С Новым Годом, Россияне!

                С Новым Годом, Россияне!

        Заканчивается очередной, непростой год Жизни России. Невзирая на все препятствия и потуги заклятых «друзей», Россия принесла Мир в Сирию и этим практически спасла весь Ближний Восток от погружения в хаос с последующим уничтожением живущих там Народов, которых целенаправленно стравливают друг с другом. Тем самым сохранив попутно все режимы в странах Ближнего Востока от физического уничтожения. Поймут ли это правители спасённых государств когда-нибудь? Некоторые, похоже, поняли. Россия вправила мозги туркам, показав на практике, кто есть кто. И они быстро это сообразили и стали прислушиваться к нам, а мы, не забывая Историю и наши взаимоотношения, держим с ними ушки на макушке.

           Организовала и провела ЧМ-2018 по футболу. Все приехавшие увидели своими глазами настоящую Россию – доброжелательную, светлую и гостеприимную – а ещё, полную порядка. Ни одного теракта. Изоляция заклятых «друзей», организованная ими, провалилась и не только в этом плане. Многие страны, открыв уши, теперь внимательно прислушиваются к тому, что спокойно и взвешенно говорит наш Вождь - Президент на всевозможных зарубежных встречах.

            Батька Лукашенко, побегав по Миру, и пытаясь нахаляву и подольше продолжить свою власть, понял что к его царству приближается сибирский зверёк и в канун Нового Года пытается выторговать себе у Старшего Брата высокую должность. Наконец к нему похоже, пришло понимание, что на двух и даже трёх стульях усидеть не удастся. Интеграция разделённых Братьев, будем надеяться, сдвинулась с места, и недалёк тот день, когда Беларусь признает Крым Российским. Но и это не главное. Главное что раздёлённые искусственно Родные Братья наконец-то соединяться в одном Государстве.

            Одурманенную и алкоголизированную Сестру - Украину, пытавшуюся спровоцировать 3 МВ строго предупредили, что через неделю её организатора будут судить так, как в Нюрнберге – Гитлера. Хоть и алкоголизированная, но дошло, что никто ей не поможет и Российский флаг после её начала, через 3 дня, будет развиваться над Киевом при общем ликовании Народа. А может и раньше. Но Народ пока молчит, значит ещё не до конца испил свою чашу Кармы. Зная менталитет малороссов не по наслышке – автор этих строк родился и жил на Украине 20 лет – пить эту чашу им придётся ещё долго. Пробрать должно до пяток каждого, иначе это иждивенчество и халяву в их душах не вытравить никак. Но всё равно, жаль их.

            На данный момент, усилиями России 3МВ отодвинулась от Народов Земли благодаря Её Мощи, Верности и Справедливости. И это самое главное. Европа на какое-то время, вновь спасена Россией от нашествия мигрантов с Ближнего Востока, что грозило ей растворением своих Народов в мусульманской культуре и религии. И это уничтожение белого населения Европы было организованно очень умело – не получилось. Постепенно в ней, всё возвращается на кругу своя, хотя до стабильности пока очень далеко. Ничего, пусть покувыркаются и на своей шкуре почувствуют, как делаются жертвоприношения – раньше они других приносили в жертву без жалости. Бумеранг возвращается и страдают в первую очередь Народы. Но они в Европе уже начинают просыпаться.

