Сказание о легендарной душе Гл 25 Закат Затмения

  малон огляделся, поле боя было почти неподвижно, теней не было видно, а вот человеческие тела были везде. Множество трупов, множество умирающих, держащихся за жизнь из последних сил, и меньшинство, что способны стоять ровно или хотя бы опираясь об что-то, Амалон углядел таких может один, может два десятка. Многие взгляды были обращены на него.
  Кто-то шептался, кто-то горько посмеивался, другие просто молча стояли, но почти все смотрели на Амалона.
 -Почему… - Начал Амалон.
  Его вопрос перебили громкие хлопки в ладони. Он обратил взор на источник звука, в это мгновение он увидел ужасающую энергию в десятки, а то и в сотни раз мощнее пика Циклония. Просто непоколебимая волна ужаса источал этот некто. Рост как у человека. Белая голова с туловищем, серые конечности. Всё тело пронизано алыми  потоками и на голове два огромным, ярко-кровавых рога, точно такие же, только больше, на спине. Он взглянул на Амалона своими алыми, пожирающими само тепло глазами:
 -Хорошее представление прошло тут, я рад. Всех моих убили, даже Циклония. Моя правая рука сражался доблестно. Но, увы и ах, его настиг прах… - Этот голос пробудил в Амалоне нечто древнее и потаённое, ему стало дурно и он пал на колени.
 Амалон испытывал настоящий ужас, непревзойдённую панику и отчаяние, лишь от одно присутствия этого неимоверного монстра. Амалон, за все года не видел нечего подобного, этот ревущий поток древней тьмы пробуждал в Амалоне такие же по древности человеческие гены.
Сам не понимая своих действий, он поднялся на ноги, что-то щёлкнуло в его голове, активируя фазу и духа, он начал использовать дыхание бога. Столкнувшись лицом к лицо с чем-то до сели невообразимо ужасающим, всё естество Амалона словно обострилось, его мастерство в дыхание бога мгновенно возросло. Его естество не сломалось перед могучим врагом, а подняла все показатели Амалона до возможного максимума. Амалон, используя всю мощь своих мышц, так же придавив максимум силы гравитаций, совершил самый быстрый и мощный рывок в своей жизни. Используя всю энергию, он сконцентрировал всю, до последней капли своей энергий в Лотосе Шарлотты. Тот, собрав из атмосферы лишь часть энергий, влетел в лицо Энаши.
  Произошёл мощный энергетический взрыв.
  Но, на Энаши не царапины.
  -К-ак… - Успел выдать из себя Амалон, как в его голову полетела ладонь этого монстра.
  Но её словила другая.
   -Да ты прям олицетворение зла, из сказок…  - Прозвучал сильный и спокойный голос. Ладонь опустилась на плечо Амалона, это прикосновение словно перенесло его в само горнило пламени. Всё его тело перенасытилась этой невероятно горячей и непоколебимой аурой. Он смог поднять голову, это был Хронос:
 -Учитель…
 -Ты хорошо постарался Амалон, предоставь всё остальное мне. Решим сейчас дело многолетней давности, Энаши!
  Огромная энергия вырывается из Хроноса, словно костёр  неведомый мощи, обжигающий сами небеса и превращающий землю в пепел.
 Энаши не отходил от Хроноса. Его плотнейшая энергия, не давала нормально дышать, словно сама пелена тьмы.
  -Амалон, беги отсюда, сейчас тут начнётся бедствие, - Сухо выдал Хронос.
Амалона как меж двух сдавливающих его гор, решил послушать Хроноса и отбежал от них. Благо, Эннес дала ему своей энергий.
  -А ты снова приходишь под конец, это твой стиль?
 -Знаешь, Хронос, лица слабых людей, что переполняет отчаяние, просто бесподобны. Ты бы только видел лицо того юнца, именно ради них я и прихожу последним. А ты выжидал меня, значит. У тебя есть интересные войны… Я бы хотел, приобрести их кости.
Хронос достал ножны без лезвия и скопив там энергий, достал из них сильный поток чистой энергий, столь спокойной и столь буйствующей одновременно. Глаза Хроноса изменились, в них отобразились часовые стрелки, что начали своё движение.
  -Смотри в оба глаза, вот она, истинная сила Хроноса, - Заявился Сенщи, весь с ног до головы в крови теней.
  На запястье руки материализовались старинные часы, они сидели так, словно малый щит. Во второй руке материализовался крупнокалиберный револьвер.
