Айдар Кучуков. Мой ответ в его огород

Политическая партия
20 декабря 2018

Стала известна истинная причина нахождения сотрудников СБУ на катерах нарушителях

Как мы уже знаем, что во время задержания украинских катеров в Керченском проливе, на их борту были сотрудники СБУ. Никто не знал, по какой причине они там находились. Но всё-таки военным пришлось всё рассказать.

СБУ рассказали, что их сотрудники находились на борту катеров по той причине, что они обязаны были сделать контрразведывательные действия. По версии СБУ, их сотрудники должны всегда находиться на судне и следить за моряками.

Скажем это другими словами. Получается, сотрудники СБУ находились на суднах для того, чтобы моряки не начали выполнять то, что хочется им, а если быть конкретней, то чтобы они не передумали выполнять приказ и рассказать обо всем России.

Но вот российские эксперты назвали "бредом", то, что СБУ находились на суднах для контрразведывательных действий. Да и к тому же, России это не интересно, так как моряков задержали по конкретной причине.

Отметим, что моряки то и дело путаются в показаниях. То они заявляют о своих целях перейти в Азовское море, то говорят, что это является секретной информацией и никому ничего рассказывать не собираются. А это в очередной доказывает, что в Керченском проливе была самая настоящая провокация.



Комментарии52

По рейтингу

александр

10 д

Для чего было поднимать шум из за этих трёх кастрюль , потопить втихаря без шума и все дела . Сами себе создаём проблемы , а потом плачем , что нас все не любят . Захарченко в ДНР убили , Бузину убили , никто не ответил . За 15 Российских военных погибших из за Израиля кто ответил ? Отыгрываются на тех кто сопли жуёт .

Ответить99

Виктор Сапачков

10 д

александр, К сожалению потопить втихаря в наше время не получится. это тебе не первая половина 20 века

Ответить5

виктор

8 д

александр, не потопили потому что,вам сидя на диване не было бы о чём писать или писать -это так игра слов. И я очень рад что ,ВЫ НЕ У РУЛЯ БОЛЬШОГО КОРАБЛЯ !!!

Ответить5

Юрий Стулий

8 д

александр, Так именно этого и добивались марионетки. А те дурни поперлись, Не подозревая того что им был выписан билет в один конец. А теперь суд, где все всплывет.Поэтому будут делать все для досрочного освобождения.

Ответить6

Айдар Кучуков

2 д

александр, "Захарченко в ДНР убили , Бузину убили , никто не ответил . "

Дудаева убили в Чечне , Масхадова убили и никто не ответил.

Разница в чем?

Ответить1

Виталий Полевщуков

1 д

Айдар, Дудаев и Масхадов были террористы которые захватывли школы и больницы, взрывали жилые дома. Их ликвидировали спецслужбы России и они этого не скрывают. А вот почему Украина отрицает своё участие в убийстве Захарченко? Если он был террорист пусть спецслужбы Украины возьмут на себя ответственность, ведь и так всем понятно, что это их рук дело.

Ответить4

Айдар Кучуков

1 д

Виталий, "Дудаев и Масхадов были террористы которые захватывали школы и больницы, взрывали жилые дома. Их ликвидировали спецслужбы России и они этого не скрывают."

Для Украины Захарченко, Гиви, Мотор и другие тоже террористы и Их ликвидировали спецслужбы Украины и они этого не скрывают."

И это правильно, ведь наш Путин сказал, что террористов надо мочить в сортире

Ответить

Айдар Кучуков

1 д

Виталий," Дудаев и Масхадов были террористы которые захватывали школы и больницы, взрывали жилые дома."

А нех......было вводить войска в Чечню и начинать войну в Чечне

Ответить1

Виталий Полевщуков

1 д

Айдар, если Захарченко, Гиви и Матороллу уничтожило СБУ, то покажите мне ссылку где они берут на себя ответственность. СБУ даже этого сделать не может. Трусливые провакаторы.

Ответить

Евгений Дымшаков

1 д

Айдар, Дудаева и Масхадова признал весь мир террористами, Захарченко, Гиви и Матороллу только власти Украины. Признай они свою причастность к этому они признаются преднамеренных политических убийствах.