            В самой России, если не предвзято взглянуть на нашу Жизнь, то она эта Жизнь идёт как всегда – своим чередом. Постепенно оправляясь после «прививки» западной «демократии» себе в мягкое место, обманутый Народ начинает размышлять мозгами и Сердцем. Его всегда обманывали, власть имущие, отщепенцы и оборотни, именующие сами себя «элитой» и «интеллигенцией», преклоняющиеся перед западом и продавшие свою Родину-Россию за сребреники. Обманули и сейчас с этой «демократией», но наркоз прошёл, и пошло выздоровление. Организм Народа, которым руководит Дух Русский и Сердце, а не брюхо, пошёл на поправку. Восстановленные из развалин ВС, вооружённые новейшим оружием, Жизнями своих лучших Сыновей и Дочерей вновь спасают другие страны и народы от уничтожения и порабощения как и 70-100-300 лет назад. Медленно, постепенно, но постоянно из года в год, руками и Действиями Народа, восстанавливается экономика и его благосостояние. Вопреки казнокрадам и олигархам растёт производство и строительство. По всем вопросам Жизни есть продвижение хоть маленькое, но вперёд и вверх. А что-же власть имущие? А как всегда. Приближённые к власти и богатые как воровали, так и продолжают воровать, но уже с оглядкой. Периодически, то один, то другой лишается всего нажитого «непосильным» воровством и отправляется на нары. После прививки «демократией» в момент« болезни» на теле народа взошли всякие «прыщи» и «гнойники», завелись «глисты». Они ноют и зудяться, чешутся и воняют, постоянно крича на всех углах и в СМИ о своём брюхе. О том, что они голодают и жрать им нечего, так как здоровое тело Народа постепенно избавляется от них, а здоровая ткань не поддаётся гниению, а значит, не может быть ими сожрана. И все свои вопли и слюни они пускают от имени Народа, прикрываясь заботой о нём. Короче всё в точности то, что было и во все времена. Но только Народ, наученный уже на «прививке» никак не поддаётся, ни на навальнят, ни на майданы, ни на прочие провокации, а постепенно ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. А это им как нож к горлу. Ведь скоро придёт момент и последний «прыщ» и «гнойник», живущий на Здоровом теле Народа и жирующий за его счёт будет выведен из тела и тогда ему конец. Так как кроме как ныть и зудеть, хаять Здоровое тело Народа, и отправлять в него свои отбросы и нечистоты, он не умеет. И это каждый чувствует своей ж…й. Вот и кидаются они со своими испражнениями, но не на Народ, а на Первое Лицо Народа. На того, кто своей Мудростью и Настойчивостью медленно, но верно, подпитывая Народ «соком» Уважения и Ответственности к самому себе постепенно привлекает его к управлению Россией и установлению Народного Контроля за власть имущими. Но нам это в диковинку, да и не все ещё токсины «демократии» и «гнойники» удалены, вот и запрягаем пока медленно – всё это в диковинку. Вот они усиленно и гадять во всех областях Жизни Народа, как в СМИ, так и на производствах и в структурах, в которых числяться, предчувствуя свою неминучую погибель. А у нашего Президента, у Первого Лица Народа Российского, пока ещё очень малая команда единомышленников, и Он терпеливо ждёт когда каждый из нас «проснётся». Вот на Него в первую очередь и валится дёрмо всех вышеперечисленных «болячек». Так как они прекрасно знают, что во всех их «бедах» и «несчастьях» виноват именно Он. Так как благодаря Его действиям Народ Российский начинает постепенно выздоравливать и сам избавляться от ненужного балласта, именуемого «элитой», «интеллигенцией и «научной средой».

          Теперь «болячкам», льющим всякое дерьмо на Президента. Глупенькие, никто из Народа вас не читает, не обольщайтесь. Народу некогда, Он постоянно Трудится на Благо своей Родины – России и дурью не мается. Он не сидит ночами в Инете и не таких сайтах как Конт, это привилегии вас – «болячек». Так что всё ваше дерьмо с вентилятора и прямиком на вас. От вас уже не просто воняет, а несёт разложением и гниением. Скоро вы сами захлебнётесь в своих испражнениях, если не одумаетесь. А кто  одумается, тогда заблудших и обманутых - простим. А продавшим свою Родину за сребреники возврата и прощения не будет. Лучше сразу валите с России на запад, здесь вам ничего не светит. На этом всё о либеральных «болячках».

           Теперь о приятном. Прошедший год был переломным в Сознании Народа, который много осознал и понял, судя по его Подвигам и Трудовым победам.  В последующих годах ожидается более ускоренное выздоровление и тела и Сознания, а значит улучшится и Жизнь. И улучшится не только в России, но и в Мире, вначале хоть на капельку, но улучшиться. Терпенье и Труд всё перетрут. Быстро только кошки ……. Россия и её Народ  долго запрягает, зато стремительно унесётся в Светлое Будущее. Не опоздайте заблудшие и обманутые.

         Так что Российский Народ, с Новым Годом, с Новым Годом и Вас - Президент России. Примите Сердечные пожелания Крепкого Сибирского Здоровья, оно всем понадобится в борьбе с паразитами, как нашего Сознания, так и с паразитами Народа. И в заключении наши поздравления.

                С НОВЫМ ГОДОМ!

                Путь Жизни Человека вечен,
                И год за годом мчатся чередой,
                Вновь Новый Год всех у дверей встречает,
                С улыбкой приглашая в путь с собой.

                Войдём же в Новый Год с Душою Чистой,
                Любовь и Радость, и Терпенье привнесём,
                Напитывая свою Жизнь Энергией лучистой,
                Все мысли к Свету, к Счастью вознесём.

                И Новый Год ответною откликнется Любовью,
                Ведь сверху всё приходит, от Творца,
                Успех в делах и новый лик здоровью,
                Всё и всегда даётся Человеку без конца.

                Тому, кто Сердцем чист и чист Душою,
                Тому в ком Благодарности простой огонь горит,
                Тому, не дружит кто с незнанием и тьмою,
                А свою Жизнь в Любви и Радости творит.

                Желаем мыслей Вам и дум Прекрасных,
            Чувств и эмоций положительных - блистательный букет,
                Дел Благородных и решений самых Мудрых,
                Слагайте сами свою Жизнь в Божественный Сонет.

                С пожеланием Света и Любви.

                31.12.18г


Рецензии