Лиза

Описание:
Ты знаешь, какой глагол можно образовать от твоего имени?

--------------

      В очередной раз завалившись к одному из общих друзей посмотреть какое-нибудь кино, Богдана осознала, что мест больше нет, разве что рядом с рыженькой девочкой, сидящей позади всех — Лизой. Они познакомились совсем недавно — когда их друзья пригласили обеих прогуляться по городу. Стеснительная Лиза сильно отличалась от общительной Богданы, в конце концов, вторая разговорила первую, так что стеснение с каждым словом пропадало всё быстрее. Богдана как-то сразу приглянулась Лизе — проблема была лишь в том, что у той был парень, только ни Богдана, ни её парень не показывали свои отношения даже при друзьях. Богдана замечала, как та смотрит на неё, как говорит с ней, как обнимает, прощаясь. Марсель — тот самый парень, конечно же, делал вид, но поговорив со своей девушкой, объяснил ей, что он очень даже не против отношений «втроём», так что она может дерзать, а он присоединится. Это было нормально — так казалось им двоим. А что? Иногда даже бывает полезно разнообразить свои отношения, загвоздка состояла лишь в том, согласится ли на такие условия сама Лиза.

      Богдана долго присматривалась к Лизе — зная человека совсем недолго, будет не лишним узнать его поближе, а позже она и сама осознала, что её к ней влёчет. Они плавали вместе, когда с ребятами поехали к морю, и Богдана увидела её в купальнике… А это практически то же самое, как если бы она увидела её в нижнем белье. Эта грудь, эти бёдра и эта тонкая талия сводили её с ума. В какой-то момент она решила действовать, но что-то её останавливало. Было слишком рано.

      Поэтому сейчас, в полутьме разглядев её, она плюхнулась на диванчик, чуть толкнув рыжую девчонку. Богдане показалось, что она улыбнулась ей… Начался фильм. Какой-то боевик, который её не особо волновал. Прошло уже двадцать минут, а Лиза не проронила ни слова в то время, как Богдана не могла найти себе места: ей было неинтересно.

      — Не знала, что тебе тоже не нравится этот жанр, — совершенно невозмутимо посмотрев на девушку, сказала Лиза.

      Слово за слово, и постепенно у них образовался душевный диалог — такой, которого не ждала ни та, ни другая. Начав с совершенно отвлечённого, они постепенно подошли к личному…

      — Ты знаешь, Лиз, мне нравится одна девушка, и мой парень был не против этого… — Богдана специально посмотрела на Марселя, сидевшего через два ряда от них. Почувствовав её взгляд на себе, он повернулся и нагло улыбнулся, так, как будто призывал её к действиям.

      — Как это — не против? Вы же встречаетесь… Разве может встревать третий в ваши отношения? — это было сказано скорее с возмущением, громко, что некоторые из ребят услышали это, но не придали особого значения.

      — То есть, тебя больше волнует, почему так получилось, а не кто мне нравится? — вопросом на вопрос ответила её собеседница.

      Лиза замялась и тянула с ответом. Было видно, что она хочет сменить тему.

      — Вообще-то, и это тоже… — она посмотрела на девушку так, что Богдана сразу же всё поняла.

      Иногда так случается, что в один момент ты понимаешь: человек нравится тебе, а ты нравишься человеку. Это осознание, как правило, приходит совершенно внезапно, но когда это происходит, тебе кажется, что перед твоими глазами сверкает тысяча огней, а ты — самый счастливый человек на свете.

      И в эту минуту перед глазами у Богданы сверкали те самые огни, хотя вокруг них была лишь полутьма. И она увидела те же огни у Лизы.

      Не до конца сознавая, что она делает, девушка дотронулась до рыжих локонов той, губы которой она хотела до боли почувствовать на себе. А та не теряла времени: осторожно коснулась колена и, убедившись, что та не против, продолжила поглаживать нежную и холодную кожу, которая от прикосновений становилась всё теплее и теплее.

      В этот момент их не волновало, что друзья могут увидеть обеих за столь пикантным занятием, им было все равно на фильм, который сейчас шёл на плазме. Что и говорить — их не волновало сейчас вообще ничто кроме них двоих. Богдана осмелела и коснулась холодными пальцами горячей шеи своей возлюбленной, а та только придвинулась к ней ещё ближе.

