Когнитивный диссонанс

Описание:
Маринетт знала наизусть расписание, группу крови, вес и рост своего возлюбленного, однако, она никак не могла понять, откуда у Адриана точно такие же засосы, которые она делала ещё вчера Коту Нуару...

----------------

В последнее время Кота Нуара преследуют одни неудачи: сегодня в коллеже Адриану поставили низкую оценку за контрольную работу, из-за чего он сильно расстроился, а в битве с акуманизированным злодеем они чуть ли не проиграли… Да ещё и Леди Баг продолжает относиться к нему с равнодушием, хотя в последний раз, именно сегодня, ему показалось, что шансы ещё есть… Но в очередной раз она отказала в свидании. С дня рождения Адриана прошло уже три дня, но всё шло как-то неправильно. Три дня ему семнадцать. Три дня он не прекращает думать о женском теле… О ней.

      Маринетт раздражало, что Адриан не обращает на неё никакого внимания. Они знакомы два года, но дальше объятий на танцах у них не заходило… С каждым днём ей казалось, что Коту нужно рассказать всю правду. Не о превращениях, а о её проблемах… Не конкретно, конечно, а в общих чертах. Она уверена, что он бы её понял. Он стал за эти два года ей ближе, чем кто-либо. Ближе, чем Алья. Чем её семья. Он понимал с полуслова…

      После битвы она уже хотела это сделать, но четвёртая точка на серёжке предательски запищала, так что она вынуждена была быстро ретироваться, заранее попрощавшись. Ей было очень одиноко…

      Иногда Нуар приходил к ней. Стучался в окно, и они долго-долго беседовали. Между ними ничего не было — они просто общались и помогали друг другу. Адриан не знал, что Маринетт и есть его возлюбленная, но в какие-то моменты ему казалось, что она даже желаннее его кумира… Маринетт, разумеется, ценила поддержку Кота, и постепенно влюблялась в него, день за днём. Нуар спускался в её комнату, и, конечно же, видел плакаты со своим изображением. Его это забавляло, радовало, а в самый первый раз его это даже удивило. Однако, он не подал вида.

      Вот и сегодня, Адриан скормил своему квами камамбер, подождал, когда тот насытиться, и превратился на ночь глядя в супергероя. На этот раз у него была самая настоящая супергеройская миссия. Адриан уже не думал ни о плохой оценке, ни о строгом отце… Он думал только о ней. Впервые за долгое время, он не хотел Леди, потому что она постоянно отвергала его. Он хотел Маринетт.

      Он прекрасно знал, где она живет, так что прыгнул сначала на балкон, а потом вежливо постучатся в круглое окошечко. Конечно же, она ему открыла.

      — Не думала, что мы сегодня встретимся… На ночь глядя? — она зевнула. Нуар скользнул взглядом по её телу: на ней была белая маечка в розовый горошек, а снизу — той же цветовой гаммы шорты. Естественно, она уже готовилась ко сну.

      — Мне надо с тобой поговорить… — он сидел на корточках прямо на подоконнике. Увидев приглашающий взгляд, он перескочил на гладкий пол и, наконец-таки, выпрямился, звякнув бубенчиком.

      — Что-то стряслось? — он не мог оторвать с неё глаз, и, незаметно для себя, облизнулся. Однако его собеседница это прекрасно заметила.

      — Помнишь, я говорил, что мне нравится одна девушка? Кажется, я её разлюбил… Мне нравится другая.

      — Леди Баг? Тебе нравилась она?

      — Да, сейчас же я чувствую к ней только холод… — Маринетт стало очень неловко. В конце-концов именно она отшивала его все это время. А ещё к ней так холоден Адриан… Не везёт, короче.

      В этот момент Кот присел рядом с ней, опустив голову.

      — И кто же эта счастливица? — её сердце, почему-то, предательски билось. Она боялась услышать чего-то, чего не знала сама… Но чувствовала.

      — Ты, Маринетт. Только ты.

      Вздох. Облегчение. Шок. Осознание. Ей хотелось закрыть руками глаза, убежать подальше… Но она должна быть смелой. Даже в обычной жизни, не в костюме Божьей Коровки.

      Она даже немного отшатнулась, но Кот дёрнул её за предплечье и притянул к себе. Он не мог устоять…

      — Хватит бежать.

