только можно подумать. Им по-настоящему не хватало друг друга, и они хотели насладиться каждым мгновением настолько сильно, чтобы не забыть этот день ещё очень долго.

      Но всему наступает конец, как и этому дню. Вот и сейчас обе девушки поднимаются на крышу одного из небоскрёбов, а одна, возможно, хочет признаться другой в любви.

      Дина — в лёгком чёрно-белом платье в горошек, но не таком, какое носили в пятидесятых, а современном, цепляющим взгляд. А Диана, потакая своей обычной манере, надела свободную мужскую футболку и белые, почти прозрачные, бриджи с большими карманами по бокам, а на её спине удобно расположился рюкзачок с торчащим голубым ковриком.

      Первая никак не решалась подняться по пожарной лестнице вверх, а вторая показала на собственном примере, что бояться нечего, и через несколько минут она была уже в паре метрах от Дины.

      Когда последняя всё-таки решилась на этот отважный поступок, Диана услышала жуткий вопль откуда-то снизу:

— Блин!

— Что такое?

      Ответа не последовало. Девушка в платье решила, что разумнее будет подняться ещё выше: ведь не просто так она вообще на это согласилась!

      Диана коснулась последней перекладины, легко подтянулась и оказалась на холодной кровле.

      Её спутница необычайно спешила и спустя тридцать секунд оказалась на том же самом месте. Она была уставшая, расстроенная и даже немного грустная. Не жалела об этом, нет — просто можно было бы обойтись без этих потерь, но Диана была настолько одержима идеей подняться на крышу и увидеть закат, что отказать ей было просто невозможно.

      Вокруг них были страшно торчащие черные антенны и странные установки. Но если посмотреть более глобально — повсюду виднелся великолепный город, с его яркими огнями и бешеным ритмом жизни. Дома и дороги ещё освещало горячее солнце — где-то там, на западе, виднелись особенно пёстрые облака и прекрасное, фиолетово-синее небо, завораживающее своей красотой.

      Именно автор этой затеи сначала разочаровался в своей фантазии, но уже потом, пройдя чуть дальше, подумал, что это, в общем-то, гениально.

      В её душе всё также осталось чувство тревоги и неуверенности. Она поняла, что у Дины что-то случилось. Словно читая её мысли, та сказала:

— Платье порвалось! — она воскликнула это как-то жалостно, но не менее бойко, с раздражением, с вызовом глядя на главную затейницу.

      Та немного подумала, посмотрела, и ответила:

— Давай зашью? У меня всё с собой.

      На самом деле, Диана любила шить, а ещё плести. Это было её второй страстью после чтения книг и лимонных коктейлей. Она правда носила иголки-нитки с собой, только ниточки у неё были радужные, но только не чёрно-белые…

      Она не любила носить одежду таких цветов, да и вообще знала, что это самые часто встречающиеся оттенки в одежде, поэтому ещё и эта тривиальность её отталкивала. Не могла она даже ожидать, что её любимому человеку они могут пригодиться…

      Дина сначала удивилась. Уже хотела согласиться, но тут же вспомнила:

— Но… Но на человеке нельзя шить! — Дина ни на что не намекала, она просто в голову залезла народная примета. Даже если она в них не верила, безопаснее было этого избежать.

— Раздевайся! — вот так легко у Дианы сорвалось с языка. Если честно, она и сама от себя этого не ожидала.

      Дина отпрянула.

— Ка-а-ак? Здесь? — ответила девушка, махнув руками вокруг себя.

— Ты думаешь, я тебя изнасилую? — она засмеялась. — не хочешь — не надо. Моё дело предложить…

      Диане показалось, что окружающая обстановка сводит её с ума. Она говорит всё, что только приходит в голову. Мгновенно. Сразу же. Абсолютно не думая о последствиях.

      Она боялась, что Дина ей откажет. На самом деле, это был очень сильный страх. Находясь рядом с ней, Диана настолько нервничала, что могла потерять сознание.

— Расстели коврик… Так будет лучше.

      Сначала девушка не поверила сказанным словам своей подруги. Но, придя в себя, она стала делать то, что Дина ей приказала. Попросила? Она была готова сделать всё, что угодно.

      Сказано — сделано. Дина всё время стояла позади, но как только заметила это, приподняла подол, а после потянула его вверх, постоянно озираясь по сторонам. Как будто прямо сейчас какой-нибудь мужик, курящий с балкона увидел бы её и снял на камеру… Конечно, нет. Она казалась бы маленькой точкой на фоне темного неба.

