Как добиться расположения к себе

Как добиться расположения к себе

Как добиться расположения к себе любого человека? Как начать нравиться людям?

Я расскажу вам несколько секретов, применяя которые, вы сможете остаться в сердце человека надолго.

Они просты, и возможно вы даже догадываетесь об этом, но…

Почему то не у всех получается их применять постоянно и по назначению.

Почему? Об этом я расскажу подробно.

Секрет 1:

Радуемся жизни.

Человек, открыто радующийся жизни, становиться очень привлекательным для остальных. Люди тянуться к ним, и слетаются, как мотыльки на яркий свет. Вопрос только, как стать таким человеком?

Дело в том, что все мы взаимодействуем между собой для того, чтобы обменяться энергией, как бы это банально не звучало. Но, это так…

Поэтому, желание общаться с вами, у других людей напрямую зависит от количества у ВАС этой энергии. А, конкретнее, в сексуальном центре.

Почему именно здесь?

Потому, что именно вторая чакра ответственна за получение человеком удовольствия от жизни, от всего, что находиться в контакте с ним. Будь то другой человек, животное, цветок, дерево и даже неживой предмет…

Если энергии в этом центре мало, вы не сможете получать наслаждение от жизни в полную силу и… Естественно, не сможете эту радость передать другим, просто передавать нечего – у самих мало, хватает только на поддержание собственного организма.

Но, если вы наполните свой сексуальный центр энергией в достаточном количестве – люди сразу это почувствуют. Равнодушных не будет – это точно. Невидимый свет, который вы начнете излучать в мир вокруг себя, притянет к вам новых поклонников и друзей.

Секрет 2:

Цените себя дорого.

Люди будут оценивать вас ровно настолько, насколько вы сами себя цените. И ни на копейку больше.

Очень трудно адекватно оценить себя, если у вас проблемы с сексуальностью. А точнее с количеством сексуальной энергии.

Люди начинают испытывать трудности при общении. Это заставляет их сжиматься, одевать маски и вести себя скованно. Девушки усиленно красятся, мужчины качают свое тело, тратятся огромные деньги на одежду и имидж… Но, результат чаще всего нулевой. И наша самооценка начинает бешено понижаться.

Почему?

А потому, что в результате этих действий, мы хотим стать теми, кем не являемся по своей сути. Мы хотим стать сексуальными. Но, делаем это какими то искусственными способами. И глупо думать, что окружающие нас люди этого не прочувствуют.

Ведь сексуальность – это такая штука, она или есть, или ее нет.

К счастью это поправимо. Просто пойдите другим путем – наполнитесь сексуальной энергией изнутри, а не снаружи. И тогда вам не нужно будет тратить кучу денег на одежду и наносить на себя тонны косметики. А уж самооценка и уверенность в себе точно повысится.

Секрет 3:

Признайте значимость человека и он признает вашу.

Примите человека со всеми его недостатками и достоинствами. Уверяю вас, что если вы приглядитесь, то последних окажется намного больше, чем вы могли заметить раньше.

Принятие другого человека, комплименты и похвала не только не умаляют ваших собственных достоинств, но и делают вас достаточно привлекательными в чужих глазах. Только говорите все это искренне.

Это легко будет сделать. Если вы обладаете достаточным количеством сексуальной энергии.

Вспомните, сексуальные люди не только любят раздавать комплименты и хвалить других. Создается впечатление, что когда они это делают, то сами получают удовольствие от того, что говорят.

Научитесь также, и у вас не будет отбоя от желающих пообщаться. Работайте с сексуальностью, накапливайте энергию во втором центре. Это принесет вам небывалые ощущения от жизни.

Самое смешное, когда у вас начнет прибавляться количество сексуальной энергии, вам будут вдруг нравиться те люди, которые раньше абсолютно не нравились и даже вызывали раздражение. А все потому, что вы будете видеть их, и ситуации с ними связанные, совершенно под другим углом зрения. Тогда и комплименты полетят сами собой.

Секрет 4:

Искренне интересуемся людьми.

Здесь все еще проще. Человеку, с хорошо развитой сексуальной чакрой, и усилия прилагать не надо. Он и так любит общаться, и делает это с удовольствием. Ему интересны люди, то, как они действуют, мыслят и говорят…

На общение уходит достаточно большое количество энергии, поэтому людям, у которых ее мало дается это большим трудом.

Вывод: прокачиваем сексуальную чакру.

Секрет 5:

Улыбайтесь всегда.

Улыбка притягивает и располагает. У сексуальных особ она просто не сходит с лица. Им даже усилия прилагать не надо — они просто так живут.

Становимся сексуальнее. Улыбаемся всему, что видим вокруг: миру, людям, природе, животным…Если вам трудно пока еще это прочувствовать — не грустите. Попробуйте в это поиграть, взяв за основу примеры, как это делают сексуальные люди.

И, продолжайте увеличивать у себя количество энергии.

Как это сделать? Я расскажу в следующих статьях.

Константин Довлатов.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):

Мастер-Целитель Рейки


Рецензии