Ответить

Айдар Кучуков

1 д

Евгений, Дудаева и Масхадова не признавали в мире террористами т.к именем Дудаева названа улица в Таллине. Дудаев генерал, а Масхадов - полковник ВС СССР, и Захарченко продавец кур, а Мотор и Гиви закончили ПТУ

Ответить


            Мои комментарии.

Отвечаю Айдару Кучукову. Мои ответы обозначены *.


Слова Кучукова. Айдар Кучуков. "александр, "Захарченко в ДНР убили , Бузину убили , никто не ответил . "
Дудаева убили в Чечне , Масхадова убили и никто не ответил".
Разница в чем? ".

   *.  Разница в том, что Дудаев и Масхадов руководили всемирным террористическим анклавом, скрывавшимся, в то время, под вывеской "Чечня" и "Ичкерия". Они убиты как террористы. Захарченко руководил Донецкой Народной Республикой, образовавшейся, как ответ, военному государственному перевороту в Киеве, организованному США,  кланами воров, олигархами, бандеровцами. Захарченко, наверняка, убит проамериканской киевской хунтой и бандеровцами. Бузина вообще был просто писателем-историком. Не понравились его правда хунтовцам и бандеровцам - был ими убит. Дьявол боится света!


Слова Кучукова. "Виталий, "Дудаев и Масхадов были террористы которые захватывали школы и больницы, взрывали жилые дома. Их ликвидировали спецслужбы России и они этого не скрывают."
Для Украины Захарченко, Гиви, Мотор и другие тоже террористы и Их ликвидировали спецслужбы Украины и они этого не скрывают."
И это правильно, ведь наш Путин сказал, что террористов надо мочить в сортире".

   *. Захарченко, Гиви, Моторола, восстали против госпреступников-хунтовцев и нацистов-бандеровцев. Госпреступники-хунтовцы и бандеровцы взорвали их исподтишка, потому что не смогли их победить в открытом бою. Захарченко, Гиви, Моторола - герои русского народа, они навечно теперь в Истории русского народа.
Госпреступников-хунтовцев, бандеровцев - эту нечисть "мочить" даже в сортирах".
Именно бандеровцы и подонки ВСУ преднамеренно стреляли и стреляют по школам, детсадам, больницам, церквям, жилым домам, структурам выживания. Смерть бандеровцам и подонкам из ВСУ! Судить хунту!


Слова Кучукова. "Виталий," Дудаев и Масхадов были террористы которые захватывали школы и больницы, взрывали жилые дома."
А нех......было вводить войска в Чечню и начинать войну в Чечне .

   *. Кучуков, российские не захватывали школы и больницы, не взрывали жилые дома. Сказав в защиту тех, кто это делал, ты признал, что российские уничтожали именно террористов, которые этим занимались. Кучуков, ты явный или потенциальный террорист.


Слова Кучукова. "Евгений, Дудаева и Масхадова не признавали в мире террористами т.к именем Дудаева названа улица в Таллине. Дудаев генерал, а Масхадов - полковник ВС СССР, и Захарченко продавец кур, а Мотор и Гиви закончили ПТУ".

   *. Подонков исламистов со всего мира целка невинная Европа, которая фактически целиком в НАТО (а там пахан США), пригревала у себя и объявляла борцами за свободу Чечни, хотя на самом деле она пригревала всемирных террористов для военного давления на Россию. Европа сейчас - это проститутка США. Именно США имеют план по разрушению и уничтожению России. Потому-то США и реанимировали бандеровщину, при помощи которой США пришли к власти над олухами-громадянами, через военный госпереворот, организованный ими же, с помощью бандеровских банд и воровских кланов. Именно США довели до гражданской войны между русскими. В принципе, США также всемирные террористы! Таллин сейчас - полнейшая проститутка США. Дудаев командовал всемирным террористическим анклавом. Про целку невинную Европу  я уже сказал.
Дудаева и Масхадова в СССР однозначно расстреляли бы, узнав, чем они будут заниматься в будущем.
Кучуков, Наполеон не имел высшего образования, но он стал Наполеоном.
Кучуков является или потенциальным террористом, или он конкретно таковым является. Заявил это я на полном серьёзе. Dixi!


Рецензии