Несколько слов об антисемитизме

Андрей Браев-Разневский Плони Алмони Версия интересная. Но есть и другие. К примеру, если арестованный Иисус сделает знамение, например, убьёт взглядом римлян, то это будет мощное свидетельство веры, и все евреи перейдут на Его сторону. Третья версия более простая. Иисуса было трудно взять, так как народ мог Его не дать. Другое дело ночью, когда никто не видит. Я хотел бы задать вопрос: известно, что евреи считают талмуд авторитетным писанием. Возникает вопрос: можно ли считать талмуд столь же непогрешимым, как и Танах, и почему. Другой вопрос: почему евреи упорно едут в Израиль, невзирая на опасность? А если еврею скажут, что его 100% там убьют, то поедет ли он туда вместе с маленькими детьми? На ЛФ один еврей говорил, что Израиль для них - это Родина, и поэтому вопрос исчерпан, выше Родины нет ничего.



• Плони Алмони  Андрей Браев-Разневский посмотрел ваш Фб. Как и ожидалось обычный антисемит. Поэтому попрощаюсь с вами.


Андрей Браев-Разневский  Плони Алмони Я не являюсь антисемитом и никогда им не был. Вопрос был корректный и по существу. Далеко не все иудаисты являются сионистами, есть и антисионисты. Но они не являются антисемитами. Я не считаю ни одну нацию лучше или хуже. Моя нация - мокшанин.


Андрей Браев-Разневский Не позорьте адэкватных евреев.


Рецензии