      Он будто чувствовал, что это было адресовано Леди, а не Маринетт. И накрыл своими губами её губы.

      Сложно описать, что чувствовала в тот момент наша героиня. Это был и страх предательства перед Адрианом, перед самой собой. Это было бескрайнее желание и сильное возбуждение. За два года она доверяла Нуару настолько сильно, что доверила бы ему даже свои талисманы… Конечно же, если открыла бы тайну. Адриану она не нужна, у него своя жизнь. Зато у неё есть Кот, к которому она не испытывает больше просто дружеские отношения. Это уже давно переросло во что-то большее…

      И сейчас Нуар по-хозяйски водил языком прямо у неё во рту, одновременно держа за шею и даже иногда помурлыкивая. Она смеялась, задыхалась, и они начинали заново. Она была счастлива. Правда счастлива. Ей нравилось трогать гладкий латекс, зарываться пальцами в светлые торчащие локоны, а ещё трогать будто живые кошачьи уши. Ей нравилось целовать его нежные, мягкие губы и смотреть в зеленые, как у самого настоящего кота, глаза. Она тронула ремешок на его талии, но котёнок только цокнул, повалив её на недавно постеленную кровать. Она засмеялась, и он поймал себя на мысли, что Маринетт, вообще-то, улыбается как его Леди…

      Она же не помнила себя. В объятиях Кота она чувствовала себя свободной, нужной, любимой. Их беседы были очень долгими, очень искренними, очень душевными. Кот знал, что Мари любит другого его — Адриана, и он готовился к этому дню. Он боялся, что она отвергнет его другую личность. Подсознательно он хотел даже сделать ей сюрприз.

      И в эту минуту он держал её крепко-крепко, как только мог, оставляя засосы на белоснежной шее, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Она слабо постанывала, гладя его по гладкой спине, а ногами сжимая бёдра. Он спустился ещё ниже — к самой груди, и оставил багровый засос прямо над соском. В конце концов, он обхватил другую грудь рукой и начал посасывать сам сосок, возбуждая девушку до предела. Однако, им рановато было заходить очень далеко. Маринетт привстала на локтях и обняла Нуара. Она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Они вновь поцеловались и она села на него, упершись в член. Кота это смутило, ему стало так жарко, что он расстегнул часть костюма сверху. Бубенчик застенчиво звякнул. Маринетт с восторгом встретила открытую часть тела своего любимого: она оставляла отметины повсюду, начиная от шеи до нежно-розовых сосков. На ключицах она особенно постаралась. Конечно же, все это было сногсшибательно, но Нуар возбуждался с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Он не мог терпеть — ему хотелось заняться с ней любовью, но он понимал, что ещё слишком рано. Он виновато опустил голову и отстранился от неё. Она оценивающе посмотрела на свою работу и подумала: «Да уж, славно постаралась!»

      — Это было прекрасно, моя Леди… — он замялся и поцеловал её, — мне пора. Спокойной ночи…

      Она не могла выговорить ни слова. Кажется, она пролепетала что-то бессвязное, когда он ускользнул в окно. На её лице держалась улыбка, которая никуда не хотела уходить. А на её шее краснели укусы…

      Да уж, теперь, когда она пойдёт в коллеж, то сможет со спокойной совестью ответить всем любопытным: да-да, меня укусил Кот… Только какой? Она смеялась и представляла разные вариации, пока перед уроками не увидела Адриана, которые сидел
около фонтана и улыбался кому-то… Это был фотограф! Маринетт даже опешила. Она знала наизусть его вес, его рост, его расписание, но как она могла забыть про сегодняшнюю фотосессию? Впрочем, это её не долго волновало. Но спустя пару мгновений она увидела на его шее огромный такой синяк. Он что, подрался с кем-то?..

      Звонок прозвенел, а Маринетт старалась тщательно прятать шею. Все-таки, ей не хотелось, чтобы кто-то об этом расспрашивал… На перемене она заметила, что никому до неё нет дела, потому что все рассматривали новые фото Адриана! Все смеялись, кричали, орали, особенно Хлоя. Мари осторожно подошла к ним и начала рассматривать снимки. Взяв один, она чуть не упала в обморок: на шее Агреста был не синяк, а приличный такой засос… Она сразу провела последовательность в своей голове: вечер-Нуар-признание-засос-Адриан, и что-то тут явно не вписывалось! Она не помнила, чтобы в том месте она делала отметку Коту…

      Больше всех, конечно же, возмущалась Хлоя.

