2018 Кого россияне больше всех ругали?

2018 Кого россияне больше всех ругали?

Конечно, во всем мире богатые стали богаче. Ну, а бедные везде стали гораздо беднее.  Странно, у нас – богатая страна, но бедный народ этого не чувствует. Многие просто мечтают дожить до пенсии, чтобы были деньги хотя бы на хлеб и молоко.

Хороший царь и плохие бояре!
Конечно, у нас правильный царь и плохие бояре! Чай, Путин не глупее Брежнева и знает, какие дивиденды можно получить с новых гиперзвуковых ракет! Не зря же по ТВ всем показали новый гиперзвуковой комплекс Авангард.  Гордись страна! Нас вновь уважают и боятся! Буш старший явно поторопился объявить о победе США в холодной войне.Знай наших и не позволяй лишнего!
 
Но на этом кончаются хорошие новости и начинаются поздравления с новыми высокими ценами!
Естественно, на первом место стоит рост цен на все, потому и ругали и ругают правительство Медведева и чиновников, которые пытаются из этих бедных вытрясти больше процентиков, НДС и прочих налогов.  Чиновники  совсем офонарели, поднимая цены на ЖКХ, бензин, на сахар, продовольствие и сигареты. Про себя они тоже не забывают, их зарплаты давно пора выплачивать, исходя из минимума. Ругает народ и молодого Максима Орешкина, который по сравнению с Касьяновым и его 10% роста ВВП элементарно представляет собой пустое место! Этот его совсем смешной рост в 1,8% лежит в пределах статпогрешности! Как говорится, ни рыба, ни мясо,ни мужик, ни баба, а нечто среднее!

Первенство по критике
Но первенство по критике уже не первый год продолжает держать милая Вероника Скворцова!
Да, больше всего народ ругает именно министра Скворцову, так как население возмущают цены на сигареты. Странно, но до сих пор она сохраняет свой пост. Ее ругали за экономию финансов и оптимизацию расходов, она закрыла многие пункты, где народ десятилетиями получал 90% медиц услуг.
Ее борьба с алкоголем и курением феноменальна! Она тупо поднимает цены. И все!
Смерть артиста Дмитрия Марьянова и миллионов людей в расцвете сил показали огромные проблемы в этом вопросе. Но  министр Скворцова не сознает эти проблемы. Она не может и не хочет понять, что эти болезни не зависят от желания больного и требуют серьезного подхода и лечения. Она просто тупо продолжает поднимать цены.
На большее она просто не способна! За все эти годы она не смогла придумать новых лекарственных препаратов от от алкоголя и курения. А у нас при Брежневе были успехи! За импортные жвачки и пластыри народ платить не в состоянии. Этого она не может и не хочет понять! У нас всегда народ много курил, знаменитый вратарь Лев Яшин умер из-за этого, правда, он не был бы знаменитым, если бы не курил! Такой вот парадокс!
Со времен Св. Владимира, который выбрал из-за этого подходящую веру, народ пил и будет пить. Народ курит и будет курить, потому что жизнь у нас нервная! И это лучше, чем народ будет выпивать и колоться! На улицах исчезли окурки, их тут же подбирают подростки и пенсионеры, потому скоро следует ожидать роста инфекц заболеваний. Да, заставь дурака молиться, он разобьет лоб.Везде нужна мера!
Заметим, многие просто используют курение для успокоения. Раньше многие вопросы решались в курилке. Это было главное место решения сложных и спорных вопросов. Начальник с замами в спокойной обстановке курили, обсуждали, возвращались из курилки и объявляли результат высших переговоров. Так решались многие вопросы на производстве и в институтах!
Почему  министр Скворцова за много лет не придумала ничего нового в борьбе против курения?
А ведь у нас есть прекрасный, просто отличный врач реалист Мясников, который все про всех знает и понимает!

Но хватит о печальном!
 Будем надеяться, что в новом году рост наших доходов буде превышать наши расходы!


Рецензии