Пурпурная дымка

(+18)


Закат. Облака близ заходящего солнца окрашены во все оттенки розового, пурпурного и фиолетового. Такое живописное небо зачастую являет свою красоту после дождя или ливня, в тёплое время года.

Яркие отзвуки стука каблучков по асфальту. Она спешит домой к своему приятелю, в данном случае от слова приятно, он её уже заждался. Пара дождевых капель срывается с листьев могучего, раскидистого тополя, и падает на щёку девушки. Её обдаёт свежей прохладой, она звонко смеётся, двигаясь к дому. По пути думает, какую программу развлечений на этот вечер устроить своему спутнику.

Заходит в подъезд, поднимается на нужный этаж. Её встречают в дверях.

Девушка попала под ласковый, зовущий взгляд. Она улыбнулась, вошла и поприветствовала приятеля, втягивая в поцелуй. Мужчина ответил ей, принимая её ласки.


- Я в душ, хорошо?

- Ладно, милая. Только потом, когда выйдешь... Оставь на себе туфельки...


Девушка утвердила его желание лёгкой, ласковой ухмылкой.

Из её груди вырвался лёгкий стон, когда на неё обрушился поток горячей воды. Её всегда возбуждала такая температура, близкая к обжигающей. С наслаждением, юная нимфа наблюдала, как множество струек похотливо трётся о её кожу, отдавая ей тепло. От девушки исходит пар.

Она возбуждена. Ещё больше разогревает себя мыслями о близости. " - Что мне сегодня устроить? А что в голову взбредёт!
Спонтанность - моё второе Я. "

Она нежно вытерла кожу полотенцем, словно стёрла пыль со старинной фарфоровой вазы. Вышла из ванной комнаты, любуясь пунцово-розовой кожей и благоухая неземными ароматами. " - Что-то забыла. Ах, да, туфельки... "

Девушка вошла в комнату, в одних лишь высоких, чёрных бархатных туфлях на тонких металлических шпильках. Прочла в глазах своего приятеля ноющее желание.

Она подошла ближе. Одной рукой стала поигрывать влажными волосами, перебирая прядь за прядью, затем ласкать кончиками пальцев тонкую белую шею. Другой рукой спустилась вниз, по животу, к упругому, пульсирующему лону. Мягко поглаживая промежность, распушила упругий, аккуратный тёмный треугольник на лобке.

Мужчина наблюдает за ней, сидя на диване, обитом бордовым бархатом. Он в нетерпении. Но девушка не собирается сегодня спешить.


- Не торопись, и не говори ничего. У меня много планов, относительно тебя, на сегодня.

- Хочу тебя! Всю и целиком!

- Не спеши... Отдайся мне полностью... И закрой свой рот! - ответила девушка, заигрывая.

- Ух ты, борзая какая сегодня! А если не закрою?

- Тогда я на него сяду!


Девушка освободила своего спутника от одежды, краем глаза наблюдая, как на пол летят сначала майка, затем штаны. Принялась целовать его виски, шею, плечи. Жестом предложила мужчине слегка запрокинуть голову. Он упёрся в спинку дивана своей спиной, спустившись немного ниже и замер в ожидании. Его сердцебиение участилось.

Она залезла сверху и почувствовала нервное дыхание, там, где ему на встречу, слегка приоткрылись два упругих, налитых кровью, лепестка.

Нежное, и слегка неожиданное прикосновение языка, ввергло её в сладкую дрожь... " - Боже, как же это приятно... "
Руки мужчины сжимают ягодицы девушки, слегка поддерживая её низ, помогая ей сохранять равновесие.

Ласки приобретают всё более страстный характер. Она начала постанывать, когда почувствовала, как два пальца, погружёные в бутон её очаровательного цветка, интенсивно ласкают его ритмично сжимающиеся стенки. Язык похотливо терзает клитор, неутомимо втягивая напряжённый участок плоти в неудержимый, создаваемый им водоворот. Она начала целиком проваливаться в ощущения. Девушку уже манит и зовёт горячая багровая бездна, в которой на несколько мгновений засыпает время... Её цветок истекает нектаром, благоухает чарующим запахом.

