Первый раз 2

Советская история… Из семидесятых.
Июнь… Начало сессии…Студенческая общага… Суббота...
Большинство студентов еще вчера разъехались на выходные по домам, но они, не сговариваясь, остались. Зоя и Сергей однокурсники.
Маленькая комната в общаге с большим окном.
Зоя и Сергей делают вид, что решают РГЗ (расчетно-графическое задание по электротехнике). РГЗ - повод для того, чтобы быть вместе, причем (это особенно ценно в условиях общаги), быть наедине, когда рядом никого нет, и никто тебе не мешает. Вот уже третью неделю они встречаются, гуляют, ходят в кино и всего один раз, как бы в шутку, поцеловались. Для Зои этот поцелуй ничто; с Сергеем ей хочется большего. Гораздо большего! Но как ему, такому скромному, об этом сказать?

Сергей сидит рядом, иногда невзначай касаясь ее рукой или коленом. Это приятно - и ей, и ему; благо, одежды на них лишней нет, на нем - майка и шорты, на ней - халатик. Глядя на этот простенький халатик, можно подумать, что Сергей своим приходом застал Зою врасплох. Но это не так. Зоя знала, что он придет и готовилась: два раза бегала в душ, завила волосы бигудями, накрасилась, надушилась и даже успела обработать и покрыть розово-перламутровым лаком ногти на руках и ногах. А что касается халатика, то Зоя специально надела его. Тесный и очень короткий, халатик, по ее мнению, лучше всего подчеркивает линии ее тела. Кроме того, халатик легко расстегивается. Всего три пуговки. Раз, два, три.. Правда, Зоя не уверена, что дойдет дело до этого. А хотелось бы! Под халатиком на ней очень смелые трусики и красивый кружевной лифчик. Зое хочется, чтобы Сергей всё это увидел! Трусики очень тесные, узкие и такие прозрачные, что каждый волосок на лобке виден. Лифчик лишь поддерживает крупные (на зависть подругам!) груди, почти полностью оставляя их открытыми...

Отвлекаясь от РГЗ, они говорят о музыке, новых фильмах. В общем, ни о чем... Солнце жарит вовсю. Из окна слышится привычный шум. Машины, троллейбусы… Сильно пахнет асфальтом. На улице ремонтируют дорогу.
-Ну, сколько можно дымить? - притворно возмущается Зоя и подходит к окну.

Сергей смотрит на нее сзади. Ее светлые крашеные волосы волнами рассыпаны по плечам. Халатик высоко оголяет красивые ноги, покрытые ровным загаром.
-Да они особо и не дымят, - говорит он.
-Всё равно - противно.

Зоя поворачивается от окна. Теперь их разделяет стол, заваленный книжками и тетрадками. Зоя, наклонившись, начинает передвигать их с места на место.
-Куда-то красный карандаш подевался... Ты не видел?
-Не-а, - тихо говорит Сергей.

Сергею не до карандаша. От того, что Зоя наклоняется, халатик у нее отходит спереди, и Сергей видит ее груди. Сердце у него ёкает. Таких сладких "плодов" он еще ни у кого не видел. Какие же они у нее большие! Того и гляди вывалятся из белого лифчика. Да здравствует халат! Ничего не скрывает. И да здравствует сама Зоя! Наклоняется так, что не только груди, но и живот виднеется. Во рту у Сергея становится сухо. А Зоя перехватывает его долгий взгляд и, ничуть не смущаясь, говорит:
-По-моему, ты отвлекаешься. Подглядываешь...
Сергей теряется.
-Ничего я не подглядываю... просто смотрю.
-Ну и как? Красиво?
-Очень.
Зоя выпрямляется.
-Врешь и не краснеешь.