  -Сын времени активирован… Давно же это было…
  -Левая рука хранит будущее, способность насильно ускорить время неживого объекта вплоть до миллиардов лет. В правой же разрушитель времени, сила дробить настоящее, отправляя неживое в прошлое. Хронос, в прошлом предводитель великой десятки, он был не просто их мозгам, но и наверняка главнейшей силой, пусть он может и уступает Сету Де Гранте в силе, но способность Хроноса считается мифической, его уровень использования и навыки, дают больший результат чем сила Сета. Человек с этой силой рождается каждые двести лет и ему суждено быть щитом человечества. Сын времени, это имя силы Хроноса пожирателя тьмы! – С упоением объяснял Сенщи.
  -Сын времени… Почему же учитель ни разу не упоминал о своей силе? – Задумался Амалон.
  -Уже готов рвать и метить?
  -Я не собираюсь играть с тобой, Энаши! Смерть твоя лишь вопрос времени, что подчиняется мне! – С этими словами Хронос выстрелил. Этот выстрел сопровождался с поистине ужасающей аурой, что разнеслась по всему полю боя. Амалон неосознанно сравнил это ощущение с тем, когда на ОАЗ проникла ужасно сильная тень, что была оценена на Валет, а  Сет уничтожил тень лишь одним взмахом руки. И энергия содержимая в этой пуле была в многократно больше, у Амалона даже голова закружилась.
  Энаши сжал ладонь в кулак, из земли вырвалась костная стена. Аура исходившая от этой стены была ещё кошмарнее, чем от Хроноса, от каждого скелета исходила своя аура, они были не велики, но сливаясь в единый поток, казалась даже, что эти потоки стонут от боли. Тысячи и десятки тысяч человеческих костей. Тысячи и десятки тысяч стонущих потоков заставляли дрожать не только Амалона, но даже Сенщи. Амалон, вдавленный в землю, от ужасающей энергий двух бедствий, дрожал от изумления и страха. Словно сам воздух был переполнен аурой этих двоих.  В костную стену влетела пуля, кости эти начали уменьшаться и через мгновение исчезли, но за стеной Энаши уже не было. Стрелки часов в глазах Хроноса начали своё движение, в этот момент он видел мир в качестве временных показателей, он видел каждое изменение объекта и точное время этого изменения. Взглянув на область, где был раньше Энаши, он заметил, что почва там была деформирована 7 секунд назад. Он углядел путь этой деформаций, правее 6, ещё 5 и так он резко обернулся туда, где должно было быть 1 и 0. Там и был Энаши.
  Тот, совсем рядом с Хроносом, сложил ладони вмести, из земли вырвались человеческие кости рук и словили Хроноса за ноги. Энаши нарастил себе на руку костный меч. Хронос подставил левую руку, меч ударил по часам на запястье. Огромная аура вырвалась наружу, в десятки раз мощнее предшествующих выплесков энергий. Эта энергия словно живой организм, окутывала всё и вся своими невидимыми конечностями. Многие воины хоть уже отступили, но вдалеке можно было услышать выкрики боли. Насколько далеко могло уходить влияние этих «конечностей» можно было только гадать. Но то, что эта энергия наносила физический вред телу Амалона, хоть он был к ним не так и близко, говорило о их неимоверной мощи. Сама земля страдала под их напорам, дробясь и испаряясь в песок.
  -Так этот меч создан из твоих, ещё живых костей.
  -Хронос, тебе не победить, я тебя серьёзно ранил в тот раз, я же знаю! Недокоролю ни за что не одолеть теневого принца! – Энаши увеличил напор. Аура раздирала землю и сами небеса. Часы Хроноса треснули, от удара, Хроноса снесло на несколько метров.
  -Может быть и так, ты и правда меня хорошо задел в том, нашем бою. В тот раз мы действительно устояли настоящее бедствие. Но наше противостояние окончится не так ярко, - Хронос срывает с себя верхнюю одежду, оголяя теневую рану, что начинается в солнечном сплетение и словно повторяя нервные узлы солнышка, расходится лучами по торсу Хроноса.
  Амалон дрогнул.
  -Что… Что это мать вашу такое? – Весь вспотев и ощущая лёгкий жар внутри, сказал Амалон в воздух.
