Научным языком, вновь о любви... Душой

Научным языком, вновь о любви... Душой

Ранее мы узрили, что для эволюции духа необходима борьба между добром и злом. Она являет волну движения, дарующую познание,и мудрость. Да, именно эта борьба есть - Знания, уроки. Правда в этом процессе существует оди важный момент. Именно его не следует упускать. Этот момент-есть Любовь!
Любовь, именно она способна перетянуть чашу весов в сторону добра.
Можно рассмотреть любовь с позиции торсионных полей. Да, обыденно , серо, по научному. Истина зрима во многих своих гранях. Посмотрим на эту грань-любовь, с позиции науки.
Мы знаем, что есть два типа торсионных волн: положительно закрученные и отрицательно закрученные. Свойства торсионных полей- притягивать подобное к себе.
Поэтому при взаимодействии двух положительных торсионных полей," добрых " волн,
Они объединяются в любви, и усиливают многократно свою вибрацию. Мощь общего торсионного поля любви способна противодействовать негативно закрученными полям. Есть ещё один секрет. Именно такой объём, общего положительного поля способен лучше сохранять информацию. И именно положительные вибрации- любви, открывают доступ к высшим мирам, к информационному полю знаний.

Все просто : негативные, злые торсионные поля не способны усиливать свой объём . Так как, они не имеют любви! Любовь это, как связующий свет.
Именно любовь охраняет высшие миры от проникновения туда вибраций зла. Она так же оберегает душу, сохраняя её от полного разрушения. При паритета знаний , которыми обладает добро и зло, любовь способна спасти душу. Именно засчет любви, добро в конечном итоге (духовный план) побеждает.
Важно помнить, что именно любовь является гарантом сохранения и получения  знаний в закрученный полях тонкого мира(духовный план). Любовь являет одну из основ волновой формы жизни.

Любовь- есть Свет.
Свет- это волновая космическая форма жизни в тонком мире.
Любовь это основа прогресса и жизни. Именно в любви рождается желание творить и созидать красоту. Желание -Жить.
Любовь- играет основную роль в усилении благих помыслов.
Помните- бог имеет колосальный потенциал любви. Так как, он творит и создаёт, развивается и познает...
Как добродетель, так и наказание исходящие от него -есть проявление любви, в процессе урока обретения мудрости.
Именно любовь создала бога( движение образов души)и она являет его суть!
Любя-побеждай! При этом обретая щедрые божественные дары.

            ***
"Открой мне, Боже, открой людей!
Они Твои ли, Твое ль созданье,
Иль вражьих плевел произрастанье?
Открой мне, Боже, открой людей!

Верни мне силу, отдай любовь.
Отдай ночные мои прозренья,
И трепет крыльев, и озаренья...
Отдай мне, Боже, мою любовь."


" В моей душе нет места для страданья:
         Моя душа – любовь.
Она разрушила свои желанья,
         Чтоб воскресить их вновь.

В начале было Слово. Ждите Слова.
         Откроется оно
Что совершалось – да свершится снова,
         И вы, и Он – одно."



" Какая тайна в этом слове,
как мало думают о нем.
Оно пылает ярче крови
преображающим огнем.

Его – никто не понимает.
Ему до срока – не сверкнуть.
И милосердие скрывает
его недейственную суть."
Зинаида Гиппиус.

Слово, божественные уста рождают. Сотворенное в любви, являет любовь!


Рецензии