-Не вру, - бормочет Сергей. Он вспоминает про ее ноги и добавляет, - еще... ноги у тебя… красивые! И ходишь ты красиво.
-Неужели? - радуется Зоя. До сегодняшнего дня Сергей не делал ей комплиментов, - как нравится? Так? - она отходит от стола и медленно прохаживается по комнате, намеренно покачивая бедрами.
  Сергей кивает головой.
-Так.
Зоя кокетливо пожимает плечами.
-Вот уж не думала.
В это время за окном что-то громыхает, запах битума становится сильнее. Зоя снова возвращается к окну и выглядывает на улицу.
-Самосвал. Асфальт свалил.
Халатик ее опасно задирается.
-Какой самосвал? - "интересуется" Сергей и подходит к ней.
"Наконец-то." - вздыхает Зоя про себя.

У окна открыта только одна створка; они глядят на самосвал и неизбежно прикасаются друг к другу плечами, боками, бедрами. Рабочие, громко переговариваясь, раскидывают, разравнивают асфальт, но Зоя и Сергей не видят и не слышат их. Они замирают в окне и вслушиваются в совсем другое: в себя, в свои ощущения. Ощущения эти приятные. Зоя невольно слабеет, чувствуя исходящие от Сергея силу и тепло, а он пьянеет от запаха ее тела и волос. Он понимает, что это состояние может в любой момент закончится. Рано или поздно Зое надоест изображать «интерес" к процессу укладки асфальта и тогда... Сергей решается! Кладёт руку Зое на талию. Зоя делает вид, что ничего не замечает, но при этом прижимается к нему теснее. Сергей шире раскрывает ладонь; ему кажется, что так он охватит и почувствует гораздо большую часть ее мягкого бока. Зоя шевелится в ответ. Дыхание ее становится глубже. Сергей пускает в ход вторую руку, для чего ему приходится сдвинуться чуть назад. Его бедро касается ее бедра, открывшегося под краем высоко задравшегося халатика. Это прикосновение как ожог! Зоя приподнимается, мягко оттолкнувшись от подоконника, и… упирается в Сергея едва прикрытыми ягодицами! Он краснеет от стыда - ведь... ведь у него уже стоит! А ей? Ей, получается, не стыдно! Зоя чувствует его член, но... не отстраняется! Это для него как сигнал. Действуй! Смелее! Замирая от наглости, Сергей перемещает руки с ее талии на бедра, потом чуть ниже и забирается под халатик. Его всего пронизывает дрожь, которую он не в силах сдержать. Зоя  тоже дрожит, но не так заметно. "Господи, как хорошо!.." - думает она. Сергей снова скользит руками, только теперь уже вверх и под халатиком: ладони его гладят полные ляжки, поднимаются к широким бедрам, задерживаются на трусиках, пальцы трогают резинку и удивляются тому, какая она тугая и как глубоко она врезается в нежное девичье тело. Руками Сергей чувствует состояние Зои, ее дыхание и стук сердца - резкий и частый. А его сердце не просто стучит – бухает колоколом в груди…

Зоя выпрямляется и прижимается к нему спиной. Сергей набирается решимости и, задыхаясь от аромата ее волос, целует ее в затылок. Зоя медленно, с прерывистым вздохом поворачивается к нему, слегка закидывает голову назад и, приоткрыв губы, закрывает глаза. Это выглядит как просьба или даже как приказ: "Целуй! В губы!" Не подчиниться такому приказу - преступление, и Сергей целует ее, сначала в шею, потом в щеку и, наконец, в губы. Зоя отвечает, нежно всасываясь в его губы. У него кругом идет голова. Так приятно он еще не целовался. Руки его гладят ее спину (вот что значит халатик, никак не мешает!), перетянутую тесной полоской лифчика, а потом разбегаются в разные стороны: правая ползет вверх, к горячей влажной подмышке, левая опускается вниз, на бедро, где узкая полоска трусиков резко переходит в треугольник тонкой ткани, символически прикрывающей ягодицы.

Зоя вдруг спохватывается:
-Окно! Нас увидят.
-Да кому мы нужны?
-Все равно.
Она задергивает шторы. Подол халатика задирается выше трусиков. Руки и ноги Сергея становятся ватными - только сейчас он по-настоящему разглядел, какая большая, тугая и округлая у нее попа. Стоя к ней вполоборота, Сергей опять суёт руки к ней под халатик, одну ладонь прижимает к ягодицам, а другую - к упругим, на ощупь кажущимися огромными, грудям. Зоя не остается в долгу и, как бы невзначай, трогает пальцами пояс его шорт.

