Вопрос от г. МИМО

В одной своей теме на форуме sciteclibrary.ru я высказал такое суждение:
«Квант материи является основой нашего мироздания. Квант материи представляет собой пульсирующую в ритме природы (элементарный ритм) материальную плоть. В процессе пульсации квант материи достигает своих минимальных и максимальных размеров (диаметра, объёма). Эта пульсация в процессе эволюции Вселенной никогда не прекращается. Все кванты материи пульсируют синхронно во всей территории Вселенной.

Это предположение и гипотеза «Теории Природы». Но лично я нисколько не сомневаюсь, что именно так устроена природа (и Вселенная). Так вот, представьте себе синусоиду, уважаемые дамы и господа.  Как установлено в ТП, по закону синусоиды меняются и диаметр и масса кванта материи! Квант материи, как бы катится, по траектории синусоиды, по самой синусоиде! Вершина синусоиды - это элементарная частица. Впадина синусоиды - это крупица материи».

Приведённое выше моё сообщение было дано в связи с пояснениями насчёт пульсации кванта материи. Согласно ТП нижним пределом пульсации (сжатия) кванта материи является крупица материи. Верхним пределом пульсации («распухания», квантового всплеска) кванта материи является элементарная частица (протон, нейтрон, электрон, фотон и пр.). Этот процесс пульсации кванта материи идёт непрерывно. Можно в этой связи равно говорить о пульсации крупицы материи или элементарной частицы.

Понятно, что при таком понимании процесса пульсации кванта материи, сам квант материи может находиться в каждом своём промежуточном состоянии только в один момент времени только в один миг, как бы мимолётом, не останавливаясь никогда ни на чуть. И состояние «крупица материи» и состояние «элементарная частица» (это важно для нас!) квант материи пролетает, фигурально выражаясь, со скоростью света. Вот так, по моему мнению,  убеждению и пониманию и, согласно доводам ТП, устроена природа на микроуровне, на планковском масштабе бытия. 
---------------

Некий господин МИМО с форума sciteclibrary.ru спрашивает меня (насчёт «синусоидальности»):

«Роберт, Вы это где-то вычитали или сами доказали.
Если вычитали, укажите источник информации.
Если доказали, трудясь день и ночь неустанно без сна и отдыха, приведите вразумительное доказательство».
---------------

Я уже однажды отвечал на один вопрос этого господина. Но вот это второй его вопрос.
Этот господин МИМО совсем не понимает мои объяснения. И честно говоря, не хотелось мне отвечать на этот его вопрос. Но вот «чёрт дёрнул».
Мой ответ я подготовил. Вот ниже в этой статье представлен мой ответ г. МИМО.

Нигде я этого не вычитал, г. МИМО.
Ни в Библии, ни в прочих религиозных писаниях, ни в сочинениях философов-идеалистов этого не найдёшь, этого просто нет, как нет правды, истины ни в религиозных догмах, ни в многочисленных учениях философов-идеалистов.
Нет этого и в современных учебниках по физике.

К пониманию этого и многого другого в природе и во Вселенной, я пришёл совершенно самостоятельно. Результаты своих научных изысканий и поисков изложены мной в статьях по «Теории Природы». Читайте, знакомьтесь, разбирайтесь, понимайте и принимайте. Вопросы после прочтения, в процессе прочтения есть, - пожалуйста, задавайте. Можно и до прочтения задавать вопросы по существу, но если эти вопросы освещаются в ТП, то я даю ссылку на ТП и рекомендую сначала прочитать соответствующую статью.

Вы иронизируете «трудясь день и ночь неустанно без сна и отдыха», – нет такого не было. Не надо г. МИМО, придумывать и фантазировать. Все доказательства даны, представлены в статьях по ТП. Конкретно, в какой статье не помню, смотрите и выбирайте сами нужную статью.
--------------------

Как было дело? Как шёл процесс познания природы автором «Теории Природы»?
Конечно, сразу же без разговоров, были отвергнуты все религиозные, ложные в своей основе, доктрины, учения, концепции.
Конечно, сразу же без всяких размусоливаний и разговоров, были отвергнуты все идеалистические учения, концепции, философии, как ложные в своей основе.
Конечно, был принят, без всяких разговоров, на вооружение диалектический материализм. Было взято на вооружение диалектико-материалистическое мировоззрение и единственно научный правильный и верный диалектико-материалистический метод познания.

