Многоэтажный форс-мажор

    На первом этаже нашего многоэтажного общежития находится пост! Не тот пост, который я Вам сейчас излагаю... И, не тот пост, который нужно соблюдать, что бы избавиться от жировых отложений, а пост инспектора охраны, в котором я работаю. Что бы изложить Вам этот пост и избавиться от лишних жировых отложений.
 Во внутренней части здания первого этажа, предназначенной для приёма и распределения потоков посетителей, располагается большой вестибюль с мягким удобным диваном, уютными шторками на больших евро окнах и аккуратными лестницами возле главного входа. Здесь студенты могут отдохнуть после тяжелого трудового дня и встретить своих гостей! По периметру здания находятся четыре запасных эвакуационных выхода, со всеми надлежащими приспособлениями для безопасности самого высокого уровня! Запасные выходы всегда открыты, как и положено по инструкции. На первом этаже расположился студенческий городок, где лучшие студенты университета проведут инструктаж по трудоустройству учащихся на период каникул и в вечернее время!
Так же студенты и их гости могут посетить спортивный зал, тот, что находится рядом с кабинетом самой доброй заведующей в мире! В вестибюле находится регистратор видео наблюдения, пропуск можете показывать ему, я Вас увижу! Можете показать пропуск на улице, у главного входа, я Вас всё рано увижу! Можете смело оставить свою машину с любой стороны здания, мы следим за Вашей безопасностью! На втором этаже нашего многоэтажного общежития находится гостиница, в ней вы можете в уютных номерах за очень умеренную плату разместить Ваших родственников и друзей, которые могут отдохнуть в комфортных условиях и круглосуточно ходить по местным магазинам!
На остальных семи этажах находятся уютные двухместные номера с ванными комнатами,большими зонами отдыха, отделениями для стирки и сушки белья, теннисными площадками и оборудованной дискотекой! В подвале нашего многоэтажного общежития лежат новые трубы для радиаторов отопления, которые установят к новому отопительному сезону! Так же там находится наш сантехник. Местное время 22-00, большая просьба пристегнуть ремни безопасности к кроватям. Сегодня начинается отопительный сезон и сантехник включил котёл, но установка новых труб для радиаторов отопления не до финансирована! В связи с вышеизложенным прошу тех, кто не воспользовался моей инструкцией обвязать свищи на старых трубах радиаторов отопления тряпкой с соленой водой, сделайте это немедленно! А теперь, вместе со всей этой, извините, "фигней", попробуем не взлететь!
В случае экстренной ситуации, а именно прорыва трубы радиатора отопления воспользуйтесь инструкцией:
1. Бегите или плывите к четырем запасным выходам, они открыты!
2. Лучше плывите, потому, что ни один лифт не работает!
3. Не плывите к главному выходу, Вы смоете своих гостей!
4. Выплывая в запасной выход, не нужно махать мне рукой, я Вас всё рано не увижу!
5. Не забудьте прихватить с собой пропуск, с ним я Вас буду ожидать у центрального входа!
           П Р И Я Т Н О Г О   П О Л Ё Т А !


Рецензии