Быстрый выстрел, Франкенштейн и другие истории

============================================
18+"ПАРНИ В ТЕМЕ" - группа в Контакте.  Откровенные фотки, мысли о наболевшем, интимные истории разных парней без художественного блеска, но мило, честно и по Теме.   
============================================

САША

Привет, парни. Хочу выслать фотку моего приятеля, который давно умер от наркоты. Сашка был таким классным, хоть и крейзи! Пусть все бросают эту дрянь, пока есть красота, молодость и здоровье. Ну, пожалуйста!!!

***

БЫСТРЫЙ ВЫСТРЕЛ

Я сам взрослый, опытный, быстро не кончаю, люблю подольше смаковать. А тут приезжает этот парень, раздевается и я, ха-ха, как подросток гипервозбудимый, сразу оргазм словил. Ну, думаю, что это случайность. Через месяц снова с ним договариваюсь о встрече и прошу, чтобы приехал специально для меня прям в рабочем комбезе и вонял после автомастерской бензином. Я его отмыл, обнял, вошёл и... Всё как первый раз. Быстрый выстрел. До сих пор вспоминаю и охреневаю. После ни с кем так не было!

***

ВОПРОСИК

Здравствуйте! Мы со своим вместе полтора года. Он намного младше меня и до знакомства со мной у него почти никого не было, а я развратный и знаю, что парню молодому надо нагуляться. В результате чуть ли не силком познакомил с другим парнем и вижу, что хоть глаза блестят и хер чешется, всё равно как девочка-девственница стесняется. Интересно я правильно поступаю или всё-таки гроблю наши отношения?


***

ИГОРЁК

Хочу рассказать историю про Игорька. Когда-то познакомился с ним, как с эскортом, но мы подружились и трахались без денег. Большущие глаза, стройный и писюн у него тёмный, как у мулата. Необычный одним словом. И вот он мне как-то признался, что стал спать с парнями, потому что его в молодости насильно поимели и порвали там. Хлюполка. Он поэтому только пасом был. Но я как универсал всё время пытался из него актива сделать, ну, типа, ты ж со своей женой могёшь, значит и со мной сАктивничаешь. И вот как-то он ко мне пьяный зарулил и... Всё получилось! Игорь аж офигел, когда кончил. Сказал, что первый раз в жизни у него так с парнем. Мне, конечно, приятно. Тем более, что это, как выяснилось, наша последняя с ним встреча была. Через пару месяцев позвонил, а мне кто-то из его родственников сказал, что умер Игорь. Сердечко, типа, хотя я думаю, что это всё-таки враньё. Тёмная история по пьяни...


***

ФРАНКЕНШТЕЙН

История ещё советских времен. Мобильников нет, инетом и клубешниками не пахнет, а только плешаками да обоссанными туалетами. И вот я, неопытный студентик, который очень-очень хочет, оказываюсь в двухстах  метрах от Чёрного моря в Евпатории у своей тётки. Рядом с домом аллейка и отстойник для нужды, куда страшно входить. Но я почти сразу обнаружил всякие (грязные в буквальном смысле) предложения на вонючих стенах и сам дописал, типа: "Буду в десять утра. Жду". Через день под моей записью увидел ответ "ПРИДУ". Конечно, заинтригован и мечтаю о всех красавцах, оказавшихся со мной по соседству в курортном раю. На следующий день в назначенное время гуляю между прочим, между делом и вижу... НАСТОЯЩЕГО ФРАНКЕНШТЕЙНА! Два метра росту, статный, загорелый, как будто вылепленный в тайной лаборатории монстр - уж больно страшный на мордась был. Я вначале испугался, а потом... Да у меня единственный день в загашнике имеется, пока тётка по делам в другой город уехала, чтобы хоть что-нибудь в плане секаса устроить! Пригласил. Сказал сразу, что в попу не дам. Полчаса поласкались, кончили быстро, повторили. Видно, что доволен. Выпроводил и сразу забыл, чтоб во сне кошмар не привиделся. Хотя видно было по нему, что потащился от меня и оценил, что я такое чудище удивительное не испугался. А в последний день перед самым поездом он мне случайно повстречался по дороге на вокзал - типа меня проводил. Я ему слегка кивнул, чтоб тётка ничего не заподозрила. Стыдно, но до сих пор помню его киношную "картинку", как будто ему на лице кто-то грим специальный сделал, хотя... Как в анекдоте: ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас!