Они до предела возбуждают друг друга, и уже, кажется, никто и ничто не смогут вывести их из этого состояния. Им трудно стоять, хочется лечь, вот только ни он, ни она не решаются первым сделать шаг к кровати. У Сергея раз за разом сбивается дыхание, он напряжен, член его будто одеревенел и колом распирает плавки и шорты. А у Зои, наоборот, всё тело расслабленное, податливое. Она чувствует, как его член вдавливается в ее живот, и голова у нее от этого приятно кружится, щеки пылают пунцовым румянцем, кожа по всему телу горит, будто исколотая тысячью мелких иголок, а внизу, между ног... о! там тоже горячо, и еще щекотно, мокро, скользко...

Одежда мешает, она уже давно лишняя. Сергей дрожащими пальцами трогает и тут же отпускает верхнюю пуговицу на халатике, потом снова трогает и... расстегивает! Зоя вздыхает. "Осталось две..." Потом одна... И...всё! Сергей распахивает халатик и прижимается к ней. Целовать ее, чувствовать ее тело гораздо приятнее, чем делать тоже самое через халатик. Зоя опускает руки и отводит плечи чуть назад. "Хочет снять халатик совсем!" - догадывается Сергей и помогает ей. Халатик падает на пол. Понимая, что следующий шаг за ним, Сергей стягивает с себя майку и шорты. Несколько минут они стоят, целуясь, и вжимаясь друг в друга. Ощущение их почти полной наготы кружит им головы. Хочется большего! Хочется раздеться совсем. Сергей заводит руки Зое за спину и робко пытается расстегнуть лифчик. Именно пытается, потому что ни разу не делал этого. Он мучительно долго возится с маленькой застежкой, но, увы, у него ничего не получается. Зоя приходит к нему на помощь и быстрым, почти неуловимым движением пальцев расстегивает лифчик. Груди вываливаются из кружевных чашечек и, ничем не стесненные, приобретают красивую, продолговато-округлую форму. Сергей смотрит на них, не отрываясь. А Зоя смотрит на него и радуется тому, что видит в его глазах: любовь, восхищение!

Не дыша, Сергей сдвигает тонкие бретельки с ее плеч, и лифчик по рукам соскальзывает на пол. Зоя не поднимает его - не хочется ни на что отвлекаться. Соски у нее встают торчком, а кожа на розоватых кружках вокруг них покрывается пупырышками. Сергей прижимается к ней и едва сдерживается, чтобы не застонать. А Зоя не сдерживается и тихо, сладко стонет. Никогда и ни с кем ей не было так хорошо! Все ее прежние ухажеры добивались от нее, чтобы она им «дала», но так и не добились. Ни один из них не вскружил ей голову. А вот Сергей вскружил...

Зоя тянется рукой к его плавкам; горячая ее ладонь медленно ползет под резинку и останавливается, как только пальцы дотрагиваются до жестких волос. Не ожидая от нее  такого, Сергей вздрагивает, и испытывает не совсем приятное чувство. Это чувство - ревность! Но к кому? Он не знает. Да это и не важно. Смелость Зои вызывает смутные подозрения: девушка, если она скромная, не полезет парню в трусы... А если Зоя это делает, значит, он у нее не первый? Были другие? Интересно, сколько?

К счастью, дурные подозрения недолго мучают Сергея. У него хватает ума подумать: "Какое мне до этого дело? Она же мне не невеста..."
Зоя между тем медленно оттягивает резинку его плавок вниз. Она чуть отклоняется назад и этим как бы дает Сергею повод придержать ее за талию. В ее движении есть и другой смысл: обнимая ее за талию, он невольно кладет руки на трусики. "Сниму! - проносится у него в голове, - она же не стесняется". Он подсовывает дрожащие пальцы под тугую резинку трусиков, оттягивает ее и!.. Сладостные мгновения! Они одновременно снимают друг с друга последнюю одежду. Зоя широко раскрытыми глазами смотрит на его вздыбленный член. До этого она видела "мужское достоинство" только на фотографиях, которые изредка появлялись в общежитии. Эти фотографии, обычно сделанные в виде карт, пользовались у девчонок бешеным интересом и, передаваясь из рук в руки, из комнаты в комнату, затирались до дыр. Но то - фотографии. А тут - наяву!..