  Теневая рана Хроноса опоясывало толстыми лучами тьмы всю грудь, эта теневая раны была куда так меньше, чем у Амалона, но её концентрация и ужасающая придавленность, создавало впечатление чёрной дыры, что въедалась во внутрь Хроноса так глубоко, что и не разглядеть конца дыры, настоящая бездна.
  -Твой след и правда ослабил меня не на шутку и может, в этом десятилетий, да и убьёт меня. Но знаешь… И ты не вышел из нашей той битвы целеньким, - В интонаций Хроноса появилась детская игривость, смешанная с охотничьим любопытством, что  он ранее никогда не показывал.
  -Ты же сам понимаешь, живому эта пушка не угроза.
  -Знаю, - Хронос ударил своим револьвером по часам, что были силы, оба механизма потрескались, - Как там твоё теперь одно сердце?
  Энаши начинает тихо хохотать, со временем переходя в дикий смех.
 -Хронос, пора решить, кому суждено исчезнуть! – Энаши сложил ладони, все те тела падших воинов карт начали подниматься, их одежда, кожа, мышцы и органы начинают тлеть, отступая на землю в бесформенную жижу, остаются лишь скелеты.
  Сенщи в ярости скрепит зубами и с разворота орёт.
  -А НУ ВСЕ МИГОМ ВСТАЛИ ПОЗАДИ МЕНЯ! - Он кричит это буквально 5 воином, включая Амалона, что ещё не ушли и глядят на великий бой. Они все дрогнули и подбежали ему за спину. Сенщи достал меч и с размаху, влив всю свою оставшуюся четверть сил в один удар, решил разрушить как можно больше поднятых воинов.
  Но тут пылающий взрывной энергией меч останавливает Энаши  захватом трёх пальцев. Дыхание Сенщи перехватило, это неведомый ужас смотрел чуть ли не в упор Сенщи, тот сглотнул и судорожно задрожал всем телом.
  -Что? П-почему так страшно? Он же всего лишь тень! Всего лишь очередная сильная тень, нечего особенного, я пол жизни только и делал, что убивал таких… - Промелькнула мысль в его голове, пока его зубы неистово трещали.
Но костлявую руку Энаши сватает Хронос свою рукой, и сжимает её, рука Энаши отпускает меч и Сенщи отходит назад, как и те, кто были за его спиной. Смотря этой тени в глаза, Хронос обратился ко стольным.
  -Бегите, бегите как можно дальше, желательно так далеко, чтоб и аура наша была вами не ощутима. Это не предупреждение или просьба, а приказ вашего полководца, исполнять сию же секунду!
  Не теряя и секунды, все побежали, даже гордый Сенщи. Он испытывал стыд, ведь его врагу была открыта его спина, но страх был сильнее этой гордости, из-за чего он и продолжал убегать.
  -Вот теперь нам точно не помешают, Энаши!  - С этими словами Хронос ударяет тень в лицо, но та лишь слегка пошатнулась.
  -Глупо, - Ответный удар от Энаши кулаком в лицо, Хроноса сносит.
  -Тебе не победить меня, ты слишком ослаб,  - Все те сотни скелеты павших воинов соблюстись вокруг Энаши и начали обращаться  в единую массу, что облепливала Энаши, от каждого исходила аура, от самой малой, плоть до той, что превышает силы Амалона, и всё в единую форму. Вся эта единая форма сильно сжалась и облепила Энаши скелетным пантерам, он с ужасным хрустом сжимает кулак и глядит на Хроноса, от него исходит все те малые потоки в единой симфоний подчинения его собственной, словно дирижёр, что держит сотни музыкантов под своим подчинением. Эта смешанная симфония истощено орёт под жестоким тотальным подчинением Энаши.
  Сенщи, Амалон и остальные разом остановились, хоть они уже и не видят эту пару бедствий, но эта какофония ревущих кровью потоков энергий бросает всех в дрожь, Амалона этот поток пошатнул и он упал на землю, а Сенщи вырвало.
  -Такой ужас… Да что мать вашу это за ненормально существо…?! – Сенщи был в настоящем шоке, как и все остальные. Амалон потерял сознание.
  Один из выживших упал на колени и вырвал кровью, из его глаз и носа так же пошла кровь.
  -ЭЙ! Ты как?! – Побеспокоился другой из выживших.
  -Во время боя, я получил серьёзные повреждения внутренних органов, меня подлечили, но… Лечение спало, каким-то образом.
  -Чего…?