***

МИХАЛЫЧ

Решил как-то русскую гей-порнушку посмотреть. Честно говоря, у меня каждый раз после таких порнорейдов складывается ощущение, что нормальных геев в России нет, а только малолетки, педофилы и всяческие извращения с петушным опускаловом. Просматриваю очередное видео. Вдруг: ох*еть, Михалыч! Мужик уже давно скопытился, а наглядное свидетельство его гей-похождений осталось. Чёртов боров, подполковник на пенсии, который все свои денежки тратил на приезжих молодцов. Слюнявит на экране чью-то попку. Помогает кончить второму. Спился. Слезливо клялся, что я у него первый. Типа, сделал его счастливым, перевернул не просто на живот, а всю его жизнь. Потом уже Ромка, Жека, Васёк объявились... Ха-ха, такой вот он - порнушный Привет с того света.

***

ЧУЧЕЛО

Здравствуйте. Хочу с прискорбием сообщить о том, что меня сегодня испугались! Парнишкин уже вышел из лифта, изобразил милую улыбочку, поправил тёмные локоны, а потом увидАл мою реальную мордась, сравнил с визитной карточкой на Хорнете (сори, конечно, десять лет тому назад, солнечный загар и проч) и убежал от меня куда подальше! Ха-ха. Теперь я могу работать педовским чучелом-мяучелом: ни один залётный воробушек, ни одна длинноногая птаха не приземлится возле меня. Значит придётся найти другое Чучело. А вдруг минус на минус реально получится плюс?))


***

БОЛЬШИЙ РАЗМЕР

Привет, парни! А у кого-нибудь было такое ощущение, что у твоего партнёра член стал длиннее?!)) Я встречался уже много лет с Антоном. Реальный секси с немаленьким. Шутил, говорил, что ему в порнухе надо сниматься. И так получилось, что мы не виделись где-то полгода, а когда встретились, то я ох*ел. Ну, реально, больше стал! Соскучился что ли или может для большего размера надо такие перерывчики между свиданками делать..?

***

ДЕЛИКАТЕСЫ 

Разные парни, разная генетика. Я уже про Игорька здесь писал, у которого как будто на белую мужскую плоть обгоревший кусок кожи надели. Но такое всё-таки часто бывает. А был у меня ху*сочный Паша, у которого выше пояса на теле ни волоска, а ниже - как будто тёмная ретузня надета - такая повышенная шерстистость у мальчика. А ещё у одного спортика такую волосатую задницу увидал, что сразу предложил ему её побрить. Упирался, но через недельку прикатил со своим станочком. Кайф! На три сеанса удовольствие растянул. А вы, парни, с какими секси аномалиями и генетическими мутациями встречались? Пишите, делитесь деликатесами, вкусно ж.

***

ЛЮБИТ ЗНАЧИТ БЬЁТ

Здравствуйте! У меня вопросик. Говорят, что бьёт значит любит. А мой парень в последнее время так меня стал изводить своими ударами (хи-хи, ха-ха, а синяки никто не отменял), что мои друзья реально забеспокоились о моём здоровье. Кто-то, правда, думает, что это мой скрытый мазохист шалить с собственным  телом позволяет. Фигня. Не интересны мне эти игры. Что делать? Как успокоить разбушевавшегося партнёра? Любит значит... бьёт?! 