Ее охватывает неописуемое волнение. Сколько раз она представляла себе эту ситуацию и до конца не могла представить! Настоящий мужской член! Член парня, который сделает ее (по крайней мере, ей этого очень хочется) женщиной.

Зоя слабеет. Толстый, длинный член поражает ее своей величиной. Пухлые синеватые вены делают его поверхность неровной, бугристой; тупая мясистая головка кажется огромной. Представить эту махину в себе невозможно. "Я не смогу! " – думает она со сладким ужасом.

А Сергей тоже смотрит вниз, но не видит столько, сколько она. Он видит только низ ее чуть выпуклого живота, переходящий в лобок, покрытый густыми курчавыми волосами. Больше - ничего. Главная тайна спрятана от его глаз между ее ног...

Они садятся на кровать. Сергей вжимается лицом между ее грудей. Запах ее кожи действуют на него одуряюще. Под кожей колотится ее сердце. Сергей обхватывает губами сосок, сосет. То же самое проделывает со вторым соском. Зоя судорожно вздыхает и прижимает его голову к себе. Свою голову она запрокидывает назад, и его руки перемещаются к ее плечам, а губы к шее. Он медленно валит ее на спину. Всё происходит молча, слова сейчас не нужны. Только губы, руки, прикосновения, вздохи и тихое поскрипывание пружин кровати...

Сергей целует всю Зою. Когда его губы оказываются у аккуратного глубокого пупка,  он чувствует, как Зоя вздрагивает; ее бедра чуть раздвигаются, и ему даже кажется, что она подается ими вперед. Твердый член упирается ей в бедро. Зоя горит желанием взять член рукой, со слов подруг она знает, как его можно ласкать, но... нет! Ей не хватает смелости. Сергей сильно прижимает ее к себе. Она поддается его рукам, вжимается в него всем телом, и он, не удержавшись на боку, переворачивается на спину. Он обхватывает ее ягодицы и тянет ее вдоль своего тела верх, чтобы дотянуться губами до ее губ. Зоя тоже хочет поцеловать его, но не успевает: с ее приоткрытых, глубоко дышащих губ неожиданно срывается громкий стон. Причина - более приятная, чем поцелуй: ее влагалище наезжает на член. Не думая о стыде, Зоя со стоном трется о него, пусть сверху, без проникновения, но для нее, девственницы, и это немало.

Сергей хочет продолжения. Из рассказов друзей он знает, как это делать: всё просто, повалил, раздвинул ноги, засадил! Но на практике… Он двигает Зою выше, так, что впадинка ее влагалища оказывается на головке члена. Головкой он чувствует влагу и тепло, и понимает, что это ОНО!, именно сюда он должен войти, но... как? Как всунуть, чтобы не сделать ей неприятно и не испортить всё?!

Зоя тоже не знает и продолжает тереться, не впуская в себя член. Пусть Сергей сделает это сам. Он же мужчина!

Удовольствие переполняет ее. Ощущения - почти невыносимые! Губки влагалища набухают и чуточку раскрываются; в верхней их части выступает маленький бугорок. Этот бугорок у Зои - самое чувствительное место, как, впрочем, у всех девушек и женщин на свете...

В какой-то момент терпение покидает Зою. Она возбуждена сверх всякой меры и, не узнавая своего голоса, полушепчет - полустонет:
-Сережка... я больше не могу!..
В  этих  словах  всё: согласие,   желание,  нетерпение  и  даже  упрек:  "Делай   же  что-нибудь!"

И Сергей делает. Он просовывает руку между ее полных бедер, и палец его на удивление легко, будто притянутый магнитом, проскальзывает в мягкую скользкую щелочку. При этом палец задевает тот самый бугорок. Зою охватывает лихорадочная дрожь. Она стонет в голос. Догадываясь, что сделал ей приятное, Сергей повторяет движение пальцем. Потом еще и еще! Зоя вцепляется неожиданно сильными руками в его плечи.
-Ой!... Ой!