      Лиза, в свою очередь, почти дотянулась до самого заветного, когда Богдана на её ухо прошептала:

      — Ты знаешь, какой глагол можно образовать от твоего имени?

      Почти сразу догадавшись, Лиза покраснела и отдернула руку с бедра девушки, делая вид, что ничего только что не было.

      Богдане уже надоедало это кокетство, и она решила: сейчас то самое время, когда действовать просто необходимо.

      — Покажи мне… — таким же шёпотом сказала Лиза ей на ухо и взяла за руку.

      Мгновение, взгляд, и они уже направлялись в отдельную комнату. А за ними всё это время наблюдал Марсель…

      Они шли, держась за руки, в отдалённую комнату, где надеялись, что смогут уединиться…

      Какое-то время Марсель продолжал глупо пялиться на экран, пока не осознал, что не понимает происходящего на экране и думает о чём-то совершенно другом. Он не вытерпел, встал, не обращая на удивлённые взгляды других парней, и уверенно вышел из просторной гостиной, которая только на этот вечер была переоборудована в кинотеатр. Его руки вспотели, но он уверенно шёл по коридору, надеясь понять, где сейчас две девушки. Облокотившись на дверной косяк, он краем уха услышал приглушенные стоны и причмокивания. Не решаясь войти, он просто продолжал слушать, ожидая каких-то вызывающих действий.

      Зайдя в комнату и сразу же прикрыв за собой дверь, Богдана приблизились к возлюбленной и с нетерпением коснулась сначала губ, а после дотронулась до едва выпирающих ключиц и, спускаясь всё ниже, опалила горячим дыханием грудь рыжей девушки. От нетерпения инициатор их побега стянула узкий белый топ с тела девушки, а та, в свою очередь, сняла просторную футболку с Богданы. Не теряя ни мгновения, они обе приблизились друг другу и пылко поцеловали друг друга, пока за дверью стоял парень одной из них. Или уже обеих?

      Одна из них кинула другую на большую, просторную, аккуратно застеленную кровать, а после сама уселась на бедра девушки сверху. С жаром накинувшись на Лизу, Богдана начала покрывать её шею горячими поцелуями, после которых на коже оставались алые отметины. Девушка под ней выгибалась, желая еще большего. Богдана не торопилась с этим, а только растягивала удовольствие обеих: трогала оголенную грудь, посасывая бежевые соски, губами целовала её губы, оставляла засосы, словом, с каждым движением, возбуждала ту ещё больше. Дело шло к тому, что Богдана избавила Лизу от лишней одежды: стянула юбку-шорты, а, дотронувшись пальцами до самого заветного, раздела рыжую до конца, оставив ту совсем обнажённой.

      — Покажи мне, что ты имела в виду… — задохнувшись, попросила Лиза.

      Богдана на это ухмыльнулась и приступила к делу: лизнула язычком впадинку под пупком, двигаясь всё ниже и ниже, пока не почувствовала клитор, от возбуждения показавшийся полностью. Почти впиваясь в него, она поддевала плоть, отчего возбуждалась сама, а девушка, находящаяся под ней, выгибалась всё больше и больше, пока не застонала от удовольствия.

      — Так вот, что это значит, — и довольно засмеялась.

      Богдана дошла до самого сокровенного — раздвинув ноги, чтобы колени касались кровати, она слизывала вязкую, тягучую жидкость, льющуюся из влагалища, но пиком было то, что своим языком она вошла глубоко внутрь его.

      Лиза вскрикнула, и на секунду ей показалось, что за дверью кто-то находится…

      — Что случилось? — подняла голову Богдана и вновь встретилась глазами со своей возлюбленной.

      — За нами точно никто не наблюдает? — ошарашено спросила Лиза.

      — Да брось, они сейчас фильм смотрят, расслабься! — и продолжила делать то, что ей так понравилось…

      От удовольствия Лиза забыла не то, что сейчас происходило, а вообще всё на свете. Было уже плевать…

      А Марсель даже отпрянул в сторону от их проницательности. Но потом, всё же, продолжил подслушивать.

      Богдана нависла над Лизой и одним движением оказалась у её лица. Целуя ту в губы, она чувствовала, что их соски соприкасаются, и возбуждалась от этого еще больше. Руками держала её лицо, а потом, поставив левую руку для равновесия на матрас, левой провела линию от шеи до влагалища, продолжая целоваться с ней. Смотря в её голубые глаза и посасывая кожу на шее, Богдана ввела сначала один — указательный — палец внутрь, а следом, когда он уже легко скользил, ввела и средний, продолжая одновременно целоваться с ней и оставлять повсюду багровые следы.