Несколько забегая вперёд можно сказать, что выводы, результаты «Теории Природы» и следствия из неё с убедительной силой и доказательностью вновь подтвердили истинность и научность марксистско-ленинской философии (МЛФ), первым разделом которой является диалектический материализм. ТП – это новое, ещё одно важное, всемирно-исторического масштаба подтверждение правильности и верности философии диалектического материализма.

Одновременно ещё раз ТП убедительно разоблачает Большую ложь современности, которой пользуются силы реакции и мракобесия из отрядов и партий попов и философов-идеалистов.  Эта ложь нужна современным силам реакции и мракобесия, чтобы держать в закабалении и беспрекословном послушании и повиновении, крайнем невежестве, в бесправии и нищете, в подчинении церкви больших масс обманутых, одурманенных людей. Сделана ставка на быдло. Быдло нужно и попам и философам-идеалистам. Быдло нужно буржуазии, быдло не пойдёт на «баррикады», – вот главный довод реакционных сил.

«Оболванивание ложью» – вот главный социальный заказ партиям попов и философов-идеалистов от главной партии «империи лжи и зла», – от партии буржуазии. Отряды современных сил реакции и мракобесия налицо. Главная партия – это партия буржуазии. Её первые сателлиты – это партии попов и философов-идеалистов. 

К этим основным «помощникам» буржуазии примыкают и разного рода сатанисты, эзотерики,  приверженцы «сварожьего круга», каббалисты, носители, свидетели и посвящённые в тайные знания, в забытые и недоступные знания предков, теософы, обласканные «представителями иноземных цивилизаций», общающиеся с «Вселенским разумом», принадлежащие избранным кланам, клубам, сообществам, нациям и пр. и пр. Дерьма и дурости, как говорится, хватает. Ложь лежит в основе всех этих сообществ и объединений, не доросших до партийного уровня. Но и они следуют в русле политики буржуазии.

А главный подарок партия буржуазии и её главные сателлиты –  партия попов и партия идеалистов получают от сегодняшних физиков, от современной партии физиков. Этот главный подарок связан с решением основного вопроса физики – вопроса о материи.  Современная партия физиков неправильно решает основной вопрос физики – вопрос о материи. Как современная партия физиков решает вопрос о материи известно.

Признавая материю основой природы на словах, не допускать фактического признания материи в рамках физики, – вот так поступают современные физики в этом архиважном вопросе. Фактическое признание материи означает одно: материя должна быть введена в лоно физики и признана в качестве основной физической величины, – и не больше и не меньше.  Партией идеалистов приказано: во что бы то ни стало не пущать материю в лоно физики. 

Что же касается вопроса о конкретике научного решения вопроса об основах мироздания, то можно сказать следующее. 
Сначала было решение

1) Проблемы (вопроса, задачи) натуральных единиц природы длины, массы, времени.
Это дало пищу многому. Это дало толчок следующим размышлениям. В рамках решения этой  фундаментальной  проблемы были решены и другие фундаментальные проблемы.
Приведём их в списке и с пояснениями.

2) Установлен материальный носитель натуральных единиц природы: длины, массы и времени. Им оказалась крупица материи.

3) Содержимое крупицы материи  следует считать материей, первичной "чистой" материей природы, а саму крупицу материи минимальной по размерам (диаметр или объём) элементарной частицей (ЭЧ).

4) Установлена конечность и предел дробления материальных тел и материи. Этим пределом является минимальная материальная частица в природе. Это и ЭЧ и крупица материи. Причём крупица материи сама содержится в любой ЭЧ. Я говорил в прошлом (4-6 лет назад) о пульсирующем материальном тандеме "крупица материи - элементарная частица". Позже, в 2017-2018 г. я назвал этот тандем пульсирующим квантом материи. 

5) Итак, посредством рассуждений установлено, что крупица материи - это материальный шарик. Подтверждением правильности наших рассуждений является факт существования элементарных частиц (ЭЧ) в природе. Уже обнаружено несколько сотен ЭЧ.  Что же мы имеем?!

С одной стороны наш материальный шарик (крупица материи) содержит в себе минимальное в природе количество материи (квант материи) и как шарик имеет вполне определённый диаметр.