      Когда подруга повернулась, Диана возбудилась, но очень быстро скрыла все свои эмоции, отшучиваясь и улыбаясь. Теперь Дина стояла только в одном нижнем белье: грудь закрывал черный бархатный бюстгальтер, а самое запретное и такое желанное — из того же комплекта чёрные, переливающиеся на свету вечерних огней женские трусики.

      Модель стояла с расставленными руками: вероятно, чего-то ждала. Диана поняла, чего, когда та протянула ей своё снятое платье.

— Спасибо… — как-то разочарованно протянула возлюбленная Дианы.

— Пока не за что, — она улыбнулась, достав из карманов иголки и ниточки, — только вот… У меня нет подходящих цветов.

— А давай красным. Шов будет выглядеть очень необычно и уникально.

      Девушка-швея быстро приободрилась. Ещё бы! Ей безумно понравилась эта идея. А ведь красный — её любимый цвет.

      Пока она зашивала платье, другая девушка уселась на коврик, нежно склонив свою голову на плечо подруги.

      Диана не могла сосредоточиться: она шила, но постоянно отводила взгляд на великолепно вздымающуюся грудь девушки. В какой-то момент её хозяйка заметила это и решила подыграть, спустив сначала с плеча одну лямку, а затем другую.

— Шей, шей, не отвлекайся!

— Прекрати… — с нарастающим жаром ответила девушка.

      Искусительница ничего не ответила, зато посмотрела прямо в чужие глаза и уткнулась губами в шею, дотрагиваясь до кожи языком, чтобы прочувствовать её вкус.

      Диана даже отодвинулась, а спутница сидела оскорбленная.

— Если ты продолжишь, то получится, что я совру.

      В ответ Дина только закусила губу и придвинулась ещё ближе, поворачиваясь спиной, а на предплечьях висели тонкие лямки. Устоять было невозможно: Диана поняла сигнал и, отложив в сторону платье и все принадлежности, подвинулась к ней ещё ближе и расстегнула застежку. Лифчик моментально упал к коленям, а девушка жадно схватилась за желанную грудь и начала сжимать обеими руками каждую, возбуждаясь всё сильнее.

— Ты мне снилась… Я хотела рассказать тебе об этом здесь, сегодня… — начала шептать на ухо Дине, — мы были в одной постели и оставляли друг другу засосы…

      Та повернулась лицом к ней и, приблизившись к её ключицам, втянула губами разгоряченную кожу, оставляя на ней болезненно-алые следы, которые потом, естественно, посинеют.

— Ты хочешь воплотить это в жизнь?

— А ты не хочешь большего? — вопросом на вопрос ответила полуголая девушка, поднимая футболку на подруге и окончательно её снимая.

      Теперь Диана накинулась на неё с вожделением. Ничего не существовало вокруг: ни крыш домов, ни далекого заката, ни порванного платья. Все было бессмысленно. Теперь только они вдвоём в этом мире, остальное ни для одной из них не важно.

— Покажи мне, что для тебя значит «большее», — подколола она подругу.

      В ответ та усмехнулась, сказав:

— Что тебе ещё снилось? — на самое ухо, чтобы это дошло до каждого нерва.

— Как ты… — задыхающимся голосом ответила девушка, — как ты развращала меня и довела до оргазма…

      Услышав это, Дина стянула с девушки лифчик и принялась посасывать её соски, одновременно дотрагиваясь до холодной спины и опуская руку всё ниже и ниже.

— Правда? Вот так?.. — она почувствовала колечко мышц, но продвинула ладонь дальше, чтобы почувствовать влагалище Дианы…

— Я не думала, что я тебе нравлюсь…

— Разве ты не замечала бесконечных намеков? Я даже устала от этой постоянной недосказанности, — Дина даже как-то обиделась, но ненадолго.

— Нет-нет! Я была уверена, что ты ко мне ничего не чувствуешь…

      И Дина тут же заткнула её рот губами, держа за грудь и скручивая сосок, как бы наказывая.

      Солнце уже садилось, а две девушки лежали на коврике, прямо на крыше неизвестного небоскрёба.

      Через некоторое время одна из них уже извивалась от оргазма, когда другая была на пике.

      А платье так и валялось где-то в стороне, и обе совершенно забыли о том, что оно порвано.


Рецензии