Почему я не отмечаю новый год

Почему я не праздную новый год?

Начну с того, что всё, что вы знаете о религии и празднествах, это банальная иудейская ложь.

К какому событию приурочено празднование нового года? Жаль, что многим наплевать на это знание. А приурочено празднование в честь якобы обрезания Иисуса. Вдумались? Вдумались, от кого идея этого "праздника" исходила? Да, от иудеев, которые после распятия Исуса и переименования в Иисуса, якобы Иешуа, весь мир строили под себя, под принявших иудаизм. Масонская идеология и иудаизм - одно и то же.

После рождения Божьего посланника сразу же вывели в Египет, дабы избежать смерти от слуг ирода. Поэтому обряд обрезания он тоже избежал, греховный обряд. И законы моисея Исус пригвоздил к кресту, показывая, что они греховны. Как греховно и всё их проникновение в управление миром вплоть до наших дней. Поэтому нельзя верить ни Библии, а тем более евангелиям, полностью написанным по иудейскому плану оболванивания. Основной закон, Библию, они не переписали по новому, иначе это бы не было принято русами, которые веровали в единого Бога (язычеством обозвали силы единого Бога в разные времена года и в разных ситуациях, смотрите хотя бы славяно-арийский календарь), они Библию лишь подправили, тонко, как они же и выражаются по случаю хитрых правок. Это лицедеи, не просто греховники, а злодеи.

Ситуацию с распятием переврали так, что она противоречит разуму, а Бог как раз и есть Дух Святой, или Вселенский Разум. Они всегда выставляют свои злодеяния таким образом, будто мы сами себя уничтожаем без их вмешательства в наши неустойчивые мозги, в души. Вот и подвели нас к пониманию, что Исус сам шёл к распятию.

Не сам, а люди, обработанные иудейским лицедейством распятием отвергли Божьего посланника, приняли иудейскую ложь, допустили искажение иудеями многих фактов, и тем самым подписали себе Божий приговор жить в муках, под иудейским игом.

На новый год вы празднуете ложь, якобы обрезание, которого не было. Это надругательство над Богом, Высшим Разумом. И когда вы это осознАете, тогда вам станет не просто стыдно, а нестерпимо стыдно, до боли в душе, как и мне, когда я всё же набрался решимости и проанализировал события и своё отношение к ним. Изучайте историю не по иудейским книгам, учитесь распознавать ложь.

В последний месяц часто приходилось ездить в Москву на подработки. Садясь в последние вагоны в метро Щёлковская вечером, я приходил в ужас от созерцания итогов миграционной исламской оккупации. Попав на новостройку в Одинцово я просто не видел там руских рабочих среди отделочников - одни миграционные исламские оккупанты. Вы хоть понимаете, что вы творите своим молчаливым согласием? Вы предаёте Отечество, данное нам Богом. И это вам наказание за ваше молчаливое предательство.

Вот поэтому я не отмечаю новый год, потому что это надругательство над Богом.
Бог ждёт осознания и перехода на путь искупления грехов и злодеяний.

Декабрь 2018


А ещё у нас есть славянский календарь, а там уже 7527 лет.


Рецензии