Александр Умяров. Антисоветская Канада

"Антисоветская Канада"
Меня вынудили это написать обстоятельства. Это неприкрытая грязная антисоветская пропаганда клеветы, которая развернулась против моей страны на русскоязычной страничке Русская Канада в FACEBOOK. Если судить мерзавцев по их лживой словесной агрессии к моей стране в постах и комментариях, они недалёкие люди и ничего не добились в жизни, ведь не просто так в своё время они убежали в Канаду, в Англию, Израиль и Германию и.т.д. из СССР.
Мерзавцы, тунеядцы, воры и мошенники всегда были в любой стране, но на странице сайта собрались антисоветчики с гнилой и продажной душой со всего бывшего СССР...

Это же их деды сидели в Воркуте и в Магадане за антисоветскую деятельность, это их дети и внуки потом проникли во все структуры советской власти, стали "коммунистами", чиновниками и министрами в правительстве, чтобы разрушить СССР в 1993 году, совершив государственный военный переворот со стрельбой танками по Белому Дому и гибели людей.
В 1937 году это хотел сделать жид Троцкий с военными генералами изменниками, но не получилось, Сталин разгадал эту измену и замысел, последствия знаете, жестокие "репрессии сталинизма".
Прошло время и в 1993 году у выродков это получилось, страну обманом захватили предатели и такие, как Чубайсы, Ельцины, Яковлевы и Гайдары, а преемником Ельцина потом стал Путин. В 2018 году все семь  кандидатов в президенты России были евреи и один из них стал в третий раз... Все беды России в этом...
©Aлександр Умяров.


Рецензии