Ким Чен Ын

  В последнее время Ким Чен Ын стал изменяться в сторону послабления своей прежней тирании. Начнём с мелочей: в правительстве появилась женщина, а именно сестра лидера страны (небывалое происшествие для них); женщинам разрешили носить брюки и даже западные джинсы ( годами ранее арестовали бы за аморальное поведение); на улицах уже допускаются споры с правоохранительными органами (за одно только неповиновение раньше ждали лагеря). И вот, крупное мероприятие - вождь красной страны обнимается с президентом капиталистической Кореей и ведёт мирные переговоры...
  А начались все эти изменения с приходом Трампа во власть. Сначала американец приступил к жёсткому прессингу корейского вождя, запугивал военной мощью, грозился уничтожить, и, вдруг, всё изменяется - они договорились... Вместо ракет Трамп предлагает вождю пряник, от которого Ким Чен Ын не в силах отказаться и берет этот пряник, и чавкает.
  Что это за пряник?! Почему корейскому лидеру он так понравился, что пошёл на огромные уступки вплоть до уничтожения некоторых своих ракет? Надо логически подумать... Что Трамп может предложить весомее стабильной тирании? Неужели Землю?! Но чью Землю (имеется в виду часть территории)? Исторически корейцы (как и китайцы) считают часть приграничной русской территории своей исконной родиной. Но, для них это остаётся за пределами фантазии, так как у России им этого не забрать.  А теперь, когда Трамп занялся межеванием Российской территории (негласно), то с барского плеча пообещал (возможно) вернуть их исторические земли, на обмен союзничества. То есть, можно предположить, что против русских проходит заговор соседних стран, где скрытно делят наши территории.  И даже коммунистический вождь повёлся на игру американского бизнесмена, ради предстоящей разделки пирога. Вот, как бы они им неподавились...


Рецензии