Все как на зоне

Каждая новость, как корова, имеет рога и копыта. М. Ходорковский в интервью назвал Путина Владимира Владимировича питерским бандитом.

-Как вы относитесь к российской власти-
спросил его репортер.
-А нет никакой власти, - ответил Ходорковский,-
Есть организованная преступная группировка, которая прибыла из Питера и захватила и захватила органы государственного управления.

Это было вчера и это были копыта. А сегодня российские власти внесли "Открытую Россию" Ходорковского в список террористических организаций и запретили доступ к сайту. Ведь на этом сайте как раз и размещенно то самое интервью! То есть закрывают рот каждому, кто называет бандитов бандитами. И это уже рога.
А где де вымя? - спросите вы. А вымя это российский бюджет, который доят эти самые бандиты.

Поэтому когда в России запретят очередной сайт, знайте, что там и есть правда. А ещё есть конституция, которая говорит;
 "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура не допускается.".
Но это в нынешних условиях никому не нужный хвост.

А как же?
Слияние власти с криминалом произошло ещё в девяностых и с тех пор бывшие "паханы" возглавляют и правительство, и силовые структура и соответствующие их предведущему профилю ведомства.
Глава антидопингового комитета сам судим за это дело, а госнаркоконтроля за торговлю наркотиками и теперь официально боится со своими конкурентами. Да и "По поплодам судите", с наркотиками борются во всю, сколько задержанных за 15 доз, а наркотиков меньше не становится. Вспомним и аргентинский кокаин.

Якоже посмотрите на их отношения к народу, который они держат за лохов созданных исключительно для того, чтобы их кидать. А понятия зоновские, геи у них п'иры с которыми надо бороться. И помешательство на иудейском боге и церкви антихриста Савла.
И к остальным ресурсам, которые они считают своей честно отжатой собственностью.
Неуважение к "ботанам", которые вместо того, чтобы использовать свои способности для мошеннических схем что то там изобретают, или пытаются вести честный бизнес. Отсюда не только то что мы не пожали плоды четвёртой индустриальной революции, но скоро откажемся и от плодов третьей.

Своих не сдаем" в любом случае. Вспомним список Магнитского и реальных расхитителей государственного имущества включенных в него, которых не только не сдали, но ради их морального удовлетворения отыгрались на сиротах "Законом Ирода".
И списание корешам налогов в 2014 под видом "компенсации ущерба причтенного вводом санкций".

И как те братки из 90-х наша власть ох как любит понты, даже когда они играют отнюдь не на руку ей.

Так что вывод может сделать каждый, кто не имбицил.
Ом.


Рецензии
...которая прибыла из Питера и захватила и захватила органы государственного управления...

===

Это что, эхо ? :)

Денис Фоменко   05.05.2019 13:35     Заявить о нарушении
Яркий пример иудейской логики, по которой важнейшее значение отводится тому, кто сказал. Такой человек поверит в любую шизогонию сказанную богом, господином или царем и не приемлет даже очевидной истинны, если она была выложена например на "Эхе Москвы". Те таков арийский склад мышления, по которому информацию нужно воспринимать не как приказ, а как доклад и делать выводы не из личности докладчика, а из неё самой.
Ом.

Сибирская Хиджра   05.05.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.