Ритмы становятся сбитыми и неровными. Из глубин её лона, вырывается серия нарастающих оргазмических спазмов. Наслаждение сковало её напряжённое тело раскалёнными цепями. Огненный вихрь охватил всё её нутро, предлагая раствориться в экстатической волне, разливающейся по его каждому участку, не минуя ни одного. Мириады электрических импульсов пробежали по разгорячённой коже...

Она ловила остатки наслаждения. Мужчина аккуратно спустил девушку и уложил на лопатки, позволяя передохнуть. Он мягко коснулся своими губами её, горячих, слегка суховатых губ. Она ответила ему с благодарностью и ощутила на его языке свой сладковато-мускусный вкус, отдалённо напоминающий морскую воду. Почувствовала, как по телу тягучим, тёплым потоком, протекает расслабление.

Медленно, девушка пришла в себя, игриво приподнимаясь. Её спутник смотрит на неё вопрошающим взглядом, пытаясь предугадать её дальнейшие действия. Ожидающий взгляд полон интереса. Верно подметил, сегодня "сверху" только она.


 - Что ты собираешься со мной сделать?

 - Взять тебя за руку, и потянуть за собой в волшебную страну, в которой правят бал Чувственность, Утончённость и Мастерство. Устрою подробную экскурсию! А чтоб ты не мешал своей торопливостью и отдался мне целиком...


Она поднялась с дивана, сняла с себя туфли, немного размяла пальцами слегка затёкшие лодыжки, и взяла со стоящего неподалёку стола, весьма интересный в эротическом быту, инструмент. Позвякивая цепью, с ладоней девушки свешивался более мягкий вариант наручников - кожаные фиксаторы для запястий. На лице мужчины нарисовалось любопытство.

Она приблизилась к своему приятелю и забралась к нему на колени. Завела его руки за спину. Пара мгновний - и его запястья плотно охватывают кожаные кандалы. Он откинулся на спинку и расслабился, ожидая от неё всё, что угодно. Теперь он предоставлен прихотям её фантазии полностью. Девушка отдалась зову плоти.

Она заглянула спутнику в глаза. Её руки блуждают по его шее и плечам. Она ощутила его теплоту, её чувствительные ладони приняли гладкость его кожи, её текстуру, мягкость, она врастала в неё чувственностью. Тело мужчины напряглось, мышцы сладко заныли.

Девушка оглядела своего пленённого, возбуждённого приятеля. У неё появилась идея.

Затейница отлучилась в ванную, набрала в таз горячей воды. Быстро вернувшись с ним в комнату, увидела слегка удивлённое выражение лица. " - Подожди, сейчас всё будет".

Подойдя к своему пленнику, поставила ёмкость с водой на пол. Уселась рядом, и стащила с мужчины носки. Погрузила его ноги в горячую воду.

Чувственно лаская, девушка омыла его стопы водой, стала расслаблять суставы, целовать лодыжки. Мужчина прерывисто дышит, его колени подрагивают. Но это лишь начало акта.

Отодвинув таз подальше, она устроилась на полу у коленей своего спутника. Начала плавно массировать его ступни. Она принялась тереться о них носом, ласкать горячими, нежными губами стопы и пальцы. Не пропуская ни один участок, нежно и чувственно целовать. Сверху, девушка ощутила дыхание мужчины, чуть хриплое от возбуждения, нервное и обжигающее. Продолжая ласкать, взяла его пальцы в ротик, чувственно посасывая и и играя с ними шустрым язычком. Обласкала губами внутренние части стоп, нежно облизала их. Она обжигала его лодыжки горячим дыханием, не в силах совладать со внутренним жаром, вызванном столь утончённым наслаждением.

Пора двигаться выше. Юная нимфа слегка покусывает щиколотки мужчины, её неугомонный язык не знает покоя и здесь. Поднимается всё дальше. Слегка оглаживает узлы мыщц на ногах. Добралась до коленей. Покалывает их ногтями, в то время как её дивный ротик ласкает участки кожи на сгибах. Аккуратно покусывает чувствительные места. Спутник девушки слека выгибается от удовольствия. До её ушей доносится звон цепи за его спиной. " - Нет, приятель, сейчас идёт моя ария".

