Крик Велеславы. Слово

Крик Велеславы. Слово

Отец мой ! Нет предела Твоему величию и совершенству! Так как беспределен путь твоего познания Себя и сего мира!
Возри очами своими на дитя рожденное Тобой! Прими исповедь души, хранившей твой дар .  Беззмерны и щедры дары Твои. Могущественна в Силе Мысль Твоя!
И беспредельна Любовь явленная Твоей Сутью!
Богумир предстал перед ликом Велеславы.Его очи погружали деву в радужное сияние ,даруя смирение и покой, взорвавшейся в буре эммоций душе.
- Бог мой! Прими все дары мои созданные для в Тебе, во имя Твое и по помыслам Твоим!
-Возри на душу, вызывающую к Тебе!
Дева опустив чело, воссияла всецело погружаясь в наполнившее её чувство!
- Отче мой ! Прими Любовь мою и даруй её миру! Пусть сей свет, явленный небесной звездой, рассыпавшись на миллионы золотых частиц, падет в мир , неся людям Твои несметные дары!
Велеслава рождалась благоухающий цветком, медленно раскрывающиеся лепестки которого излучали Свет Божественной любви, полнящий благостью сей мир!
Богумир подойдя к Велеславе , обнял деву и дивная чистейшая слеза , пав в сердце Велеславы, вспыхнула дивящим божественным лучом Света, пронзая пространство и века!
Двое- став едины, даровали миру- красоту и Свет!
Указывая путь, познания Истины, дарующий крылья Божественной любви!


Рецензии
Единство Есть Целостность, соедини Все буквы и повращай вокруг АА, ББ, ВВ, ГГ, С+С, ТТ и их 33 и 49 азбуки славянской и всесветной еще больше их, руны пробуждаться... вспомним и cказку Лён ...

Георгий Радуга   31.12.2018 16:40     Заявить о нарушении