  -Мой желудок… Печень… Лёгкое… Они разорваны в клочья… А ещё… Ещё кишки… - Штаны парня окрысились его кровью.
 На него все поглядывали с ужасам. Он испытывал ужасающую боль, искажённое в агоний лицо подтверждало это.
  -Тебе… Помочь? – Придя в себя, спросил Сенщи.
  Этот парень, взглянул на Сенщи ошалело, секунду сомневаясь, дёргано кивнул.
  Сенщи достал меч.
  -Я подарю тебе быструю и чистую смерть… - С этими словами, он смахнул мечом и затем спрятал его в ножны.
  -Что? Что ты сделал… Он мёртв?! – Удивлённо воскликнул воин, что придерживал беднягу.
  -Мастерство убийц, бескровное и мгновенное убийство, это даже быстрее чем гильотина. Его бой окончен, а нам, - Сенщи взял Амалона на плечо, - Лучше поспешить.
Он продолжил убегать, все мельком поглядели на убитого и последовали примеру Сенщи.
 Тёмный диск начал освобождать малое светило, Хронос взглянул на небо.
  Мужчина, лет тридцати, бежит куда-то и видит впереди, как Сет сидит на чём-то большом и чёрном.
  -Господин Сет Де Гранте…! – Как только он приблизился по ближе, ему в нос ударил зловонный запах, а так же тяжёлая энергия.
  -Хмм? Чего тебе?
  -Я… Я от господина Хроноса… Он… Он узнал, что к Энаши должно прийти подкрепление и он прости…
  -Подкрепление, состоящее из 400 теней, ты стоишь на их остатках.
  -ЧТО!? – Мужчина взглянул под ноги, земля окрещена в чёрное, - Вы… Вы… В одиночку расправились с 400 тенями?! – Закричал мужчина.
  -Как разминка перед бурей, сойдёт. А теперь можно посмотреть, как же Хронос с ним расправится…
  -О чем вы?
  -Да так, мысли вслух.
    Энаши рванул, Хронос, используя силу глаз, обостряет своё чувство времени, и теперь, чуть ли не мгновенные перемещения Энаши, он видит как в киселе. Но, не смотря на точное виденье его движений, он понимал, угнаться за ним не то, на что он способен.
  Хронос стрельнул под ноги и каменистая почва, под влияние времени, пустилась в прошлое и обратилось в болотистую область.
  Энаши невольно вступил в него, пусть это его и не остановит, но замедлит, даже если это замедление будет рассчитываться в долях секундах. Но это не был последний ход Хроноса перед тем как столкнутся с врагом. Используя часы на запястье, он отправил почву в далёкое будущее, обращая  её в твёрдый гравий. Пол ступни Энаши застали в почве. И пусть это было секундной задержкой, Хроносу её хватило. Он стрельнул два раза по бокам, и из почвы мгновенно взросли монструозные древние деревья, что обволокли и взяли свой деревянный плен Энаши.
  -Эти дере…! – Успел вымолвить Энаши и его заковало.
  -Я не зря выбрал именно это поле. Более четырёх тысяч лет назад на этих землях произрастали древний деревья, что были источником огромной энергий, - Подумал Хронос и его ствол треснул, а из рта выплеснулась кровь, - Плохо… У меня не так много времени…
  Древний деревья продолжали вырастать, и лишь после было понятно, что их не двоя, а это лишь один, просто столь огромный, что ствол не мог возрасти из одной области. Завершив свой рост, он смотрел вверх на сотню метров  и в диаметре около пяти. От этого гиганта исходила сила великой древности.
  -Чёрт… Какое же оно сильное, из-за того, что я потревожил его вечный сон, я поплатился, отдав равноценное количество энергий.
  Хронос хлопнул в ладони, быстро что-то читая, вокруг него материализовались буквы.
  Энаши вырвался из древа и тут Хронос, поднимает ладонь, словно придавливая муху к столу, резко опускает её. Энергетический поток слов придавил Энаши к земле.
  -Печать божественной руки, низвергни демона!
  Поток слов засиял, а Энаши неистово закричал в агоний.
  В то же время, Хронос начал стрелять множество раз по земле, из которой начали вырастать древний деревья, такие же, под сто метров, более одного десятка штук, в это же время что-то читая под нос на неизвестном языке.
  Энаши вновь выбрался из заточения и в гневе, по нему начала бурлить дикая энергия, что проедала деревья вокруг, он ринулся на Хроноса. Тот, с кровавыми губами и кровоточащим носом, ухмыльнулся и стрельнул в Энаши из потасканного пистолета, Энаши без проблем увернулся, но слегка удивился.