***

ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ

В очередной раз натыкаюсь в объяве на "бла бла бла... простой парень". Уже столько этих простых, как валенок зимой или галош в дождливую погоду, развелось, что прям задумаешься: а может неспроста этот парень о своей простоте так вещает, может он как раз и в жизни, и в сексе сложно-выебной?! Или обыкновенный вирт, который маскируется под натурала, дабы кому понравиться, привлечь своей простой, рабоче-крестьянской униформой. А вы что думаете по поводу "просточка-дурочка"? Или сами так пишите?

***

БАЛТИКА НОМЕР ХХХ

У меня давно был знакомый, который легко мог познакомиться где угодно. Хоть в метро, хоть на вокзале. Говорил, что вечером под пивко, под Балтику номер ХХХ почти любого парня можно на секс раскрутить, а уж кому ночевать негде, то и подавно. Фотки таких красавцев показывал, с которыми у него получилось, что мне аж не верится до сих пор. Я его навыкам раскручивания  завидовал, но сам боялся так откровенно знакомиться. А вы? Есть профессионалы по соблазнению? Какие приёмы съема парней при этом использовали?

***

НАЖИВКА

А есть у кого в друзьях гомофилки? Моя аж пищит от счастья, как мышь, нашедшая здоровенный кусок голландского  сыра. Супер удобно для гея, чтобы поймать за большие яйца натурала или би. Я своей подруге так и говорю, когда она пьяненькая на машине домой возвращается: знакомься и притаскивай этих твоих потенциальных  ебарей ко мне. А вдруг они и со мной после твоей зажигательной рекламы захотят покувыркаться?! Один раз получилось, кстати. А ещё как-то на доске объяву дал, типа, привлекательная гомофилка в гостях, грудь пятого размера, хочет парня би, классная компаша, выпивка есть... Вау, через полчаса уже около тридцати предложений в ящике валялось. Такая вот золотая жила, секси наживочка!))

***

БРОШЕННЫЕ НА ПРОИЗВОЛ


Почитал накануне посты других Парней в Теме. Охренеть! Столько любовных воздыхателей и романтичных плакальщиков развелось, что аж противно. Не парни в теме, а девы, брошенные на произвол. Захотелось таких даж поиметь, чтоб замолчали, закрыли свои причитающие рты (а заодно и комп)  и пошли наконец в народ. (Ха-ха. Представил себе торговцев в электричке с хабалистыми манерами) Ну, конечно,  поиск любви - почти работа, но намного интереснее, ибо... ЖИЗНЬ!

***

СТРАДАЛЕЦ

Вчера подруга озадачила вопросом: "А если у тебя стоит и ты не кончаешь, то потом...больно?" От смеха я скатился с кровати, потом детально проинструктировал её об особенностях мужского пресса и... Да-да! Все мужики - страдальцы. Так и есть, дорогая, каждое утро там болит, пока не кончишь. Сегодня, например, уже пару раз жутко мучился...

***

СПЕЦ

Какая мечта у любого гея? Отсосать у натурала. Если он ещё и в попочку даст, то... Это даже не мечта, а сказка для взрослых мальчиков, верящих в чудеса, которые ещё случаются. 
У меня было и первое и второе. Сейчас расскажу про сбывшуюся мечту. (Про "сказку" надо отдельный текст записывать, как-нибудь потом...) Познакомился на Блю со спортивным Виталиком, который был не против, если ему отсосут. Улыбался, мурлыкал, говорил только про баб. Потом оказалось, что он даже в натуральной порнушке снимался. Я ему: "И что, покажешь? В инете где-нибудь есть?" Присаживаемся к компу, находим нужный сайт... Вау, мой Виталик пялит девочку на пару с каким-то мудаком и так же игриво улыбается с экрана!!! Конечно, я сделал так, чтобы этот Нарцисс посмотрел порнушку до конца. Я вместе с ним. Закономерный вопрос довольного жизнью кота, объевшегося сметаной: "А в бисексуальной порнухе ты тоже спец? Можно было бы и её...воспроизвести. Не против?!" 