С другой стороны этот материальный шарик является природным эталоном натуральных единиц длины, массы и времени. Как это всё можно совместить в одном?!
 
Это было проблемой, вопросом, задачей, конкретным вопросом. Надо было решать эту проблему. И я нашёл решение, правда не сразу, а после долгих раздумий. Решение оказалось весьма простым.
 
Пришлось уравнять в правах материю и время. Что это конкретно означало? Я предположил, что время и материя являются одной и той же физической величиной, вернее тождественными физическими величинами: время=материя.
Материя является единственной субстанцией природы. А движение и время – это неотъемлемые атрибуты материи. Это неразрывные сущности природы. Материя не существует отдельно от своих основных свойств. И свойства материи, атрибуты материи не существуют отдельно от материи, как субстанции.  Время и материя настолько органически неразрывно связаны между собой в природе, что при отражении этих сущностей в понятийном аппарате физики, в качестве физических величин просто и абсолютно необходимо констатировать их тождественность: время=материя.

Современная физика к этому выводу до сих пор не пришла. А «Теория Природы» пришла к этому выводу 6 лет назад. Попытки автора донести это открытие до физиков России успеха не имели и всячески пресекались со стороны физической власти на всех уровнях, и в первую очередь редакциями физических журналов РФ (УФН, ЖЭТФ, ПЖЭТФ, Вестник МГУ, Доклады АН, Космология и гравитация). Непрошибаемая майданутость и абсолютная невменяемость доводам разума со стороны партии физиков стоит на пути научного прогресса.

5) Тщательный анализ предыдущего пункта с логической неизбежностью привёл автора ТП, то есть меня к пониманию конечности природы и Вселенной. Никакой бесконечности в природе и во Вселенной нет. Бесконечность не конструктивна.

6) При решении системы уравнений в рамках проблемы натуральных единиц природы, была установлена уникальная и универсальная константа природы:
UCN=1,21030*10^{44}.
По сути дела это единственная константа в природе. Всё в природе, во Вселенной «закручено» вокруг этой константы. Общее количество материи в природе определяется этой константой.

Предел дробления материи определяется этой константой. Общее количество элементарных частиц во Вселенной определяется этой константой. Общее время эволюции Вселенной определяется этой константой. Минимальный интервал времени в природе определяется этой константой.
 
Но обормотам из партии физиков этого не надо. Реакционеры и мракобесы из партии физиков этого достижения не замечают вот уже 6 лет. Сегодня партия физиков – это главная после буржуазии реакционная партия в РФ. 

7) В процессе решения проблемы натуральных единиц попутно была решена такая фундаментальная проблема современной физики, как проблема постоянной тонкой структуры (ПТС). Но и это не находит позитивного отклика у академиков и профессоров главных физических журналов РФ и всей современной физической партии, физической власти, физической элиты.

8) Решён вопрос об элементарном электрическом заряде в природе, о заряде электрона. Прекрасное решение. Но только не для ОФН РАН.
На этом, пожалуй, остановлюсь. Не буду перечислять другие проблемы по основам мироздания, физики и космологии, решённые в рамках «Теории Природы». Умеющие читать, прочитают статьи по «Теории Природы». 

По всему сказанному выше, создаётся впечатление, что современная физическая партия РФ, ставшая прибежищем и пристанищем современных реакционеров и мракобесов, является партией отпетых засранцев, которые с маниакальным упорством препятствуют продвижению и признанию «Теории Природы», препятствуют прогрессу науки и физики в первую очередь. И тут встаёт простой вопрос: «А на кой хрен такая партия нам нужна?!». Нужна ли такая партия обществу и народу? Может ли народ демократического государства запретить эту партию и заклеймить её позором, отстранить эту партию от власти над физикой, чтобы она не препятствовала прогрессу науки, физики, в частности,  и в целом всему общественному прогрессу, нашему продвижению вперёд? Вопрос встаёт в повестку дня, уважаемые дамы и господа!
 
Вот так г. МИМО я отвечаю на ваш вопрос. Читать ТП надо и вникать в доводы её.

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература:
1. Юсупов Р. А. Теория Природы в Прозарии. URL:  http://www.proza.ru/avtor/yusrob
2. Юсупов Р. А. Теория Природы (научные статьи)/ URL: http://vixra.org/author/robert_yusupov,


Рецензии