  Это замешательство использовал Хронос, используя часы на запястье на максимуме, он отправил все те деревья в будущее, они все истлели. Но энергия хранящиеся в них никуда не делась, хоть Хронос и заплатил за всю неё, материализуя этих древних обитателей земли, но как только десятки деревьев осознали друг друга. Они объединили свой неосязаемые ветви энергий, умножая и укрепляя силу своей связи. И именно этой умноженной силой и воспользовался Хронос. Его часы потрескались, а из рта, носа, ушей и глаз ринулась кровь. Но он не остановился.
  Энаши уже пришедший в себя и почуявший нечто дурное, со всей скоростью ринулся на Хроноса.
Но потоки энергий были быстрее, они притянулись к Хроносу и тот, вновь читая на неизвестном языке, всхлопнул все те ужасающие массивы энергий, что превышали его собственные и направил на Энаши.
  Тот уже начал свою атаку на Хроноса, он воин проигнорировал ей, атака пришлась по верхней части груди, одновременно с этим, Хронос дочитал и выкрикнул:
  -Да искази же ты само естество тьмы, мифический свет! – Всё вокруг объяло неистовое белое сияние, окутавшее всё на сотни километров.
  Этот свет если не углядели, то прочувствовал каждый в тысяча километров по области. А мастера энергий и того, ощутили это даже с другой части континента.
  Даниэль, Сахье, Серафим, Аква, Хазе, Ричард и тем более Тич, и ещё много-много кто ощутил эту неистовую силу. А Амалона и Сахье с остальными, так и того больше, залило этим светом. От этого света Амалон пробудился и упал со спины Сенщи, стона в агоний, его теневая рана обливалась чёрной кровью. Не лучше было Эннес, внутри Амалона.
  -Да… Да что чёрт возьми это за свет…!?
    В тёмном храме, на величественном стуле восседал внушительный мужчина с железными чертами лиц, лет за семьдесят, но сохраняющий крепость тела. Одет он в дорогие одеяния, напоминающие монашеские, украшенные золотом и драгоценными камнями.
  -Этот свет…
  -Господин верховный жрец Ураний, вы что-то сказали…?
  Игнорируя слугу, он обратился к соседу, что  сидел напротив, за длиннющим столом. Это был огромный мужчина, чьё немалое лицо, всё покрытое шрамами, скрывали глубокие тени.
  -Ты почувствовал его, мой дорогой жрец огня.
  -Конечно, видимо, последние потуги этого избранного временем. Теперь нам будет проще.
  В огромной комнате, залитой сине-лазурными цветами, на скромном троне сидел мужчина под пятьдесят, в доспехах и с мечом, чья огромная гарда была в форме полукруга, а лезвие переливалось всеми оттенками белого и синего и зелёного.
  -Хмы, мой старый друг решил тряхнуть стариной в последний раз?  Что же ты меня подводишь так, как же мне теперь сдерживать этих глупцов из культа и церкви?
  В огромном храме, где молился Серафим и огромный, под три метра мужчина. Этот исполин обернулся.
  -Хронос…
  Самые могущественные почувствовали этот поток света и уже знали, что всё это значит.
  Свет рассеялся, хотя его потоки всё ещё витали в воздухе. Затмение окончилось.
-Как ты, друг? – Спросил Сет, что придерживал Хроноса.
  Хронос с огромной раной на груди, что образовалось во вторую впадину тьмы. Рука Хроноса раскололась.
  -Ох, бывало и лучше… Твой энергетический протез сломался… - Хронос изливался кровью.
  -Те деревья… Ты же зашёл за дозволенную твоей силой грань… Возвращал из прошлого и отправлял в будущее живое… Те деревья.
  Хронос тихо рассмеялся, хоть и каждый вздох давался ему с неведомой болью.
  -Ты так наивен…
  -А?
  -Вот смотри, сможешь ли тыкнуть пальцем куда угодно и сказать, что там нет живого?
  -А? Ну…
  -Жизнь она везде, не обязательно, чтоб мы её видели, она и в почве и в воздухе. Будь моя сила ограничена живым, я б наверно, не смог бы толком нечего изменить…
  -Тогда…
  -Это ограничение ложное, для моего удобства, для удобства каждого владельца этой силой. Настоящее ограничение нет, лишь отдача.
