Гороскоп стеля на январь 2019 года

ОВЕН. Тем знакам Овна, кто имеет валютные счета, грозит облысение. Дамы знака почувствую тягу к курению табака-самосада. К концу месяца многие получат материальную помощь в виде белой материи.

ТЕЛЕЦ. В начале месяца будет казаться, что еще не закончился декабрть, и потому возможны ссоры с работодателями по выплатам уже полученной зарплаты. Не рекомендуется есть конфеты "Мишка на севере" и гадать на обгорелых спичках.

БЛИЗНЕЦЫ. Неожиданно получат выплаты по давно забытым вкладам. Имеющим мотоциклы приснятся сны с рецептами обогащения. В середине месяца у представителей знака с бородавкой на носу объявятся незаконнорожденные дети на острое Сулавеси.

РАК. Не рекомендуется ввинчивать электролампочки. Если же это необходимо сделать, ввинчивайте их на Серпуховской линии московского метро. Весь месяц будут приходить деньги на карточки, но вы забудете коды доступа.

ЛЕВ. Многие представители знака музыку Вивальди станут принимать за гимн Чувашской республики . На любовном фронте предстоят затяжные бои. По телевидению начнётся передача прогноза погоды, отдельной для Львов.

ДЕВА. Для Дев в середине месяца Госбанк выпустит отдельные деньги, напечатанные поверх пятитысячных купюр. Женщины-Девы неожиданно получат приглашение на тайные свидания. Мужчины-Девы обретут способность к пророчеству.

ВЕСЫ. В первой декаде месяца рекомендуется лузгать арбузные семечки. Беременным Весам противопоказано перечитывать таблицы Брадиса. Ближе к концу месяца возможны денежные отступления.

СКОРПИОН. Если необходимо поджечь супермаркет, то делать это следует только Балабановскими спичками. Представителям знака не рекомендуется участвовать в страусиных бегах. Будьте осторожны с пылесосом с 2 до 3 часов ночи с пятницы на понедельник.

СТРЕЛЕЦ . Не следует надевать головные уборы на парковые статуи и памятники. На второй день Крещения нельзя есть кутью завязанными на узел алюминиевыми ложками. Старшим в семье представителям знака советуем прислушиваться к дымоходам.

КОЗЕРОГ. В начале месяца нельзя смеяться по телефону. Шубы нужно выбивать только надетые на человека. В святки советуем в прихожей выкладывать из патефонных иголок знаки Зодиака. Не забудьте зарядить ружье.

ВОДОЛЕЙ. Всем, без исключения, носителям знака , время от времени в небе будет являться Богородица. Не давайте смотреть на неё представителям других знаков! В конце месяца и начале февраля у многих Водолеев разгладятся морщины и появится зуб мудрости.

РЫБЫ. Во второй декаде , раньше, чем для остальных знаков, расцветет черёмуха. Если у вас есть карманный аквариум, смело можете написать об этом повесть - вас ждет успех. И не выгоняйте из шкафа моль, если не вы её туда посадили..


Рецензии
очень смешно- с Новым Годом!

Таня Устоева   03.01.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.