      Обе и не заметили, как парень, стоявший всё это время прямо за дверью, вошёл и сел на табуретку чуть подальше от них. Он не создавал особого шума и теперь просто наблюдал: две девушки были слишком увлечены друг другом, чтобы замечать что-то происходящее вокруг них.

      У любого парня, даже у гея свихнулась бы крыша, если бы он увидел двух лесбиянок, ублажающих друг друга в постели. Многие бы посчитали это самым настоящим искусством, самой настоящей эстетикой, вызывающей восхищение и немую радость, затаившуюся внутри.

      Когда Лиза приподнялась, чтобы поменяться с ней местами, она застала в немом крике: за ними в течение какого-то времени наблюдали… Богдана обернулась через плечо, ухмыльнулась, и теперь специально на его глазах целовала её губы, посасывала её соски, мяла грудь… Лиза поняла, что всё в порядке, и от наблюдений парня обе возбудились ещё больше…

      Конечно же, шатен не выдержал, и начал дрочить на их глазах, наблюдая за тем, как две девушки утопали в объятиях друг друга.

      Иногда они бросали короткий взгляд на него и на его движения, и от этого улыбались еще сильнее. В конце концов, наблюдатель не выдержал. Ему было мало просто наблюдать.
Его ширинка, разумеется, было уже расстегнута, а джинсы почти сползли до колена… Он подошел к Богдане сзади и обхватил горячими руками её плечи, а губами начал оставлять розовые следы. Та же в свою очередь повалила Лизу обратно на кровать, и стала вновь вставлять свои тонкие горячие пальцы прямо во влагалище, а Марсель смазал слюной свой член и влагалище Богданы, чтобы с легкостью войти самому…

      Её тело было возбуждено настолько сильно, что он беспрепятственно вошёл внутрь, а она продолжала доводить до пика свою возлюбленную. Мечта парня исполнилась: в какой-то момент, чтобы не кончать, он специально вытащил член, и сам накинулся на Лизу с поцелуями, посасывая её бледную кожу, которая отличалась от кожи его девушки: у неё она была бледнее и даже как-то мягче. Богдана устроилась между его ног и вобрала в себя член, осторожно, но ритмично посасывая. В конце концов, все поменялись местами так, что Марсель смог одновременно трогать грудь обеих, а девушки целовались друг с другом. Лиза взяла инициативу на себя и перевернула Богдану на спину, схватив ту за длинные русые волосы: теперь она показала, насколько знает, какой глагол можно образовать от её имени. Она трогала пальцами клитор, а губами и языком лизала влагалище, доводя ту до оргазма. Марсель вошел в Лизу, и та, конечно, не ожидала такого поворота событий, но сейчас не было времени и желания думать о чём-то, кроме наслаждения…

      Это продолжалось около десяти минут, пока дверь не распахнулась:

      — Какого чёрта вы тут делаете? — спросил хозяин квартиры, Саша.

Марсель сразу же вышел из девушки, прикрыв свой половой орган рукой, Лиза упала на пол, а Богдана сразу же закрылась одеялом…

      Сзади Саши стояли остальные, тараща на них глаза.

      — Ва-а-ас до-олго не-е было-о, во-от мы-ы и реши-и-или вас найти-и… Кино закончилось… — начал глазеть на них и растягивать гласные в своей речи другой общий друг.

      — Давайте мы выйдем, и снова зайдем, как будто ничего не было, — и они хлопнули дверью.

      Все трое ошарашено смотрели друг на друга: делать нечего, они спалились, причём так, что ребята ещё не скоро это забудут… И как теперь смотреть им в глаза?

      — Лиз, а ты знаешь, какой… — с издевкой начал Марсель, но ему тут же закрыла рот та, из-за кого тут всё, по сути, и произошло.


Рецензии
Тонко Вы очень понимаете... неужели Вы мужчина? Даже не верится. Насколько тонко и блестяще

Геленор Лавкрафт   30.12.2018 22:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Для меня очень важно мнение читателей)

Диана Хартманн   03.01.2019 22:28   Заявить о нарушении