  -Отдача?
  -Чем глубже я захожу в будущее или прошлое и чем больше в этом объекте энергий, тем тяжелее мне вырвать это из потока времени, - Хроноса вырвало кровью, - Потоки времени непоколебимы, я слишком слаб для этой силы, слишком слаб…
  Сет поистине ошеломлён, чего с ним не происходило уже не один десяток лет.
  -Слаб? Ты то, друг мой?
  Хронос мучительно и быстро кивнул.
  -Эта сила не моя, нет, не так, изначально она была силой… - Хронос потерял сознание, Сет его подловил.
  -Чья же она…
  Амалон едет в телеге. Амалон сильно ушёл в себя, размышляя о всём произошедшем.
 -Мы победили с хорошим результатом, Амалон.
 -Меньше 10% выживших, это хорошо?
  -Не забывай, с кем мы имели дело, тени ужасно сильны. Если бы не Сенщи и Хронос, было бы хорошо, останься хоть кто в живых.  Войны с тенями, всегда до жуть кровавые. Эта воина была довольно-таки точечная. Тебе уже давно стоило свыкнуться с тем, что тени истинные монстры, - Высказался Брайн.
Амалон поник.
  -Эй, эй, ЭЙ! – Он подсел к нему и начал чесать по голове.
  -Что ты делаешь?! – Амалон отошёл от Брайна, тот рассмеялся.
  -Не опуская голову, Амалон. Эта воина, она лишь начало, в будущем нас ждёт ещё много страшного. Но не стоит опускать руки, ты же и сам знаешь, - Брайн упёр кулак Амалону в грудь, - Разве не этому тебя учила Лиза?
  -Брайн…
  -Да к тому же, тебя ждёт жена и наверно не кровная сестра дома. Ты выжил и даже остался, более-менее цел, да ещё ты идёшь с победой. Это ли не лучший расклад для тебе? Может и эгоистично, но иногда стоит думать по меньше о тех и других и подумать о себе и их.
  Амалон, слегка покраснев, улыбнулся и сев  у окна, взглянул на небо.
  -Пожалуй… Ты прав, ха... – Амалон и подивился, что прошёл почти месяц, - Неужели всё это закончилось… Ах, да. Как же хорошо, я уже еду домой… - Мечтательно проговорил он, смотря на чистое небо.
  -Эта воина произошла в четырёх точках. На берегу промежуточного моря, что ан самом западо-севере, на территорий империй Ащенте. Так же на территорий королевства Асмодей, на берегах океана Ноё, что на границе с королевством Элияс, а так же в самом королевстве Элияс были военные действия. И самое неожиданное, в империй Артевия, на ней так же были военные действия, хотя так и не понятно, как они туда попали, - Говорил огромный, под два с половиной метра темнокожий мужчина
  -Ключ от стены, забыл что ли? – Спросил Тич.
  -А, точно-точно! Я и забыл! – Огромный мужчина рассмеялся.
  -Ричард, а как твоя задумка? Ричард?
  -Он уже ушёл.
  -Вот как… - На лице Тича отразилась неестественная улыбка с такой горести, что быстра затонула в его привычной бесстрастно-игривой улыбке.
  Амалон вернулся в город.  Его одолевало невероятное чувство лёгкости и радости. Он направлялся домой, не в силах сдерживать улыбку. Он думал про себя:
 -У меня получилась, после столь ужасной войны, я вновь увижу их… Азмария… Шарлотта. У меня получилась, теперь Азмария будет обеспечена лекарством. И не только,  теперь я могу выкупить нашу с Шарлоттой родную деревушку, и поселится в нашем поместье! Надеюсь, оно ещё стоит…
 Амалон нетерпеливо быстрым шагом, словно порхая, шёл домой. Он видит дверь в их квартиру и заходя в неё, прикрикивает:
 -Я вернулся, мой дорогие!
 Из комнаты. В коридор вышла удивлённая Азмария. Он не теряя и секунды, крепко обнял её:
 -Я дома. Как вы тут?
Она крепко сжимает его, дрожа, Амалон чувствует это и с опаской спрашивает:
 -Что-то не так?
Она начинает хныкать и падать на колени,   Амалон панически хватает её:
 -Да в чём дело, Азмария!
 -Шарлотта… Её похитил какой-то Ричард. Ричард Кроссмон.
 В этот момент что-то треснуло в Амалоне.


Рецензии