Её ладони скользят по внутренней части его бёдер. Девушка взяла прядь своих, уже высохших, шоколадного цвета, волос и провела шёлковой "кистью", вдоль, от коленей к промежности, где уже пульсирует и вздрагивает напряжённый стержень.

Она приподняла бедро мужчины, выгнулась, и стала ласкать его нижнюю часть, втягивая губами разгорячённую кожу. Поставила засос, затем нежно обласкала получившиеся багровое пятнышко языком.

Миновав промежность, к которой решила вернуться позже, принялась ласкать живот. Погрузилась языком в пупок, отдавая ему свою нежность. Она почувствовала напряжённый пресс мужчины, явно не привыкшего выносить столь мучительно долгие ласки. Он инстинктивно пытается вырваться, стащить с себя кандалы. Пленник получил от девушки звонкий, отвесный шлепок по бедру, напомнивший ему о том, кто сегодня главный.

Её губы мягко блуждают по животу, двигаясь выше к груди. Наткнулись на сосок. Девушка обласкала его ротиком, слегка всасывая, он моментально стал твёрдым. Язык нежно поигрывает с ним. Она целиком отдалась этому наслаждению. Двинулась далее, отдавая ласку попавшейся на пути впадинке над ключицей, затем её нежные прикосновения получило плечо. Мужчина тычется лицом в волосы девушки, целует затылок. Слегка захватив зубами прядь волос, игриво подёргивает их.

Она продолжила своё движение вниз по плечу, к подмышечной впадине, не оставляя без внимания и это место. Слегка втянула ртом кожу на плечевом сгибе, окунулась туда языком, мягко огладила пальцами чувствительный участок. Затем, насколько смогла дотянуться, скользнула к внутренней стороне локтя. Эта область слегка пульсировала, девушка губами чувствовала еле уловимый ритм. Стала водить языком по чуть напрягшимся венам на предплечье. Её губы блуждали везде, где только могли достать.

Внезапно, её рука скользнула вниз по его торсу к промежности. Мужчина вздрогнул, почувствовав как девушка коснулась самого напряжённого места на его теле. Прикосновение было настолько мягким, нежным и чувственным, что из его груди вырвался лёгкий, чуть сдавленный стон. Юная нимфа ласково улыбнулась. Она поднялась, и с чарующим огоньком в глазах, втянула своего приятеля в поцелуй.

Оглядев его многозначительным, и слегка благоговейным взглядом, девушка начала главное своё действо. Её измученного продолжительными ласками спутника, ждала весьма утончённая техника фелляции, под названием "Пурпурная дымка". 

Девушка чувственно провела слегка дрожащими от возбуждения ладонями по бокам мужчины, развела его ноги в стороны, и устроилась на полу между его бёдер. 

Она медленно спустила с него нижнее бельё. Перед её лицом возникло великолепное зрелище - упругий, эрегированый член, горячий и твёрдый. Девушка с вожделением оглядела пульсирующий ствол, ласково провела рукой по упругой гриве на лобке, слегка распушив её. При виде великолепного мужского стержня, её ротик моментально наполнился слюной. Девушка уже дрожала от желания. Впереди всё самое приятное.

Её пальцы медленно охватили разгорячённый стержень, изучая его. Вот, нежная, бархатистая текстура кожи, покрытая тончайшей сетью кровеносных сосудов, подобных молодым побегам хедеры, оплетающим ствол могучего дерева. Скользкая, чувствительная кожа головки. Упругие вены, налитые горячей кровью. Оживший орган нетерпеливо подрагивал в девичьей руке.

Девушка аккуратно сжала его в ладони и почувствовала пульс. Приятное ощущение. Капнула немного смазки на ладони. Её руки пришли в движение, плотно охватывая напряжённую плоть.

Сверху вниз, попеременно... Бесконечный вход...

Её личико приблизилось, мужчина почувствовал её горячее, мягкое дыхание... 
Влажный, скользкий язык...

Она медленно погрузила его в своё узкое горло, выгибая шею, чувствуя приятную щекотку от скользящей по задней части горла головки. В глазах девушки читалось наслаждение, а горячие руки дрожали...

И медленно обратно. Она улыбнулась и продолжила своё исполнение, задавая ротиком и руками замысловатый ритм:

Погружение...
Хлопок...
Скольжение...
Сжатие...
 