Он дотягивается губами до ее плеча, потом до шеи и до мочки уха. Всё ее тело покрывается мурашками. Чутье подсказывает ему, что нужный момент наступил. Была не была! Сергей опрокидывает Зою на спину и наваливается сверху. Она – не возражает! Наконец-то он делает то, что и должен. Ноги ее раздвигаются, руки нервно обхватывают его спину. Сергей опирается на локти и наугад тычется членом. Раз, другой, третий... десятый! Бесполезно! Не попадает. Зоя ждет, никак ему не мешая. Прикосновения члена дразнят, заводят ее, заставляя влагалище сжиматься. Зоя... хочет! И от этого желания ее ноги еще больше сгибаются в коленях и расходятся в стороны.

А Сергей в панике! У него ничего не получается. Что-то подсказывает ему, что надо помочь себе рукой, но он почему-то стесняется сделать это. От волнения его всего бросает в пот. И тут Зоя выручает его.
-Подожди... - шепчет она и, взяв член рукой, направляет его головку в себя. Куда надо!

Сергей сразу приободряется. Пусть это только начало, но всё равно! Он уже почти там! Мягкие нежные губки влагалища теплым тесным колечком обхватывают головку. Он делает плавное движение вперед и замирает от громкого стона Зои. Головка целиком вдавливается во влагалище. Как же там тесно! Прямо тиски! Сергей толкается еще раз, и Зоя уже вскрикивает. Ей больно. Член большой, но это ее не пугает; желание ощутить его в себе сильнее любого страха. Поддаваясь этому желанию, она приподнимает зад. Член входит еще глубже. Головка уже упирается в пленочку, растягивает ее. Сердце у Зои заходится в бешеных ударах. Задыхаясь, Сергей на сантиметр вытягивает член из влагалища и снова продвигает его внутрь. Резче и сильнее! Зоя впивается ногтями в его плечи и вдруг чувствует, что всё!.. Свершилось! Плева разрывается! И член разом входит, нет, проваливается в жаркую, тугую глубину теперь уже бывшей девушки.

Перед глазами у Зои плывут круги, на глазах выступают слезы, всё тело покрывается жарким потом. С удивлением и радостью она чувствует, что боль стремительно уходит, сменяясь новыми ощущениями. Член приятно распирает, растягиваети, кажется, заполняет собой всё ее тело.

Готовый кричать от счастья, Сергей делает гибкие движения поясницей. Вперед- назад, вперед-назад... К их дыханиям, поскрипыванию кровати добавляется хлюпающе-сосущий звук от скольжения члена во влагалище. Зое этот звук кажется неприличным, но... что она может сделать? В конце концов, это естественно. А что естественно, то не безобразно...

Зоя пьянеет, "плывет" от удовольствия. Все девчонки про свой первый раз говорили одно - больно. У нее же всё по-другому! У нее - блаженство! От этого блаженства не хватает дыхания, и кружится голова; неизъяснимая сладость входит в каждую клеточку тела и нарастает, усиливается с каждой секундой. Руки ее смело ласкают ягодицы Сергея, а ноги плотным кольцом обхватывают его спину. Сергей бережет ее, боится сделать ей больно, поэтому двигается медленно и осторожно, а она уже готова к большему; ей так и хочется жарким шепотом в лицо потребовать у него: "Миленький, еще!.. быстрее!.. глубже!.." и при этом резко изогнуться ему навстречу…

Сергей вдруг напрягается. Лицо его искажает гримаса наслаждения. Зоя понимает, что это - конец, и успевает предупредить его:
-Сереженька! Вынь!

Сергей рывком откидывается назад; член выскальзывает из влагалища и, дергаясь, выстреливает тугими струями густой горячей спермы...


Рецензии
Очень точно и правильно.
Пожелаю, чтобы и реальной жизни так.
Удачи и с Новым годом!

Владимир Митюк   31.12.2018 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы для меня один из мэтров этого сайта!

Александр Липалесов   04.01.2019 09:58   Заявить о нарушении