***

НАТУРАЛ ШУРИК

Реальная история про моего друга натурала Шурика. Подружился с ним в лагере, когда он был ещё неоперившимся птенцом. Через пару лет для удобства общения и проверки на вшивость сделал каминг-аут и радостно продолжил с ним бухать, правда, дабы не попадаться на глаза его разбушевавшей маме - только у себя дома. А ещё через несколько лет Шурик знакомится на моей домашней вечеринке с тонкой, остроумной  студенткой Мариной и крутит с ней страстный роман. Далее, как под копирку,  узнаёт (и даже не верит),  что она предпочитает женщин, а ещё через несколько месяцев она и её подруга в пьяном безобразии обсуждают со мной на кухне под ЭльдоРадио наших потенциальных будущих детей... Бедный, несчастный натурал! И куда катится мир? (Слава Богу, что Шурик женился и недавно стал папой.  Но ведь мог с его максимализмом и обидчивостью и не стать...) 


***

НА СТРЁМЕ 


Всем привет! В последнее время все говорят про полиаморность и я тоже решил высказаться, точнее рассказать свою историю. У меня всегда было много партнёров, я бы сказал, что полиаморен от природы. Всё круто, раз встречаемся уже много лет и вроде довольны друг другом. Но вот у меня появился постоянный Колька и мне сразу пришлось менять и свой образ жизни и к сожалению отменять встречи с моими любовниками. Я злился на себя : люблю, но не хочу расставаться с теми, кто мне дорог по жизни! Год тому назад сказал Коле, что извини, но мне себя не переделать, лучше если ты будешь всё знать и попробуешь не ревновать. Конечно, были с его стороны что-то вроде истерики, но - РАЗРЕШИЛ! Тогда я познакомил его со всеми своими партнёрами, а он, как эксперт и моё доверенное лицо, выбрал тех, кто ему по хрен знает каким его критериям симпатичен, то есть устраивает. С улыбочкой прокричал: да ебитесь сколько хотите , но если что-то будет не так, то... Больше никаких свиданок и сексуальных подарков. Только со мной.)) Итог - уже несколько раз получилось организовать такие встречи. Одного, проблемного Лешку, правда, пришлось послать. Ещё один важный момент -  втроём сексом не занимаемся. Колька мой вроде как на страже, на стрёме, свою развлекаловку от таких ситуаций получает. И что? Такое моё поведение - полиамория или что-то другое?

***

БЕРЛИНСК


Переписываюсь с парнем Инкогнито в Хорнете. Сердечки, понятно, обмен фотками. Перехожу к предложению реально встретиться: "Есть желание? Давай!". Моментальный ответ: "Желание есть, но я в Берлинске...(("

И где ж такой... Берлинск находится?! Понимаю, что глупая опечатка, но для моего гейского самосознания вдвойне веселее. Представил маленький, захудалый райончик Берлина (Берлинска)... Остановившийся в прошлом веке трамвай. Потрескавшиеся стены домов, а на асфальте (вдоль остатков Большой Берлинской Стены) умирающие от передоза наркоманы и слоняющееся (и выпивающее) от безделья интернациональное мужичьё... Где-то среди них затесался мой русскоговорящий Херр.

"И чо у вас там в Берлинске...геи есть?"



***


ОБОЖАЮ

Прочитал в Группе пост: "Впервые вчера ночью после секса я за четыре года совместной жизни услышал от него слова: "Я тебя люблю!" А то всегда говорил просто: "Обожаю." Что бы это значило? Хорошо это или не очень? Слово "обожаю" происходит от слова бог (боготворить, обожествлять). Что важней "люблю" или "обожаю"? Радоваться мне или задуматься?"


люблю когда обожает
люблю когда ауры свет
домашний на кухне мерцает
когда он целует в ответ
шепча мне на ухо: любимый
а чтобы такое сожрать
такое придумать чтоб мы бы
друг дружку могли...обожать?))


 
 
ПРИМ. Автор всех текстов Феликс Птицев


 
 


Рецензии