Чуть быстрее. Девушка нагло смотрит в глаза своего спутника. Он дышит горячо и нервно. Ритм прорисовывается всё чётче... 

Погружение...
Хлопок...
Скольжение...
Сжатие... 

Девушка не прерывалась, не останавливалась. Казалось, она может делать это вечно. Впервые за весь акт их близости, мужчина не дёргался и не мешал ей. Он вёл себя очень спокойно, отдаваясь девушке целиком. Лишь слегка сумасшедший взгляд, хриплое дыхание и колотящая дрожь в коленях, выдавали его чувства. Внутри бушевал эмоциональный шторм. Во взгляде девушки полыхало желание и наслаждение.
Она продолжала...
Он был на грани...
Девушка стала двигаться чувственнее и интенсивнее. Её спутник напрягся, из его лёгких вырывались едва ощутимые стоны. Вот... Вот... Сейчас...

Погружение...
Хлопок...
Скольжение...
Сжатие...

Мужчина выгнулся, испытывая долгожданный оргазм. Похожий на мягкий взрыв, он обволакивал тело густой волной вязкой теплоты, в которую мужчина погружался с головой, отдаваясь этому чувству полностью и без остатка...

Семя перламутровой струйкой стекало по узкому горлу...


Девушка устроилась на диване рядом со своим спутником, предварительно сняв с него кожаные кандалы и укрыв их обоих одеялом. Мужчина поцеловал её. Девушка нежно ответила ему и улыбнулась. Потом уткнулась личиком ему в бок, и задремала, расслабляясь. Вскоре, оба уснули.

Ночью мужчине снились странные сны: его комнату заволок алый туман; Игривые и похотливые девичьи глаза с любопытством наблюдали за ним из темноты, зазывая и соблазняя; Клубы пурпурной дымки принимали различные, замысловатые формы, кружась и играя в пропитанном влажной теплотой воздухе.



30.12.2018
Юлия «Джульет» Ястребова ©


Рецензии
Где взять такого мужчину, чтобы без брезгливости целовать ему его пальцы ног??
Она помылась. А у него взяла в рот его предмет, висевший ранее не далеко от
онуса. Вот так опухоли мозга и бывают, как у Фриски.
С интересом Т.

Татьяна 23   30.12.2018 08:41     Заявить о нарушении
Какого?
Ну, вероятно того, кто регулярно следит за собой)
А если учесть, что главных героев можно охарактеризовать как любовников - то они знают друг - друга достаточное колличество времени, чтоб доверять друг - другу в вопросах гигиены:)

Юлия Джульет Ястребова   30.12.2018 08:57   Заявить о нарушении
... прекрасное представление!

Александр Бочаров 55   14.04.2019 19:15   Заявить о нарушении
...Местами и ничего, забавно. Правда, почему-то всё время хочется перескочить через абзац, наверное, всё же длинновато для такой вещицы. Похоже, что автор наслаждается, вспоминая и описывая, ну, а читателю нечего не остаётся, как проглотить и, главное не поперхнуться...
Вот такие мои ощущения после прочтения, с уважением Виктор.

Виктор Лысый   20.11.2020 13:19   Заявить о нарушении
Не обижайте Автора!
Написано чувственно со знанием Темы!

Александр Бочаров 55   20.11.2020 18:43   Заявить о нарушении
Насчет знания темы - здесь вопросов нет...

Виктор Лысый   20.11.2020 19:05   Заявить о нарушении
И насчёт чувственности ...

Александр Бочаров 55   20.11.2020 20:42   Заявить о нарушении
Виктор, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные :) И то или иное произведение, не червонец, чтоб безоговорочно всем нравиться.
Благодарю за оценку!

Юлия Джульет Ястребова   20.11.2020 23:00   Заявить о нарушении
Ой, Юля! Как хорошо ответили!))

Татьяна 23   21.11.2020 02:46   Заявить о нарушении
...Чувственности - даже с избытком. Но, опять же у каждого свои берега. А насчет "червонца" - автор прав, здесь не поспоришь: карта так легла, ну и пусть лежит, автору виднее...
Так что всем привет и уважение, приятно было побеседовать.
Заходите, буду рад, с уважением Виктор.

Виктор Лысый   21.11.2020 07:16   Заявить о нарушении