Никто никогда не видел и не знал Часть 4 Глава11

Глава 11 «Вихревая поляна»

- Давай немного передохнем, и мы с Семарглом все расскажем тебе.

Сказала Сильвия, присев на образование, похожее на обычный пенек, только белого цвета, внутри которого переливалась энергия.

- Присаживайся, в этом месте проходит энергия и образуются своеобразные завихрения при столкновении двух потоков. В итоге на месте столкновений возникают вот такие образования, похожие на пеньки. Их достаточно много, поэтому образовалась «Вихревая поляна», на которой мы находимся.

Семаргл подбежал и, сев на задние лапы, стал пристально рассматривать Ангела.

- Мне кажется, он меня изучает — сказал Эрелим, поймав пристальный взгляд, который, казалось, проникал в глубину души.

Семаргл, закончив изучение, повернулся к Сильвии и кивнул. Та, в свою очередь, положив свою правую руку на сердце, тоже кивнула.
- Да будет так — промолвила она.

И Эрелим понял, что они каким-то образом мысленно общались между собой.

- Мы приняли решение открыться тебе. Между мной и Семарглом очень сильная связь и мы можем общаться на расстоянии и вблизи, даже не проронив ни слова. Эта связь появилась после нашего знакомства.
Если честно, то это очень большая редкость, и для Богов не позволительно такое общение, так как они должны одинаково ко всем относиться. Но все по порядку.


Рецензии