Пожелания на 2019 Если чего-то не успели

Если чего-то не успели сделать в этом году, не переносите это на следующий, потому что у каждого Нового года есть своя история и свои задачи!

Вы конечно можете себе попрописывать много-много всего, поставить цели, нажелать, намечтать, но … сбудется то, что сбудется. У Нового года нет четких планов. Вы будете творить свою реальность, создавать из ничего – нечто. Вы будете пытаться выжить, бороться за место под солнцем, терять друзей и находить новых, искать свою истину и свое предназначение, а потом … просто забудете обо всем…

Просто жизнь в реальном времени. Учитесь просто жить, принимать все как есть, и не принимать, находить новые варианты решения сложных задач и упрощать эти задачи, по-новому и по-другому смотреть на мир и свое место в нем, искать новизну и возвращаться в прошлое – отдохнуть и поразмыслить. Вам не будет скучно, если Вы осознанно будете идти в потоке Божественной Любви и Милости, создавать этот поток Света и Позитива, Радоваться Радости в Радости.

Если споткнетесь и упадете – нет ничего страшного, нужно просто подняться и идти дальше в свое хорошее.

Желаю теплоты отношений и взаимопонимания, любви и нежности в душе, доброты и простоты, достатка и богатства души, Божественной Любви и Милости.
С Новым годом!

В каждый дом насыплем снега,
Будто счастья огоньки,
Засверкают вдруг на небе
Наши новые деньки…
Мы едины во Вселенной,
Разделенья больше нет,
Снова й снова сыплет чистый
И чудесный белый снег.
Он смывает все плохое
И печальное совсем,
И желает много света
Мне, тебе и всем.


Рецензии
Спасибо Вам Галя за такие пожелания....У вас очень оригинальное видение окружающего мира....Дай бог чтобы ваши пожелания осуществились для всех читателей и для Вас !!!!!!

Анатолий Зозуля 3   23.01.2019 01:10     Заявить о нарушении