Без раскаяния нет прощения

                Пророк Мухаммад (САС) сказал:
                «Покаявшийся в грехе подобен
                тому, кто не совершил греха!»
                (Ат-Табарани)

Накир Добриев проявил себя в роли одного из активных участников передачи части ингушской территории Чечне осенью 2018 г. За этот отступнический шаг он поплатился тем, что его родной тейп (род) Леймой отрекся от него.* Спустя месяц после своего предательства он выложил в facebook видео, призывая ингушей к взаимопрощению и забвению измены, которую совершил он и свора ему подобных особей из класса одноклеточных - Заправил и прочих амёб.**

Хорошая идея, но она, наверное, реализуема в какой-то степени только в том случае, если будут раскрыты все детали предательства. Во-первых, вы - отступники, должны поведать народу кто конкретно из власть имущих Ингушетии и Чечни и как склонял вас к измене. Во-вторых, рассказать какие вами - предателями, получены от них дивиденды в виде сохраненных или приобретенных должностей, денег и прочих даров стяжательства - измены наказам Аллаха и предписаниям пророка Мухаммада (САС). В-третьих, вы обязаны немедля и публично отказаться от всех этих иудиных благ. В-четвертых, вам следует приложить максимум сил, энергии и гражданского мужества для исправления своего тяжкого греха.

Однако, самое главное заключается в другом. Как можно простить предателям? Ведь они даже не просят прощения, а лишь лопочут заклинания в духе кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно». Нет, на фундаменте такого словоблудия здание прощения грехов невозможно возвести, ибо Аллахом и Его посланником Мухаммадом (САС) предписан другой путь исхода из грехопадения.

Отступникам надо твердить не заклинания кота Леопольда, а восприняв духом и сердцем истину Священного Писания, следовать ей поступками, а не блудливыми речами. В частности, в одном из айятов сказано: «Аллах примет покаяние того, кто раскается после совершения несправедливости и исправит содеянное, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный» (Коран, 5 : 39).

Наши амёбы - паразиты, предлагают совершенно противоположный Исламу расклад: не упоминайте нашу измену, не обвиняйте нас в ней, а мы в ответ простим и забудем ваши обвинения в отступничестве в наш адрес... и заживем мы с вами в мире и согласии с нашим предательством. Хотя установление мира и согласия между народом и изменником невозможно в принципе и по той причине, что «предавший никогда не простит нам своей измены».***

Хамзат Фаргиев

31 декабря 2018

Примечания

* 24 фамилии тейпа Леймой отреклись от предателя ингушского народа Накира Добриева: .
** Заклинания Накира Добриева - одного из сторонников и ярых пропагандистов Соглашения о границах между Ингушетией и Чечней, были выложены facebook, но позже он их удалил. Но следы остались: а) Н. Добриев - на тропе лизоблюдства, по которой забрел до предательства.
;
б) выступление на сходе в Нижних Ачалуках:

*** Николас Гомес Давила (1913 - 1994) - колумбийский писатель, философ.


Рецензии