Когда правительство нищее

В бедных странах правительства пользуются всегда одними и теми же приемами в области пропаганды своей успешной деятельности. Одним из ключевых пунктов является лозунг - Все для народа, все во имя народа!Удивительно, что этот лозунг ещё работает в забитых и забытых богом странах, несмотря на колоссальные изменения в области эволюции человеческого общества. В современном мире невозможно существовать в замкнутом пространстве, притворившись независимым, сохранившим суверенитет государством. За последнее десятилетие технологическое развитие человечества позволило объединить человеческую сущность в единое пространство мысли, стерев национальные особенности и ограничения. Основной целью человечества стало развитие принципов демократизации государств и внедрение единого экономического пространства для реализации глобальной миссии человечества, предначертанной самой сущностью человеческой жизни. Разрыв в области интеллектуального и экономического развития ведёт к тому, что страны, где к власти пришли люди с низким интеллектуальным и образовательным потенциалом,используют технологии управления государством, которые в настоящем мире являются реакционными и приносящими вред всему человечеству. У человечества нет уже задач, приспособленных для одной любой страны. Всякая проблема становится всебщей и требующей усилий всех стран, несмотря на национальные особенности и степень экономического развития. Даже понятие войны стало другим: война - это абсолютная гибель всего человечества!Поэтому лозунг -Все для народа, все во имя народа! - ложь, сдобренная фальшивой заботой о несуществующем народе в пределах одной территории. Россия, например, уже не может определить ни количество идентичного народа, проживающего на огромной территории, ни национальный состав сего образования: массы неустанных личностей, блуждающий в поисках хлеба насущного. Второй популярный лозунг - Мы защитим свою родину! Данное заявление в современном мире является абсурдным и говорящим о явном отсталом сознании людей, выступающих поборником данного направление. Понятия страны в том виде, о котором думают представители революционно-наступательных теорий не существует. Ни одна страна не может похвастаться закрытостью и отстранённостью от мировых проблем. Беда в какой-либо отсталой стране, заставляет другие страны решать проблемы именно этой страны. Нет границ и стран в понимании двадцатого века. Никогда уже не будет построена страна, доминирующая над всем миром.Мы находимся именно на переломной стадии развития человечества. Одна за одной страны, не желающие,по причине своей интеллектуальной и экономической осталости, принимать новые правила игры, будут уходить с мировой авансцены в небытие.


Рецензии