Эссе о Луне и Галие. Свет в Казахстане

Об ариях, предках человечества, Мы, пребывающие на Небесах, подробную информацию Галие Керей лет 15 назад ещё не давали. Новизну такого характера Мы открывали постепенно. Но чудес вокруг неё было хоть отбавляй. Однажды позвонили ей из телевидения.  Девушка-телеведущая говорила, что хотят они приехать, чтобы заснять на плёнку инопланетных существ, виды космических миров и другие чудеса. Звонок очень развеселил Галию.  «Если вы можете снимать на камеру невидимую реальность, то зачем вам понадобилась Галия Керей? Обойдитесь как-нибудь без меня», – сказала она с улыбкой и положила трубку.

Свет в Казахстане, Мы скажем вам, засиял ещё в 97-м году, ибо в тот год наша Галия развернула над Казахстаном флаг Небес, который был вручён ей отцом Кажигали, ныне пребывающем в мире Богов и являющемся Богом далеко не простым. После того памятного звонка позвонили ей Мы, Высшие Силы Небес, и поставили её в известность, что собираются провести очень важную для землян и Космоса в целом акцию, характер которой был изложен ей досконально. В той информации говорилось, что дела у людей пошли вон из рук плохо, а глупый теракт 11 сентября 2001 года поставил мир на грань катастрофы и открыл дорогу двум войнам (они уже прошли и закончились). Чтобы вернуть людям утраченное и положить начало природным изменениям на Земле, Высшие Силы Небес собирались направить на Антарктиду энергетический астероид, приурочив это событие к дате годичной давности.

Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz


От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

22.12.2018


Рецензии