Из записных книжек. Фрагменты, 16

*
Каждый уверен, что в его разрухе гораздо уютней, чем в чужой.

*
К увиденному:
Интерьер с огромным количеством деталей, которые делают жизнь неудобной.

*
А давайте вернём крепостное право. Всё равно ведь все крепостные.

*
Почтенный папаша участвует в жизни своей дочери, просматривая фильмы для взрослых с её участием.

*
Люди мечтают о том, что в скором будущем будут летать машины, а сами требуют вернуть трамвайную линию в свой безобразный район.

*
Мы охраняем камни.

*
Патина - чувство вины у мрамора.

*
Вид из окна. Его каждый день кто-то переписывает. Может крепостной художник.

*
Заведение в центре города. Хозяйка пол жизни провела в тюрьме, изучая там кухни народов мира. Теперь её заведение одно из лучших на побережье.

*
Встретил Игги Попа, второй раз, и опять на пляже. С ним была стройная мулатка, может та же самая, что и десять лет назад...

*
Можно сколько угодно надеяться на то, что будешь жить вечно, надежда себя не оправдает. Надежды чаще неоправданны.

*
У меня уже есть несколько знакомых, которые свою жизнь свели к экрану монитора.

*
Её домашний порядок - это беспорядок.

*
Зачем учить человека пользоваться ножом и вилкой, если он всё равно будет жрать чипсы грязными руками из грязного пакета.

*
Она сотворила такое кислое лицо, что не хотелось даже членом туда тыкать.

*
Очередной новый победитель вымарывает историю, равняя её в собственных целях.

*
Как смешно – свобода, право выбора – такая же иллюзия, как и всё остальное.

*
В этом чёртовом городе всё происходит на глазах у других, такое впечатление, что в округе не существует ни одного укромного места. Захочешь завести банальную интрижку и тут же окажешься под микроскопом, словно какая-нибудь амёба в капле воды.

*


Рецензии