      — Ка-ак? — почти рыдала она, — Кто это посмел сделать? И он мне ничего не сказал?

      Тут встрял Ким:

      — Я-то думал, это ты ему и сделала, вы же собирались начать встречаться… — видимо, он до сих пор любил её, раз подчеркнул это…

      — Я бы, наверное, так не возмущалась, если бы это была я, болван! — ну и, конечно же, тот сразу заткнулся.

      Маринетт, на самом деле, распирало от любопытства: кто же, все-таки, завладел его сердцем? У кого была такая бурная ночь, что остались серьезные улики? Но ей было не очень больно: она знала, что теперь принадлежит Коту.

      Алья отвела её в сторонку и поинтересовалась насчёт шарфа на шее:

      — Это точно не ты сделала? Зачем повесила шарф? Я думала, лучшие подруги рассказывают все друг другу…

      — Конечно же, это не я! Это же очевидно! А шарф просто… Кхе-кхе… горло болит! — и она поспешила ретироваться так же быстро, как если бы у неё оставалась одна точка до детрансформации.

      Следующим уроком была физкультура, которая была в расписании последней. Мари немного задержалась в раздевалке, делая вид, что ищет свои вещи, подождала, когда другие спокойно уйдут: ведь она не могла переодеться при всех, вся шея до сосков была раскрашена в розовые точки, как будто она была в своём костюме, только без трансформации.

      Конечно же, у Адриана была та же проблема, поэтому он тоже ждал, когда все уйдут из мужской раздевалки, а потом вспомнил, что забыл в шкафчике вещи… Не беда! Никого уже нет, так что, никто не заметит, а шкафчики близко…

      В это время Мари как раз вышла из своей раздевалки и направлялась к шкафчикам, чтобы оставить форму до следующего раза.

      Адриан выпрыгнул, боязливо оглядываясь по сторонам, но он не учёл, что за ним шла его вчерашняя любовница… У Маринетт упала челюсть. Буквально. Те засосы на спине, которые она сделала Коту вчера, были один в один с теми, что она видела сейчас на голой спине Адриана! Его попу прикрывал только махровый халат, и у него была потрясающая фигура… Неужели, это значит, что Кот…

      Мари подошла ближе. Ей не терпелось узнать правду. Откуда-то набравшись смелости, она развернула своего возлюбленного за плечи и застыла в немом крике. Ей потребовалось около двух секунд, чтобы до конца осознать: Кот и Адриан — один и тот же человек! Она отшатнулась назад, запнулась и упала на пол, все ещё пялясь на его шею, ключицы и грудь с ярко-алыми засосами. Ошибки быть не может…

      Адриан расплылся в самодовольной улыбке и подошёл к ней, протягивая руку, для того, чтобы ей встать.

      В голове не укладывалось одно: эта модель безучастно смотрела на неё все эти два года, не обращала никакого внимания… Кот же сражался с ней бок о бок, чтобы победить злодея. Он улыбался своей лучезарной улыбкой, а Леди давала ему подзатыльники. Он подкатывал к ней, в то время как его альтер-эго попросту игнорировало её… Это просто не укладывалось в голове! Невозможно понять, что это один человек! Выходит, что все эти года Маринетт общалась дома с Адрианом, а не с Котом… И он знал, что ей нравится, ведь она изливала ему душу…

      — Я хотел сделать сюрприз, чтобы однажды ты стала самой счастливой.

      И этот день настал. Вчера она делала Коту засосы, зажимала его бёдра, целовалась с ним… Он оказался Адрианом! Её голову полностью занял когнитивный диссонанс, из-за которого всё остальное там просто не укладывалось. Она ещё долго будет всё сопоставлять…

      Все воспоминания пролетели вспышкой в голове, яркой, блистательной… Любимый помог ей встать. Она не могла отвести глаз от темно-фиолетовых следов на выпирающих ключицах… Он же направился к шкафчику, и, обернувшись назад, с ухмылкой спросил:

      — Повторим? — и он рассмеялся.

      — О-обязательно… — прижавшись к стене и глупо улыбаясь, смогла промямлить Маринетт.


Рецензии